![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катерина! А ваш трудовой договор?! Взгляните, все прописано!
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Да, отнимют, была 4 недели на больничном, из 31 дня отпуска отняли 1 день
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() В нашей МУЗ больнице № 7 города Ярославля так,от дополнительного отпуска отнимают дни.Если провёл на больничном или на учёбе месяц,то один день,два месяца-два дня.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не отнимают пока. А если больничный во время отпуска продляют ровно на стлько дней отпуск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() у нас тоже продляют.если во время отпуска на больничном был.но второй отпуск будет меньше если я болела в течение года,а отпуск хочу взять как всегда брала
|
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Где такой закон, что за дни по болезни отпуск отнимают? Везде одно беззаконие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Девочки,мы тоже очень возмущались,но когда сходили в отдел кадров,нам показали закон(кстати в интернете его можно найти)в котором говорится,что дополнительный отпуск(а я думаю вы о таком и говорите)начисляется за фактически отработанные месяца,Так как он дается за вредность,тоесть если вы были на больничном ,учебе,вы не сталкивались с вредными условиями труда,поэтому эти дни у вас высчитываются.Странно,что вы спрашиваете это сдесь,а не у администрации своей больницы.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Костромская обл.псих.б-ца.Если во время отпуска больничка-его продлят на столько же.Но отпуск за вредность убавят-за месяц больнички вычтут 1день.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() У нас в Уфе тоже за 1месяц больн.листа выч-т 1день.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() у нас не вычитают.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |