![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Любаша! Но лучше было бы пить не воду,а яблочный сок!(Y)
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Почитала, как вы чистили печень... Особенно впечатлил рассказ Юли...(md)Вы - просто героиня! А я слышала, кстати, первый раз в передаче Малахова, а потом почитала в интернете о чистке печени грибом Трутовиком Лиственнечным! Все пишут, что результаты потрясаюшие и страданий таких, которые испытала Юля, нет. Мягкий и надежный способ. Напишите, пожалуйста, кто что знает об этом способе! Может быть кто-то уже испробовал его на себе?
|
![]() |
![]() |
#53 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А как чистить печень, когда удален желчный пузырь?
![]() |
#54 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите, кто чистил печень и кишечник и склонен к полноте, лишние килограммы уходят или нет? Слышала что после чистки "запускается" обмен веществ. Подскажите, кто худел после очистительных процедур? Я после беременности ношу на себе лишние 22 кг. и не знаю как с ними попрощаться, раньше легко худела, а сейчас не могу.
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Дорогой Алексей! Чем же тогда объяснить, что после нескольких чисток камни перестают выходить? Пьём всё то же масло, тот же лимонный сок, а мыла почему-то больше не образуются в кишечнике...*-) почему?;-)
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Алексей, здравствуйте. Где же вы купили такие сведения.? Я тоже общаюсь с такими людьми, которые делали чистку по этому методу и камни видела разного цвета зеленые, белые, все как Малахов описывает. Правда, это очень жесткая процедура, нужна подготовка, а некоторым людям ее нельзя делать.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Кто небудь знает не вредно ли зондироваться 2 раза в год, мне так легко в печени становится, я про нее забываю. Процедура не из приятных, мин. водой промоют протоки и т.д., зато подребром никаких ощущений потом.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() уже 13 лет... каждую весну, в мартовское полнолунье чищу печень ....очень полезно(fr)
|
![]() |
![]() |
#59 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кстати так никто и не ответил???как чистить если удален желчный?????и можно ли???
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() «чистка печени» большими дозами масла— категорически противопоказанапри наличии камней в жёлчном пузыре, она может привести к тяжелейшимосложнениям. Между тем Малахов советует выполнять эту чистку и прижёлчекаменной болезни, по сути ставя пациентов на грань жизни и смерти.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|