![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ЧТО ТО СЕРЬЁЗНОЕ И ЛИЧНОЕ
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() здравствуйте. помогите пожалуйста. всё время болею, болит всё. дети и муж тоже. что можно сделать
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Здраствуйте,когда у меня наладится личная жизнь?Спасибо
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а по хозяйственным это как???
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() .Мой муж- Сергей 28 .09 .1959г. Пьет. Но он не считает себя алкоголиком. РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО.,постоянно бежит из дому,такое впечатление ,будто мы ему в тягость.,мне кажется у него порча. *Я уже терпеть не могу.,гоню его ,но он не уходит.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер! У меня такая проблема: Мой муж оставил *обручальное кольцо в машине..и оно пропала..кто ее украл? Он думает что украл парень который с ним работает..это правда? Помогите пожалуйста..Говорят что если теряешь такое кольцо, то это не к добру..Буду очень рада если поможете!(tr)
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Софья,скажите пожалуйста.не общались с бывшим мужем 3 года тут на днях стали ереписываться по смс. увидимся ли мы? будут ли у нас с ним вновь близкие отношения? что то может из этого хорошего выйти?благодарю он Вирячев Виталий Юрьевич 09.05.1975 я Волынцева Виктория Викторовна 18.10.1985
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу посмотрите моего сына он на фото чтото последнее время у него сильные головные боли и ни кто не знает от чего и что то последнее *время *все не так год рожд. 28 марта 1975 год ЮРА. заранее огромное спасибо.
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() здравствуйте. помогите пожалуйста. у меня ежедневные постоянные головные боли. каждый день даже если просто лежу сердце начинает бешено колотиться и кажется что оно сейчас остановиться или лопнет. врачи направлят меня друг к другу и так и не могут понять что это. *давление мериют и даже в момент сильнейшей боли говорят что моему давления можно завидовать и не верят что ужасная боль головы в это время. спасибо
|
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день,Софья! Я осталась одна с тремя детьми,гражданский муж ушел год назад. Сейчас еще в декрете. Очень тяжело материально и морально.Скажите,пожалуста,есть ли у нас общее будущее ( я-10.07.1974,он-11.07.1968 ), и,если это возможно,что меня ждет впереди в личной жизни и по работе? Заранее очень благодарна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|