![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Отцу делали онкологическую операцию по квоте. Расходы были на обследование и анализы. Но сама операция бесплатная, а это довольно солидная сумма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почему то все советуют западные клиники и платные. У меня папе делали операцию на кишечнике в Москве в ФНКЦ ФМБА- абсолютно бесплатно, хотя он и из Брянска. На соцпроекте Здоров Я подал заявку. Его оперировал сам Ищенко Роман Викторович- чудесный человек и супер-врач! Спасибо ему огромное от всей нашей семьи!! Сейчас он ведёт бесплатные консультации. Если правила этого форума позволяют- могу дать ссылку или телефон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, очень много информации в топике!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 6 в 3 постах
|
![]() Лечат, конечно, например в США. Но это очень дорого. Германия тоже со своими нюансами: виза, счет в банке, проживание дорогое, немецкий язык опять-таки. Дешевле и удобнее Израиль. Только не надо хвататься за первое попавшееся предложение. В одной и той же стране можно потратить на лечение суммы, отличающиеся в разы. В Израиле неплохие государственные больницы (не в пример нашим), цены там ниже, чем в частных. Кого интересует информация обо всех онкоцентрах Израиля, как выбрать, сколько стоит и прочее, ловите ссылку: https://www.doktorisrael.ru/онкологические-клиники-израиля/ В свое время мне очень помог этот ресурс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Израиль, США, Германия - все это, конечно, хорошо. Но мне кажется, сначала стоит свои ресурсы рассмотреть. В Москве, например, мне в Лапино нравится. Тут не так давно онкоотделение открылось, я из Балашихи перешла сюда. Очень хороший центр. Оборудование, врачи, все на таком высоком уровне, гордость берет. Попробуйте записаться на консультацию, поймете, о чем я говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
онкология, рак груди, рак кишечника |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|