Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 00:24   #81
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Вопрос :"Александр, добрый день! Вы затронули очень щепетильную тему для многих. Вот и меня она не оставила равнодушной. Если Вам не трудно, расскажите, пожалуйста, как правильно растить ребенка одной, без отца, чтобы он вырос полноценным и счастливым человеком. И стоит ли всячески пытаться вовлечь в жизнь ребенка его биологического отца, если тот не хочет общаться с ним и является "своебразным" человеком. Нужно ли ребенку присутствие отца в его жизни, даже если это проблемный человек?
Ребенку - 2 года. Буду ВАм очень признательна, если Вы затронете эту тему в одной из своих статей."
Старый 22.12.2009, 00:25   #82
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

А. Литвин : "Да, постараюсь написать. Но все очень индивидуально - зависит от вас, близких людей, вас окружающих, ребенка и т.д, поэтому общих рекомендаций будет крайне мало"
Старый 22.12.2009, 00:28   #83
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Самое главное с чего стоит начать – и, поверьте, это самое сложное - признаться себе в своих ошибках. Что такое ошибка в данном контексте? Это любое наше действие (или бездействие) и слово (или его отсутствие), которое повлекло глубокое эмоциональное переживание, изменившее в негативную сторону энергетику другого человека, вызвавшее глубокую душевную травму. При этом нужно четко понимать и отделять настоящую эмоцию от умелой манипуляции, когда человек, получив желаемое, мгновенно вас «прощает».
Посмотрите на себя чужими глазами, глазами людей вас окружающих – ваших родственников, ваших начальников, ваших подчиненных, ваших друзей и особенно ваших врагов – вспомните поименно всех, кого обидели, вольно или невольно. Если эти люди живы, то идите к ним или звоните/пишите им и просите прощения! Если же люди уже ушли, то делайте это мысленно, как умеете, или как вам привычнее, например, идите в церковь.
Старый 22.12.2009, 00:29   #84
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Советы беременным : "Вы можете сказать, что это самое сложное, но я отвечу, что нет. Если вы признаете свои ошибки, согласитесь с ними – искренне и без ложной установки «так надо» - просить прощения вам будет легко. Но не думайте, что попросив прощения, вы выполнили обязательную программу по «точной настройке». Все 9 месяцев беременности - и считайте, что это рекомендация на всю вашу дальнейшую жизнь! - и будущая мать, и будущий отец должны быть максимально осторожны в отношениях с людьми: думайте, прежде, чем что-то сделать, думайте, прежде, чем что-то сказать, да и вообще думайте, что вы думаете."
Старый 22.12.2009, 00:30   #85
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Несколько слов хочу сказать родителям, обладающим какими-либо властными полномочиями. Поскольку вы энергетически являетесь реципиентами (людьми, получающими энергию) своих подчиненных, у вас с ними устанавливается достаточно плотный энергетический контакт – ваши подчиненные, будучи несправедливо обиженными, думают, говорят, вспоминают вас интенсивнее, чем все прочие, если так можно выразиться, одноразовые контакты. Неправильное использование власти – любое злоупотр***ение властью, использование власти в личных целях, несправедливое управление - может привести к изменению даты рождения ребенка в худшую сторону и наделению дисгармоничным сочетанием энергетик. Рассматривайте власть и деньги не как дар, а как данное вам испытание и тогда все встанет на места.
На начальных сроках беременности лучше ограничить круг людей, посвященных в ваши планы, так как энергетике людей свойственно на них влиять, существенно снижая возможность их исполнения.
http://a-litvin.livejournal.com/4090.html
Старый 22.12.2009, 10:28   #86
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ждем продолжения!! Спасибочки!
Старый 27.01.2010, 07:16   #87
Бабкина
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Натали, спасибо за интересную тему. Литвин профессионал и излагает все четко и понятно. Не все так могут донести суть вопроса. Думаю еще не раз буду перечитывать его слова. Благодарю(F)
Старый 10.03.2010, 19:05   #88
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Прогноз от Александра Литвина на март.
МАРТ
Сегодня – первый день Весны. И как бы вам, Зимой замученным, не хотелось изо всех сил встречать Весну: радоваться солнцу, проводить больше времени на улице, надеть короткую юбку… я вас, некоторым образом, расстрою.
Март - это добровольный «комендантский час», вернее, несколько часов. Есть два периода времени, в которые в течение всего Марта необходимо быть предельно осторожными: это время с вечерних сумерек с 19-00 до 23-00 и предрассветное с 3-00 до рассвета - именно эти периоды времени наиболее опасны с точки зрения различного криминала, а также сексуального насилия. И особенно сильно это касается женщин и детей.
Лучше всего, конечно, женщинам и детям сидеть в это время дома, но если вам всё-таки необходимо по каким-то причинам покинуть его, делайте это только в сопровождении сильного, а главное смелого, близкого вам мужчины.
Старый 10.03.2010, 19:06   #89
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

( продолжение)Родителям особая рекомендация: не оставляйте своих детей и подростков без присмотра, - не важно, сын у вас или дочь, - в этот месяц существует одинаковая для них опасность.
Но не расстраивайтесь раньше времени, есть и положительные моменты. Мартовский «комендантский час» дает больше возможностей провести время с семьей и укрепить родственные связи. И это, в свою очередь, не замедлит сказаться на вашей энергетической защите, а также на энергетике всех членов вашей семьи – она изменится в лучшую сторону, вы все станете сильнее энергетически. В 2010 году - если помните мой прогноз на год, то это год «войны» - лишняя поддержка не помешает!
Также в Марте нужно быть максимально внимательными к партнерам и друзьям.
Старый 10.03.2010, 19:07   #90
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

( продолжение прогноза на март)
Усиление солнечной энергии в Северном полушарии активизирует многиеэнергетические процессы, протекающие как индивидуально, так и в социуме. Люди, рожденные летом, почувствуют это изменение в виде усиления интуиции, беспокойного сна, некоторой нервозности.
В этом году день весеннего равноденствия выпадает на 20 Марта. Это важный, с точки зрения энергетики, день. Меняется энергетика Солнца, одного из наших основных генераторов, поэтому накануне необходимо навести идеальный порядок в своем жилище и обязательно распахнуть шторы. Солнце, хоть краем лучика, но должно в этот день заглянуть к вам в дом! Сделайте себе и своей семье праздник: проведите его в тесном семейном кругу. Но от употр***ения крепких спиртных напитков в этот день стоит отказаться. Лучше всем семейством выйти на улицу, повернуться лицом к Солнцу, закрыть глаза и ощутить его тепло. Улыбайтесь!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра