![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Высшая,сестренское дело в ПИТ.Отчет 3 раза переписывала.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() ПОЛУЧИЛА ПЕРВУЮ В ЭТОМ ГОДУ, МИНУЯ ВТОРУЮ. ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОЙДУ НА ВЫСШУЮ. ПРОБЛЕМ С НАПИСАНИЕМ РАБОТЫ НЕ БЫЛО
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() У меня высшая по терапии....Трудностей небыло....
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() высшая-2года назад подтверждённая проблем не было
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Потверждена высшая ,
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() 1 Категория, подтверждена в 2007, проблем не было с работой, а сейчас все кто пишет работу, потом наша Главная постоянно их перечёркивает, девочки переписывают и всё снова повторяется...
У нас из 30 м/с: высшая-1 человек, первая-3 человека, вторая-7 человек. И больше нет никакого желания писать работы и сдавать на категорию, у нас все отказываются... Мне в 2012 подтверждать, не знаю, что будет... Три года замещаю старшую м/с, есть желание сдать на высшую, но как угодить нашей главной..., поэтому-не решаюсь!))) |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() я 2г назад получила 2ю, работа далась легко, тк мне свою дала старш мс, я немного подправила и все!!!!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Наталия,может ваша главная подарки ждет!Наша без пакета отчеты и не смотрит!Я 3 раза переписывала!!!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() У меня 1 категория, через 2 года подтверждать, но нет никакого желания. Работу приходиться переделывать раз 5, если не больше.Под конец написания работы, её хочеться выбросить.....
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Может и ждёт наша главная главная подарки, но мы как-то не рисковали...
Хотя, когда учимся на сертификат, всем экзаменаторам столы накрываем, вино, фрукты, красная икра, всё как положено... Про ваш совет примем к сведению, спасибо!!! Но девочки ответят знаю, что мол: ОБ . . . . . СЯ !!! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|