![]() |
![]() |
#811 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#812 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста! Живем с мужем уже 18 лет,но уже некоторое время стал чаще выпивать, пробовала разговаривать все бесполезно!
|
![]() |
![]() |
#813 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте!Помогите мне пожалуйста,что нужно сделать,если на работе не очень хорошо,нет заказов,а от них зависит моя зарплата.
|
![]() |
![]() |
#814 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина, помогите пожалуйста вернуть любимого мужчину...., я до конца жизни буду за вас молиться....
|
![]() |
![]() |
#815 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина!!! Очень Вас прошу посмотреть нет ли на муже порчи,сглаза или может приворота,просто за последнее время очень охладел ко мне!!! Заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#816 |
Гость
|
![]() Ангелина хочу ещё спросить изменял или изменяет мне мой муж Агажан(крещен как Алексей 19.09.1986)Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#817 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! посмотрите когда выйду замуж( во сколько лет) счастливый ли брак будет. Имя мужа если можно. Спасибочки.
|
![]() |
![]() |
#818 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку. Девочки, я не смотрю будущее и не диагностирую по фото. Я могу вам помочь заговорами. Насчет будущего обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#819 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#820 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗАГОВОР НА ХОРОШУЮ УЧЕБУ И СДАЧУ УСПЕШНО ЭКЗАМЕНОВ.СПАСИБО.
Пора называть себе цену.Вслух. Чтоб знали,с кем дело И чтобы не даром. Чтоб сто поцелуев и розы под двери, Построить свой маленький трон, Говорить,что я королева! Не важно,что бред...Хоть кто-то, Но в это поверит!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|