![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Ангелина подскажите встречу ли я свою судьбу и как скоро это произойдет?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина! Плохо себя чувствую. С чем это связано и что делать?
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Я уже давно в разводе и живу одна с детьми. Скажите пожалуйста есть ли у меня надежда встретить свою половинку? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Очень сильно переживаю за дочь, 11 класс, ждет поступление в институт, а стремления никакого, все ли у нее будет хорошо?заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!хочу сменить обстановку,т.е новое жилье снять с подругой.только думаю стоит или нет.спасибо
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() здравствуйте Ангелина,посмотрите какие у меня будут отношения с человеком фото у меня в альбоме в форме.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Добрый вечер ! Ангелина! У меня " Салон Красоты ", но стоит какой-то тупик то проблемы с кадрами (приходят хорошие девочки , но то внезапно замуж выходят и уезжают или вообще что-то связывает с переездом) и финансовый тупик , работаю с утра до вечера без выходных , теперь из-за финансовых проблем мне приходится квартиру или продать или обменять на меньшую , но и тут никаких результатов. Да ещё я беременная ,но срок пока ещё небольшой , я просто незнаю , что мне делать . Может , ВЫ , мне скажете , что будет?Я даже незнаю как здесь правильно поставить вопрос . Закранее ,ВАМ , благодарна !
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() здравствуйте Ангелина!помогите пожалуйста мы уже с мужем живём 5лет,но начинаем ссориться и-за того,что нет детей.скажите пожалуйста будут ли у нас дети и когда?помогите.наперёд я вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина! Скажите, пожалуйста, выйду я замуж и будут ли у меня дети и когда?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|