![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
Гость
|
Добрый день Алина!!! Ответе пожалуйста будем ли мы вместе с Алексеем ( 09.05.1977) мое ( 01.06.1980)
|
|
|
|
#502 |
|
Гость
|
Бондаренко Софья, 30.06.1983, мой муж Бондаренко степан, 09.04.1979, вопрос: как сложится в дальнейшем наша совместная жизнь? будем ли мы вместе? есть ли у нас возможность получить в этом году квартиру? Спасибо вам за прошлый ответ! Зараннее спасибо!!!
|
|
|
|
#503 |
|
Гость
|
Что меня ждет с мужчиной? Янисом 19.01.1944г. Валентина 18.10.1954г. Стоит ли продолжать с ним отношения?
|
|
|
|
#504 |
|
Гость
|
Уважаемые участники форума! Все, кто задает одни и те же вопросы мне и Наталии (мастер в этой же группе) - ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ваши вопросы удалю без предупреждения.
|
|
|
|
#505 |
|
Гость
|
anna stetsyuk Ваши отношения с мужем построены на социальном и финансовом благополучии. В целом достаточная безоблачная жизнь. В ближайшее время небольшие размолвки будут между вами, вы продолжите сохранять свой статус.
|
|
|
|
#506 |
|
Гость
|
Я - 22 мая 1959 года, зовут Алла, муж 15 марта 1963 года зовут Марат.Будьте добры, поскажите, будущее нашего семейного бизнеса.Благодарю Вас
|
|
|
|
#507 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я Елена 23.11.1967 писала в личку,но наверное нельзя,задам вопрос здесь,меня интересует будут ли отношения развиваться дальше с человеком по имени Ильхам 16.01.1967?
|
|
|
#508 |
|
Гость
|
spasibo Alina,bolshoe spasibo za otvet.
|
|
|
|
#509 |
|
Гость
|
Евгения Мингазова Что касаемо работы, то надо разбираться, искать корень проблемы. Описывайте ситуацию в личку мне.
|
|
|
|
#510 |
|
Гость
|
Людмила Ковачева *Вам выплатят, но с задержкой по времени, ориентировочно мес через 3-4
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|