Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 17:48   #1
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Не доказано кому, персонально тебе?
Почитай научные выкладки, ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ДОКАЗАНО И ОПРЕДЕЛЕНО!
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 17:50   #2
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Не доказано кому, персонально тебе?
Почитай научные выкладки, ВСЕ ДАВНЫМ ДАВНО ДОКАЗАНО И ОПРЕДЕЛЕНО!
Читал, всё это подлог и фальсификация, в лучшем случае недоказанные предположения и гипотезы!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 13:47   #3
Сергей555
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Читал, всё это подлог и фальсификация, в лучшем случае недоказанные предположения и гипотезы!
Действительно, многие так называемые научные факты по сути являются всего лиши гипотезами. Но все они формулируются на основе опыта. Почтенный старец, "цвет науки", в очках и с бородкой не сел и не написал то, что первым пришло ему в голову. Прежде чем что-то заявить, он тщательно все проверил опытным путем, причем неоднократно. Статистические данные и научные выкладки не с потолка берутся, это должен понимать каждый адекватный человек, хоть мало-мальски разбирающийся в жизни. Что касается ВИЧ, "официозная медицина" лекарства может и не ищет, но исследования ведутся, выводы делаются. Примером может служить разработанный мною метод, тоже не абы как возникший и сформулированный. Все это логика, элементарная логика, которую вы, г-н Иерофант, пытаетесь отрицать, но, на мой взгляд, это очень слабо у вас получается. Потому и сбиваетесь на мат, на крик, на пустую философическую болтовню.
Сергей555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 16:59   #4
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Сергей555 Посмотреть сообщение
Действительно, многие так называемые научные факты по сути являются всего лиши гипотезами. Но все они формулируются на основе опыта. Почтенный старец, "цвет науки", в очках и с бородкой не сел и не написал то, что первым пришло ему в голову. Прежде чем что-то заявить, он тщательно все проверил опытным путем, причем неоднократно. Статистические данные и научные выкладки не с потолка берутся, это должен понимать каждый адекватный человек, хоть мало-мальски разбирающийся в жизни. Что касается ВИЧ, "официозная медицина" лекарства может и не ищет, но исследования ведутся, выводы делаются. Примером может служить разработанный мною метод, тоже не абы как возникший и сформулированный. Все это логика, элементарная логика, которую вы, г-н Иерофант, пытаетесь отрицать, но, на мой взгляд, это очень слабо у вас получается. Потому и сбиваетесь на мат, на крик, на пустую философическую болтовню.
Логика - враг Познания, истинное Познание возможно только через спонтанный проблеск интуиции, инсайт. Читайте труды буддийских Мастеров Махаяны и Ваджраяны!
Старый 08.07.2010, 18:16   #5
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

С таким подходом можно подвергнуть сомнению по сути все научные гипотезы, выводы и доказательства....
Старый 08.07.2010, 18:48   #6
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
С таким подходом можно подвергнуть сомнению по сути все научные гипотезы, выводы и доказательства....
Естественно, и это и СЛЕДУЕТ делать, чтобы познать Истину, а не быть в плену "авторитета науки". Наука вообще гораздо слабее в Познании Мира, чем мистика, например. К медицине тоже относится.
Старый 13.07.2010, 13:24   #7
Сергей555
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Естественно, и это и СЛЕДУЕТ делать, чтобы познать Истину, а не быть в плену "авторитета науки". Наука вообще гораздо слабее в Познании Мира, чем мистика, например. К медицине тоже относится.
Познать истину невозможно ни с помощью мистики, ни с помощью науки. Ни у той, ни у другой нет совершенного объективного инструмента познания, за счет этого каждое наше умозаключение абсолютно субъективно. Быть в плену какого-либо авторитета тоже невозможно - это миф. Всякое суждение мы непременно подвергаем сомнению через призму собственного "я", уникального в большей или меньшей степени мировосприятия. Это что касается философской стороны рассуждений г-на Иерофанта. А если обратиться к практике, то каждый человек, будь то ученый, медик, менеджер, таксист и т.д., эмпирик, который принимает что-либо на веру только после тщательной проверки на собственном опыте. Для кого-то более правдоподобно, истинно одно, а для кого-то - совсем другое, потому что "ум и него под другое заточен". Поэтому навязывание вашей, может и обоснованной для вас, позиции, г-н Иерофант, более чем не уместно. Не признаете официальную медицину, считаете ее чушью во имя блага сильных (и богатых) мира сего. Что ж, я тоже скептически к ней отношусь, несмотря на то, что практикующий врач. Но вместо "поливания грязью" собеседника, высказывания необоснованных (декларативных, схоластических) суждений, оскорбительных комментариев, лучше бы выдвинули какое-нибудь стройное и логичное предложение. Насколько я могу судить, Бог вас умом не обделил. Но ведь нет, нужно кричать, как умалишенный, с пеной у рта доказывать, что верблюд - это птица. Грустно, молодой человек, ваш бы пыл, да в нужное русло... Кстати говоря,подобная манера общения в высшей степени подчеркивает уровень вашего "бескультурия".
Старый 13.07.2010, 17:05   #8
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Сергей555 Посмотреть сообщение
Познать истину невозможно ни с помощью мистики, ни с помощью науки. Ни у той, ни у другой нет совершенного объективного инструмента познания, за счет этого каждое наше умозаключение абсолютно субъективно. Быть в плену какого-либо авторитета тоже невозможно - это миф. Всякое суждение мы непременно подвергаем сомнению через призму собственного "я", уникального в большей или меньшей степени мировосприятия. Это что касается философской стороны рассуждений г-на Иерофанта. А если обратиться к практике, то каждый человек, будь то ученый, медик, менеджер, таксист и т.д., эмпирик, который принимает что-либо на веру только после тщательной проверки на собственном опыте. Для кого-то более правдоподобно, истинно одно, а для кого-то - совсем другое, потому что "ум и него под другое заточен". Поэтому навязывание вашей, может и обоснованной для вас, позиции, г-н Иерофант, более чем не уместно. Не признаете официальную медицину, считаете ее чушью во имя блага сильных (и богатых) мира сего. Что ж, я тоже скептически к ней отношусь, несмотря на то, что практикующий врач. Но вместо "поливания грязью" собеседника, высказывания необоснованных (декларативных, схоластических) суждений, оскорбительных комментариев, лучше бы выдвинули какое-нибудь стройное и логичное предложение. Насколько я могу судить, Бог вас умом не обделил. Но ведь нет, нужно кричать, как умалишенный, с пеной у рта доказывать, что верблюд - это птица. Грустно, молодой человек, ваш бы пыл, да в нужное русло... Кстати говоря,подобная манера общения в высшей степени подчеркивает уровень вашего "бескультурия".
Познать Истину можно с помощью инсайта (см коммент выше).
Тем не менее, ВИЧ не существует. Его "сущствование" НИЧЕМ не доказано. Все т.н. "доводы" - чистейшей воды гипотезы и сознательная фальсификация с целью хорошенько нажиться на страхе перед новой "безжалостной" и "непобедимой" угрозой жизни. К Вам тоже, кстати, относится. Чем заниматься научным онанизмом и искать средства борьбы с несуществующим вирусом, лучше бы положили ум и талант свой на поиск новых эффективных и БЕЗВРЕДНЫХ методов исцеления от НАСТОЯЩИХ недугов. А по поводу философии и прочего почитайте Витулкаса - это самый мудрый практикующий врач и теоретик медицины нашего времени!
Старый 14.07.2010, 12:45   #9
Сергей555
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Познать Истину можно с помощью инсайта (см коммент выше).
Тем не менее, ВИЧ не существует. Его "сущствование" НИЧЕМ не доказано. Все т.н. "доводы" - чистейшей воды гипотезы и сознательная фальсификация с целью хорошенько нажиться на страхе перед новой "безжалостной" и "непобедимой" угрозой жизни. К Вам тоже, кстати, относится. Чем заниматься научным онанизмом и искать средства борьбы с несуществующим вирусом, лучше бы положили ум и талант свой на поиск новых эффективных и БЕЗВРЕДНЫХ методов исцеления от НАСТОЯЩИХ недугов. А по поводу философии и прочего почитайте Витулкаса - это самый мудрый практикующий врач и теоретик медицины нашего времени!
Запомните одну вещь, молодой человек - буддийской философии не существует, есть мудрость (разницу между философией и мудростью растолковывать не буду, сами откройте книгу и ознакомьтесь с этим вопросом). А что касается поиска методов и средств для "исцеления недугов", в том числе ВИЧ, я решил эти проблемы вместо того, чтобы кричать, опровергать, отрицать, обещать, "словоблудить" и т.д. Смотрите мой сайт patalakh.com/, там все доходчиво изложено (прежде всего в обращении к министру здравоохранения Т.А. Голиковой).

Есть очень хорошая фраза, которая не имеет отношения ни к философии, ни к познанию истины, ни к чему бы то ни было еще. "Не можешь решить проблему - отрицай ее, это выход, но отнюдь не решение проблемы". За всем этим отрицанием кроется не только Ваша, уважаемый Иерофант, но и всех подобных Вам, - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Не можем решить проблему - давайте ее отрицать, всяко снимем с себя ответственность и не ударим в гряз лицом. То же самое готов адресовать г-же И.М. Сазоновой, которая даже книгу написала о том, что ВИЧ/ СПИД не существует (что это виртуальный вирус и провокация века и т.д.). Видится мне, что если мой метод официально апробируют, то он напрочь перечеркнет авторитет и тех, кто признает существование ВИЧ и трудится над лекарством, но никак не может его найти, и тем не менее с пеной у рта доказывает, что то, о чем я пишу, это полный бред, но тем не менее НИКТО не может доказать обратное или по меньшей мере опровергнуть мои разработки (все замолкают и глубокомысленно подчеркивают свою "ученость"). А также тех, кто, подобно Вам, отрицает существование ВИЧ, потому что их авторитет зиждется только лишь на невозможности решить проблему и сколько-нибудь обстоятельно описать вопрос.

Вы прикрываетесь буддийской философией (вернее, мудростью)? Что ж, по их заверением, плотский практический мир ничего не стоит, они познают мифическую истину, отрешаясь от внешнего бытия и погружаясь в бытие духовное. А на деле, просто "наглотавшись" психотропных средств, описывают свои галлюцинации (и это именно так).
Советую Вам почитать сочинения китайских мудрецов, которые не несли всякую чушь о познании высшей истины, а просто описывали жизнь такой, какова она есть. Они делали практические выводы из того, что видели, наблюдая за окружающей действительностью и анализируя ее. И в этом были правы. Интуиция есть форма познания жизни, а не средство познания "наркоманской" истины. Но я Вас, г-н Иерофант, прекрасно понимаю. Убежать от реальности, забыться в глубинах собственного сознания - что еще Вам остается, другого выхода просто нет. Удачи! Вот только пользы от Вас никакой, уж простите...
Старый 08.07.2010, 18:59   #10
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

мистику не отрицаю, но глупо идти вразрез с официально признанными и подтвержденными фактами и практическими учениями!
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид