![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Карина!!! Карина я бы хотела узнать про своих детей. Скажите пожалуйста, что ждет моего сына Олега-17.08.1984г, он работает в бизнесе-сетевой маркетинг, как у него пойдут дела в этом бизнесе и скоро ли он жениться? Дочь Ксения-14.07.1989г, что ее ждет-она заканчивает институт, найдет ли она работу и ее личная жизнь? Да, Карина, извените, но я еще хотела узнать про мужа-Анатолий-19.01.1959, он стал сильно пить, не хочет лечиться *и если честно, я устала от этого, он не хочет ничего слышать.. Спасибо!!!!
Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карина, если можно ответьте в личку. СПАСИБО!
Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Гость
|
![]() Кариночка!.Если можно мне,что *ждет меня дальше в семейной жизни.Как избавить мужа от пристрастия к выпивке, что ждет моих детей?
|
![]() |
![]() |
#724 |
Гость
|
![]() Карина, если можно ответьте в личку. СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#725 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Карина!!!Будут ли изменения в личной жизни и как скоро, очень устала от одиночества...и найду ли работу по душе.
Если можно ответьте в личку... Заранее СПАСИБО!!!!!
![]() |
#726 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кариночка здравствуйте!!!! Я вас уже спршивала о ребенке - скажите, пожалуйста, в течение какого времени он появиться????? Спасибо ещё раз.
![]() |
#727 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте Карина!У меня к Ангелам два вопроса-если это не слишком обременительно для Вас.Будут ли улудшения в наших с мужем отношениях.И является ли верными действие с моей стороны веным в этом вопросе.Заранее спасибо Вам и ангелам за помощь!
![]() |
#728 |
Гость
|
![]() Zdravstvuyte KARINA,u menya v j?zn? vse s?vorot na v?vorot,budut l? kak?e-to ?zmenenya v l?cno? j?zn?,zaranee spas?bo,esl? mojno otvet?te v l?cku.
|
![]() |
![]() |
#729 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Zdec voobshe komy-to otvechayt?
![]() |
#730 |
Гость
|