Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 08:11   #51
Жанна Овэтися
Гость

Свечи проктогривенол и лекарство venescin *пить в день з раза по две тоблетки,от спиртного и горького от кофе *отказаться ,на холодных камнях и на сыром месте нельзя сидеть,и тогда всё пройдёт,можно моломо сделать из прополеса оливкого масла и медовый воск и стрептацид это растопить и сделать мазь оливковое масло 2 к 1 медовый воск и мазать на шишки как рукой снимает
Старый 15.07.2010, 23:12   #52
Светлана СИММЯН
Гость

ТАБЛЕТКИ ТРОКСЕВАЗИН,ДИЦИНОН,СВЕЧИ:ПРОКТОГЛИВЕНОЛ,ОЛЕСТЕЗИН ,УЛЬТРОПРОКТ.
Старый 15.07.2010, 23:14   #53
Светлана СИММЯН
Гость

СВЕЧИ И МАЗЬ УЛЬТРОПРОКТ.КУРАГУ ВЕЧЕРОМ ЗАМОЧИТЬ ,УТРОМ ВЫПИТЬ ВОДИЧКУ И СЪЕСТЬ ЯГОДЫ.ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!
Старый 16.07.2010, 09:30   #54
Резник

Спасибо 0 в 0 постах

Советую всем!!!! Сядьте на диету протасова, но сначала не ешьте капусту, т.к. она немного сама по себе островата. И можно первые дни курагу и чернослив подключить! Свечи УЛЬТРАПРОКТ-это спасение!!!! Запоров не будет!!! Я ещё 2 месяца пила Наринэ лактобактерии, надо из порошков самим кефир готовить, очень вкусно!!Не есть мяса, яйца, печень , творог острое и томат , все эти продукты исключить(временно)!
Старый 16.07.2010, 13:36   #55
Алёна Никамаэ
Гость

диета протасова не всем подходит. не приминяйте эту диету с больным желудком. особенно у кого гастрит. я сидела на этой диете до тех пор, пока желудок в "трубочку" не свернулся. еле отошла. оказалось, что эта диета не для меня.
Старый 27.08.2010, 04:17   #56
Аида Сэкгээвна

Спасибо 0 в 0 постах

Очень актуальная тема,я уже как только не лечилассь,свечи какие только не испробовала но ничего не помогает.единственное вижу выход операцию,болею около 35 лет.В последние годы 2-3 боль не отпускает постоянно.Но после советов здесь стала бояться идти на операцию.Что делать незнаю.
Старый 30.08.2010, 18:53   #57
Тютина
Гость

Здравствуйте Аида. Я тоже лечилась и свечами и кровоостанавливающие таблетки, ничего не помогло. Пошла на операцию, не пожалела. Операция была под местным наркозом, боли не ощущаешь. Восстановительный период длился чуть больше месяца, сидеть нельзя было. Все *быстро забылось и не вспоминается уже.
Старый 11.09.2010, 11:17   #58
Каркаде
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

после родов (промежность была разрезана до заднего прохода) страшно было идти в туалет. Но прекрасно помогло масло сливочное с прополисом. Во первых сразу снимала боль. и лечила соответственно. Болеть перестала через несколько месяцев. Здоровья!
Старый 26.09.2010, 20:11   #59
Козырева
Гость

Есть такая трава-"коровяк", в простонародье её называют "богатырь -трава", она восстанавливает кровообращение в малом тазу и убирает геморрой, заваривайте на ночь и пейте с мёдом сколько хотите, в любое время дня. Пить этот настой нужно долго. Но желательно почистить печень по Малахову с оливковым маслом и соком лимона и вы забудете о своей болячке. Травка продаётся у бабушек на базаре.
Старый 12.11.2010, 20:53   #60
Иванова
Гость

я делала операцию 1,5 года назад,были очень ужасные боли.но она у меня не прошла т.к травмируется из-за твердого стула,хотя пью много воды.помогите пожалуйста советом.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра