![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Итак,Ваша душа-это ВетерСвободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя душа - это небо.Оновезде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день и любуемся им,каким быоно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.
![]() |
#73 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,ичерез тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густуютраву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогдане остаётся в покое.
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Итак. Ваша Душа- это Солнце. Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка, подобно соллнцу освещает всех,кто находитсярядом своими лучами. Это показал тест, очень интересно.(F)
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя душа-это СОЛНЦЕ.
Источник света и жизни на земле. Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моядуша-это МореБескрайнее, состоящее из множества волн, которые бьются о берег, создавая шум. Оно огромно и вечно, ему нет края.Моя душа - это океан, дышащий свежестью и свободой. Она необъятна и также глубока.
Как чудесно и приятно.
Милые мои, дорогие! Спасибо за то, что вы есть! Простите меня за редкие письма, поздние ответы, может, глупость какую-то, сказанную или сделанную нечаянно... Пусть ваша жизнь будет полна приятных сюрпризов и каждый день приносит только радость! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя душа-это ПесняТихийнапев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийсякуда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но онапрекрасна в любом своём воплощении.
![]() |
#79 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ">Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами
![]() |
#80 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня -Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|