Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 12:55   #61
Эльф
Гость

Ноги -это пара,голые и больные-....одинокие Вы...будете долго одни еще...Вот если б приснилось,что вы обуда в сапоги,туфли и что-то но в обуви-это параваша,вы не одни...У Вас внутреннее переживание и боль на столько,что в снах проявляеться язвами и вонью...Переживаете!
Старый 16.07.2010, 08:50   #62
Алимсейтова
Гость

Сегодня мне приснился мой прадед.как будто он лежит при смерти.и мы *я,моя мама,мамина сестра и ее дочь снимаем паутину с него.и где то в штанинах я нахожу серебряные проволоки,и серебряный крестик.и говорю зачем тебе дед *на он нужен на том свете?мне он нужнее.дед на меня посмотрел и глазами показал чтобы я ему на руку положила крестик.другой рукой провел по крестику и побежала вода.как будто крест плачет.а я думаю отдам сестре *проволоки а себе крестик заберу,но мне его носить нельзя будет лежать. (Я мусульманка,а дед немец.)может кто может растолковать мой сон?
Старый 26.10.2010, 18:03   #63
Алимсейтова
Гость

Здравствуйте.я уже и забыла про тот сон.но ко мне приехала сестренка из другого города.слово *за слово и она показывает мне крестик точно такой же как во сне.и серебряный.и рассказала откуда он у нее взялся.так вот бабушка ее новой подруги гадает.и она решила к ней сходить.как только бабушка увидела ее ,сразу достала крестик и сказала что она тот человек которому *должна была передать его.но сестренка не хотела брать,обьясняя тем что она мусульманка.но бабушка сказала что можно не носить,а убрать куда нибудь. Это было примерно в тех числах когда мне и приснился этот сон. я подумаю что *дед нас оберегает. Вот как бывает.
Старый 20.11.2010, 21:57   #64
Эльф
Гость

Тяжело расстолковать,даже не знаю,но крест-этo рок,судьба. Что-то сказать покойный важн ое хочет,у мусульман кресты-та бу,нельзя,не знаю. Время покаж ет,надо подумать.
Старый 20.11.2010, 22:01   #65
Эльф
Гость

Может он хочет,чтобы веру поменяли,кто знает?
Старый 18.12.2010, 19:40   #66
Наталья Белогай
Гость

А я все в школу хожу, ужас от того, что расписания не знаю, и не знаю какие учебники брать. Умом то понимаю, что школу 15 лет назад окончила, а все равно сниться...
Старый 18.12.2010, 19:45   #67
Наталья Белогай
Гость

***Татьяна Косенбаева (Алимсейтова)***
Чужой крест во сне принимать, нести чужие заботы на себе. Каждый должен нести свой крест...Вообще, чужой крест нельзя носить. Я обычно если нахожу на улице чужой, в церкви оставляю. Потому как не очень уютно себя чувствую.
Старый 18.12.2010, 22:14   #68
Эльф
Гость

Школа-беспокойство,суета.
Старый 19.12.2010, 02:12   #69
ЕВГЕНИЯ КУЛЕШОВА
Гость

Здравствуйте. Мне вот уже много лет снится,что я вечно куда то опаздываю,смотрю на часы,тороплюсь,бегу,а ни чего уже не поделать. Снится часто свора собак,но я к ним боюсь подойти,раньше было и много кошек,я их ласкала. Сейчас кошек нет,а собаки через ночь снятся. Ни кто разгадать не может:-(.
Старый 19.12.2010, 08:11   #70
Танюська Столярчук
Гость

Здравствуйте! Моей сестре буквально той ночью приснился странный сон. Всё началось с того что она проснулась от того, что как будто над ней висит какой хвост, встала , включила свет , ни чего нет, легла , уснула, и ей стали спиться черты , ангелы , и как будто она повторяет иисус, иисус , иисус! Родители посмеялись, а меня этот сон встревожил, что бы это всё могло значить?
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра