![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всё что пишет Света страшная правда. Работала мед.сестрой в саду- знаю. Сейчас внук ходит в дет. сад,борюсь там так как пишет Светлана. Даже с заведущей. И не боюсь обвинять её во взятках. Говорю ей в лицо и при родителях.
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Мы пошли в сад в 1год 2 месяца, еще толком ходить не умели. Никто с нас денег не вымогал, хорошие воспитатели, чистые ухоженные, накормленные дети в группе. Дома сидеть с ребенком - по моим понятиям это глупость натуральная, и дело не в материальном положении, ребенку ужно учиться общаться, и не дома с мамой, а в обществе. И лишь в случает 1 из 1000 мама может чему-то научить ребенка так, как профессиональный ХОРОШИЙ воспитатель, согласна, что они попадаются не везде, но они есть, и нам с ними повезло, т-т-т!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот,сегодня узнала что у нас в один из лучших детских садов требует входные-20.000т.р. Сад государственный!!!!
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Я повела своего младшего в частный садик на дому.когда ему был 1 год и 1 месяц. Сейчас ему уже 2,2 года и я очень довольна!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои девочки в садик пошли с 2-х,2,3-х лет. Ни о чём не жалею. Умеют общаться, *дружить, могут постоять за себя. Сама работаю в саду. Воспитатели замечательные! Дай Бог им здоровья!
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() моё мнение не раньше 3 лет
![]() |
#77 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дквочки,все зависит от настроя, с каким вы отдаете ребенка в сад. Если вы сразу на чинаете с негативной оценки, то хорошо и не будет. Очень часто родители ждут от детского сада того, что сами не могут дать своему ребенку. Я всегда рассуждала так: ну не погуляли с ребенком - погуляем сами, не позаимались - позанимаемся сами, не поел ребенок - накормим дома, не поспал - поспит ночью. Главное - целым отдали - целым получили. И дома пи ребенке про садик - только хорошее. И все всегда было хорошо!! Дети с удовльствием бежали в сад. И воспитатели у нас были самые лучшие!! И группа самая дружная!!
![]() |
#78 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() После года - чем раньше тем лучше. Если жалко дитя - делайте это постепенно.
![]() |
#79 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже думаю после 3х лет. * *)))Мы в свое время сидели с детьми * до 1,5 лет,сына отдала почти в 3г,а дочку в 1г 2мес(они погодки) * * Так жалко ее было. * *Но ничего,ходили с удовольствием. * * *Вот сноха отдала одного * * в 2,5, *а другого * в 1,5 * *,ходят,болеют конечно,но в саду им нравится.
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() S 2-H LET. IMUNITET DETEI NAMNOGO KREPSCE I BOLEIUT ONI REJE ..PO SRAVNENIU GODOVIH DETEI. A VSE VIRUSNIE ZABOLEVANIIA ONI I TAK I TAK ZALOVIAT. DAIU SOVET KAK VOSPITATELI *ETOGO VOZVRASTA
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|