![]() |
![]() |
#71 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна Лунина! А что ж тогда по вашему хирурги удаляют?. Так вот, именно камни вместе с желчным пузырём который и является неотъемлемой частью печени.Снизу справа к печени прилегает желчный пузырь. Рядом с желчным пузырем находятся так называемые ворота печени. Это место, где в печень впадают и из нее выходят кровеносные сосуды, лимфатические сосуды, нервы, желчные протоки.
![]() |
#72 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А вот чистить печень без обследования УЗИ нельзя, вдруг окажутся камешки, тогда операционный стол не обойти!!!
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Чиститесь на здоровье.Только не навредите себе.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марии-на работе мне посоветовали попить полынь.Можно это пробовать,но сколько незнаю.
![]() |
#75 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина! Полынь это горечь, она может спровоцировать выброс желчи и кто его знает что у вас с печеью, сходите на УЗИ если будет паталогия -к врачу!
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Девушки, милые! Все предостережения к чичтке печени со стороны официальной медицины выглядят логично. Но! Почему-то все, регулярно проводящие эту процедуру ( и я, в том числе) жутко довольны результатами. И не слышала НИ ОДНОГО отрицательного отзыва от человека, реально навредившем себе этой чисткой. В этом вопросе, как и во всех остальных, доверяю больше практике, нежели теории. Люди, чиститесь, сами поразитесь, какую гадость в себе носим - оно нам надо? Увидите, каждая такая чистка заметно отражается на состоянии здоровья и внешнем виде.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Вчера делала дренаж для печени:
50гр. оливкового масла + 50гр. сока грейпфрута. Все смешиваешь и выпиваешь. Я вам скажу процедура не для слабонервных. Я эту смесь поглощала 40мин. Очень противно!!! Легла на правый бок, начало тошнить, но ничего все обошлось. Такую процедуру надо делать 1 в неделю. Но меня на 1 раз в неделю точно не хватит:-( . Хотя бы раз в месяц |
![]() |
![]() |
#78 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зравствуйте, девочки,я недавно присоеденилась к вашей группе, хочу тоже почистить свой организм с чего надо начать? И еще одно можно ли мне вообще делать очистки у меня уже нам желчного:-(. Заранее спасибо.
![]() |
#79 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер всем,я ещё новичок в группе.Юля,не в коем случае нельзя печень так часто чистить,это делаеться раз в год.Я сама никак не решусь на эту процедуру,так как моя подруга сделала,сама незнает как жива осталась.А делала она так, с утра до обеда пила глотками 1 стакан лимонного сока и 1стакан оливкового масло,целый день ничего не ела и находилась постоянно в движении, а вечером выпила рюмочку коньяка и села в горячую ванну,ночью пришлось её увезти в больницу.Повидимоиу действительно не каждому подходит самолечение,к этому надо подходить оченьосторожно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Недавно узнала,что Малахов давал рецепт очищения печени кукурузными рыльцами,если у кого-то он есть напишите пожалуйста,заранее огромное спасибо!!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|