![]() |
![]() |
#81 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Надо Лелечка! Спасибо! И ты ложись! Силы и тебе пригодятся! Сладких снов! Мы тоже с тобой. Легкого лечения, и хорошего самочувствия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Леля!!! Приветик!
Как настроение? Как самочувствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Приветик Жора!Все хорошо!Ты как?Ты держись.
![]() |
#85 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Леля! Умничка! Хороший настрой.
Спасибо большое! Пока не очень себя чувствую, дахыние не хватает, капают вроде полегче потом, не множко протикают сосуды но уже не как раньше, отек спадет легче будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуй Георгий или,можно Жора. Меня зовут Наталия.Я на форуме новичок но,у меня закоренелая ,,болячка,,.Она очень схожа с твоей но,с есть не большая разница:я почти без легких.У меня в детстве было восполение и,я практически их выплюнула.Я выросла но,легкие полностью не востановились...
![]() |
#88 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Лёлечка спасибо!! А ты когда ложишься лечится?
Прорвемся обязательно. Наталия приветик! Рад познакомится! Жора можно конечно. Сочувствую вам, держитесь! А кроме перенесенной пневмании тяжелой, какая напасть в легких? Какими лекарствами лечетись? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лекарства я уже давно бросила принимать. Лечусь в основном народными средствами.Это - еловый настой(не спиртовой),пью его с каждым приемом пищи,вместо чая.Гадость редкая,но полезная.Правда,помощи в другой беде никакой.У меня вросшее ребро в правом легком.
![]() |
#90 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Сижу в коридоре хриплю и булькаю, контрста залили капитально, из артерий в бронхи просачилось, откашливаятся вместе с кровью тяжело, буквально чуточку, очень не продуктивно, вроде днем еще ничего так было, спал много, сегодня еще катетер ставили вена лопнула, в итоги в кисть поставили.
Сегодня чего то сильно задыхаюсь, глубоко вообще больно дышать. Так домой хочется. Буду старатся выздоравливать. В палате жарко так, все боятся простыть, а у меня пот градом текет. Иногда когда плохо даже стесняюсь медсестру позвать) Добавлено через 8 минут Наталия. И все? Я конечно тоже за пользу. Ну как то маловато не? А в целом что беспокоит? Одышка? Кашель? Как ребро туда попала? Травма? ![]() Какая сатурация кислорода? Я рад что вы ищите полезные рецептцы , я сам тоже травки пью иногда, но одними шишечками не отделатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|