![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юрий лично у меня так:если приходят не хорошие мысли(и это частенько бывает) я зажигаю свечу и прошу сжечь все ,что себе надумала,накрутила уже в голове! и мысленно все сжигаю,бывает если нет свечи рядом,то также ее приставляю или частенько читаю молитвы! Или просто пришла мысль в метро например,я проговорила Господи спаси и сохрани меня от этого... Аминь! И всегда себе знаю,что меня Бог бережет,это уже у меня в подсознание и срабатывает быстро! всегда мысленно перекрещиваюсь. У меня лично так
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (ПРОДОЛЖЕНИЕ)Старайтесьизбегать слов, создающих ус*ловия: «если», «бы»; исключайте из словаряслово «должен», так как все, что мы делаем по обязанности, порождаетподсознательное желание избежать этого. Используйте вместо этого слова«я хочу», «я выбираю», «я ре*шил». Слово «выбираю» коренным образомизменит вашу жизнь. Говорите чаще: «Я вы*бираю успех». Слишком частолюди злоупот*р***яют словом «но». Утверждая что-либо, мы вслед за этимпроизносим короткое: «Но...» - и сообщаем противоречивую ин*формацию.Контролируйте появление любо*го «не».
Исключайтеворчание и жалобы, особен*но утром, ибо вы задаете программу на целыйдень. Обращайте внимание на слова и мысли, которые используете передсном. Лучше повто*рять светлые исцеляющие и вдохновляющие слова, чемубогие, печальные и нечистые.
![]() |
#63 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (ПРОДОЛЖЕНИЕ)Нив коем случае нельзя обвинять за свои неудачи родителей, близких,государство. Поступая, таким образом, вы будете топтаться на месте,будете оставаться с теми же про*блемами и разочарованиями. Обвинения неприносят освобождения. Они лишь забирают вашу созидательную энергию.
Внимательноследите за тем, что произ*носите во внутреннем и внешнем диалоге. Еслиобнаружите в своем лексиконе слова с негативным, разрушительным смысломили слова, ограничивающие ваш успех и мешающие вашей реализации,уберите их. Безуслов*но, что эта техника контроля речи требует вниманияи энергии. Но каждый желающий успеха может не передавать услышанныеистории с отрицательным подтекстом, не пе*редавать сплетни,освобождаться от ругатель*ных слов, которые своей страшной силойраз*рушают любые достижения.
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (ПРОДОЛЖЕНИЕ)Мыне задумываемся над вы*бором слов. Поэтому для достижения Успеха мыдолжны выучить язык Успеха. Следует внимательно наблюдать, какой языкмы используем во внутреннем диалоге и в диалоге с другими людьми.Легкопроследить, что на манеру обще*ния с самим собой, на настройвнутреннего диалога накладывают отпечаток представле*ния и переживания,полученные в раннем возрасте. То, как мы общаемся сами с собой, оченьважно, ибо это является основой про*износимых слов. Внутренний диалогсоздает определенный ментальный настрой, в кото*ром мы живем и которыйпривлекает к нам те или иные ситуации. Если мы унижаем себя, не любимсебя, то и жизнь наша становится несчастной. Но если мы любим и ценимсебя, она становится источником радости.
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (ПРОДОЛЖЕНИЕ)Мысльмогущественна и созидательна. А так как мысли измеряются словом ипрояв*ляются словом, они связаны с речью, с язы*ком. Вначале оченьсложно воздействовать на мысли, но через слово, путем повторения можносоздать определенную мысле-форму, которая будет воздействовать на нашужизнь. Речь гораздо легче контролировать, нежели мысли. Но мысли можноконтролировать через речь. А если мы добьемся успеха в работе сословом, мы сможем контролировать про*цессы мышления. Изменив жемышление, можно изменить саму жизнь.
Впроизносимых словах таится огромная сила. Многие даже не подозревают,насколь*ко она велика. С помощью слова мы непре*рывно что-то создаем всвоей жизни. Одна*ко, мы редко обращаем внимание на то, что говорим икак.
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поосторожней со словами,
Они и ранят,и казнят, Они порой в душе,как камень, Никем не убранный,лежат. Поосторожней со словами: Ведь словом можно и убить... Прервав,как робкой свечки пламя, Чужой судьбы живую нить. Поосторожней со словами: Все то,что высказано зря, Как бумеранг придет с годами, В груди раскаяньем горя. Поосторожней со словами: В словах-завет,в словах-запрет, В словах всегда живем мы сами, А ЖИЗНЬ- ОДНА, ДУБЛЕРА-НЕТ!!!
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Необходимо помнить,что сила мысли-весьма действенноеоружие.Потому,что мысль от одного человека с помощью вибраций легкопередается другому человеку,а от него к следующему.Это один изфакторов,обьясняющих почему к примеру кто то без причины относится квам хорошо,а кто то,так же,без видимой причины,-плохо..
Каждый человек постоянно о чем либо думает,то есть выплескивает своимысли в мир.Но мало кто задумывался над тем,не несут ли его мысли всебе ту энергию,которая может причинить вред не только окружающим,но ив первую очередь ему самому.
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, девочки. Как мне нравится у вас в группе! Чудесные, мудрые темы поднимаете! Хочу рассказать о печальном, о материализации боли. Одно время у меня это участилось в жизни. Однажды меня предал любимый человек, узнав об этом, я не плакала, не проклинала, просто пораженная всю ночь смотрела в потолок. В эту ночь он получил сильнейшую травму и чуть не стал инвалидом. В следующий раз это тоже касалось любви. Меня очень сильно оскорбили. Я была потрясена до глубины души. Было очень больно. Через несколько дней автобус, в котором ехали мои обидчики, перевернулся. Из пассажиров не пострадал ни один человек. Те же, кто причинили боль, пострадали очень сильно финансово и серьезные ушибы получили.Ну, с них то это - как с гуся вода, а я тогда всерьез испугалась. Характер у меня эмоциональный, я поняла. что могу много бед натворить, если не научусь контролировать свои мысли и эмоции. Книги очень помогли. Сейчас все иначе.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Мы даём жизнь тому, на что обращаем внимание! Вот вы обращаете внимание на зуб, если он у вас болит? Значит идёте потом его лечить... Наше внимание порождает действие. А в духовном мире мы подпитываем то, на что обращаем внимание... Благодарим Ангелов - даём им внимание и они нам в ответ дают свою Любовь и защиту... Но если мы обращаем свои мысли только на плохое, то это плохое становится сильным.... Так что давайте усилием воли переключать своё внимание на Бога и Ангелов... Очень помогают в этом молитвы или образы хорошего, светлого, медитации.. А потом постепенно придёт и вера в хорошее.(L) (L) (L)
![]() |
#70 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я знаю почему идут такие послания. Меняется в мире то, что нам дают знание - наша мысль - материальна. А если дали это знание, то мы уже должны следить, что мы производим своими мыслями, куда направляем внимание... Нет в мире плохого или хорошего, всё определяется нашими чувствами и оценкой.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|