![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Гость
|
![]() Бывают женщины такие,
Что входят в дом - и вмиг светло. И тают глыбы ледяные, Когда струится их тепло. Душа открыта нараспашку, А сердце - райский уголок. Отдаст последнюю рубашку И часть души, чтоб сразу впрок. Без лишних слов тебе поможет, Твой груз разделит пополам, А надо - вылезет из кожи, Чтоб жизнь вернуть твоим глазам. Улыбкой - звёзды зажигает. Печаль с собою унесёт, И вечно в облаках витает Хоть дань земному отдаёт. |
![]() |
![]() |
#662 |
Гость
|
![]() СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
|
![]() |
![]() |
#663 |
Гость
|
![]() ~*~ Спасибо Вам огромное, бабушка Роза! ~*~ Здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни Вам желаю!!! ~*~
|
![]() |
![]() |
#664 |
Гость
|
![]() здравствуйте,бабушка Роза!! посмотрите,пожалуйсто нет ли на моей дочери чего. (фото у меня в фотоальбоме). спасибо.
|
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите,пожалуйста,не складывается личная жизнь,любимый человек никак не вернется.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#666 |
Гость
|
![]() Дорогая Розочка! Мне ничего не нужно! Я ВАМ желаю счастья, большой радости в душе и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ желаю мира!!! ЛЮБВИ ВАМ!!!
|
![]() |
![]() |
#667 |
Гость
|
![]() Дорогая бабушка Роза! На моего сына ( я точно знаю) поставили свечку в церкви за упокой. И еще на роду проклятье по мужской линии ( по линии мужа). Сын у меня хороший, но бывает, что он сам не свой. Помогите ему пожалуйста!!!!! Его фото есть у меня в альбоме- "я и мой сыночек". Зовут его Денис, он крещен в церкви и часто посещает ее вместе со мной. Господь забрал у меня мужа, очень боюсь потерять сына!!!! Буду очень благодарна!!!
|
![]() |
![]() |
#668 |
Гость
|
![]() Здравствуйте т. Роза. Скажите пожалуйста скоро ли у меня будет ребёнок? Буду вам очень благодарна !!!
|
![]() |
![]() |
#669 |
Гость
|
![]() ДОРОГАЯ РОЗА!!!
Огромное Вам спасибо за ответ. Дай Бог Вам здоровья, сил,и всего наилучшего!!! Да Хранит вас Господь !!! |
![]() |
![]() |
#670 |
Гость
|
![]() Дорогая бабушка Роза!Огромное вам спасибо за ответ!
Желаю вам здоровья, всего самого наилучшего!!!! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|