Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 18:42   #51
Шарапаева
Гость

Здравствуйте, помогите пожалуйста, мы с мужем очень хотим детей, но не как не получаеться, я вас очень прошу!!
Старый 01.02.2011, 08:49   #52
наталия гамаун
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Лариса! Помогите пожалуйста! Мы с мужем (гражданским) очень хотим ребенка, но ни как не получаеться. И ещё проблемы в финансовом плане. Помогите пожалуйста, очень вас прошу!
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова!
наталия гамаун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 09:51   #53
Сажина
Гость

Здравствуйте Лариса! Пожалуйста помогите моей дочери. Не ладится что то у нее личная жизнь.Очень вас прошу...
Старый 01.02.2011, 17:45   #54
ольга смикна
Гость

Здравствуйте,Лариса!Помогите пожалуйста, мне никак не везёт в личной жизни,столько знакомых,столько друзей,дети со мной,а всё равно на душе пусто и одиноко!Очень прошу,помогите!!!!!
Старый 02.02.2011, 11:14   #55
марина кавэ
Гость

здравстсвуйте,Лариса!Помогите нам пожалуйста,у нас с мужем постоянные финансовые затруднения,только начнем подниматься и опять в яму .я в апреле родила ,но уже нужно искать работу.муж только устроится и приходится искать другую ,то мало платят,то обувают.вот и опять у нас так -вложили деньги оказалось развод,а это было у нас последнее-бабушка перед смертью дала.очень надеюсь.!
Старый 02.02.2011, 18:40   #56
Ирина Чаки
Гость

Добрый вечер,Лариса! *Помогите пожалуйста,мне очень не везет в жизни,в личной и с работой туговато,а это значит, что *в финансовом плане,устала сводить концы с концами. У детей тоже не все ладиться. Что такое я не пойму, я очень одинока. Спасибо ,если что то можно разрешить.
Старый 02.02.2011, 21:42   #57
НЕЛЯ ДИМО
Гость

Добрый вечер Лариса! Помогите пожалуйста,последнее время где-то больше года у нас в семье *постояные неудача,финансовые трудности,у мужа почти рухнул бизнес.Спасибо если сможите помочь.
Старый 03.02.2011, 06:55   #58
ЗУбаржат Хашт
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Лариса!(F) *Мне плохо, помогите пожалуйста! Здоровье ухудшилось, В работе нет удачи, Муж взял второю жену после 24 лет совместной жизни.Единственная радость -это двое моих сыновей. Не с кем посоветоваться . не знаю что делать ,как поступать? Буду вам очень благодарна.(F)
Старый 03.02.2011, 10:16   #59
Зотова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здрвствуйте Лариса я уже писала вам вы мне ответили что мне поможете,что от меня требуется .СПАСИБО
Старый 03.02.2011, 10:38   #60
ТНЮШК
Гость

Здравствуйте,Лариса!!!Очень нужна Ваша помощь.Все время болею по-женски,говорят.что в ближайшие годы у меня детей не будет,хотя очень хочется.Живу в долгах.Что делать?на работу не куда устроиться.Подскажите пожалуйста.Огромное спасибо!!!!
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра