![]() |
![]() |
#51 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Старшие медсестры! Жизнь подобна бумерангу . Будте бдительны! Берегите себя и водителя!!!:-) :-) :-)
![]() |
#52 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у нас старшая просто суперская!
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() работаю старшей 6 лет........ жизнь вся на работе для больных и сотрудников... своей уже нет.......спрашивать выполнение трудовых обязанностей значит наживать недовольных. как не угождай... недовольные всегда будут. вот и попробуйте. даже законный отпуск с телефона не слезаеш. честно сказать не легко
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() у нас старшая хорошая адо этого была золото
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Собрали коллектив *пригласили старшую больницы главного врача высказали наболевшее .Главный против нас не пошел.Выбрали другу
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Это же надо так допечь коллектив!!!!Понимаю,что по роду работы делаешь замечания,не всем это нравится,могут быть недовольные.Но чтобы собрался весь коллектив и вышел на главного?Стационару 25 лет и не одного такого случая!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Да, может быть и встречаются порядочные старшии м.с., но пока-что на моем жизненном пути не попадались, можно было ответь разверното, но я решила лаконично
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Сейчас у меня старшая замечательная, а вот на прошлом месте меня попросили уйти по национальному вопросу. Я единственная русская медсестра была, старшая сказала, что все равно до чего нибудь докопается, лучше я уйду сама. Когда я спросила прямо не из за того ли это что я русская, она сказала - да.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Олесь а где такой беспредел?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() у нас в городе. Просто старшая медсестра была ногайка. А отделение наполовину состояла из ногайцев и татар.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|