![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Гость
|
Дорогие респонденты! Я занимаюсь эзотерикой с 1968 года. По одной из случайностей в жизни попала в неординарную ситуацию. Обратилась к специалистам-коллегам. просила помощи! Сразу в первых строчках своего обращения просила назвать цену за оказываемую помощь!!! И что же я увидела!!? Специалисты помогли тут же! Словом и участием. Бескорыстно!!! Я живу в Израиле и здесь уж очень близки мы с Богу. И особенно это чувствуется!!! я за каждого из них готова идти и молиться.!! И самое главное- Я ЭТО СДЕЛАЮ СОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!Как вы думаете- почему это произошло??Только имея доброжелательное отношение к людям и помогая, им без сомнения получаешь сам!порой очень неожиданно!!!Я благодарю за оказанную мне поддержку и понимание!!сам человек должен понимать- если специалистом затрачены силы и время-требуется оплата его труда!Помните притчу о художнике?!А как можно оценить затраты на обучение? Что-то я не видела бесплатных эзотерических школ! И это правильно! Все имеет свою цену!!!Удачи!
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ольге Матвеевой.
Значит нужно работать на основной работе 8 часов, потом ещё заниматься домашним хозяйством, в оставшееся время оказывать благотворительную помощь и отказывать многим из страждущих, в виду отсутствия времени. А как Вы считаете сдесь у целителя не будет сделки с совестью, если он знает что может помочь человеку, но скажет ему:" знаешь извени, но у меня нет времени на тебя"?
|
|
|
#63 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Галина, Ирина
полностью с Вами согласна....если удаётся и работать и помогать - отлично, а если нет.....придётся выбирать....и не думаю, что работа сможет быть полезнее помощи человеку
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
МЕНЯ УБИВАЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!!!!!!
Покажите мне хоть одного обывателя(шахтера, монтера, хопера, топера, да без разницы кого) чтобы он работал за бесплатно??????????? Почему же тогда человек который выбирает дорогу использовать свой талант на помощь другим, должен и работать помогая вам и работать чтобы помочь своей семье??????*-) Ответ прост! ПОТОМУ ЧТО КТО ТАК СПРАШИВАЕТ ХАЛЯВЩИК И ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО БЕСПЛАТНО, ТО ЕСТЬ БЕС ПЛАТИТ! НУ А КТО КАК ИЗВЕСТНО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ..... |
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Думаю Ольга что в правовом обществе должно быть именно так, тогда такими вещами не будут заниматься всякие новоявленные шарлатаны. А как и в каждой профессии высоко оплачиваться будут только восококлассные специалисты.
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Оля, а преподайте -ка нам мастер класс по рациональному использованию времени, мне его например с 5-ти лет не хватает.
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
Художник это тоже дар...и педагог это дар... и еще много чего и ЧТО? Эти люди используя свои дары не получают за это должного вознаграждения??????
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ольга, я считаю, что нужно помогать тем, кто в помощи нуждается, но действительно не может платить, но очень много людей, которые просто не считают, что можно кого- то финансово за помощь отблагодарить...что так и должно быть...вот это, думаю, неправильно
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Оля, вы занимаетесь словоблудием!!!!
Если художник не имеет дара, то он не ХУДОЖНИК а ХУДОжник. Врочем я смотрю вы либо строите из себя......чтобы поддержать тему, либо если человек не знает таких элементарных вещей, то объяснять ему не в моих временных условиях. |
|
|
|
#70 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
А я думаю,что платить надо! НО только за услугу или оказанную помощь,а не за болтавню. Ведь люди,которым плохо,очень доверчивые,а этим пользуются все,кто не ленивый....
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|