![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В книге "Руководство к писанию икон" говорится о нем следующее: "Святый Архангел Варахиил, раздаятель благословений Божиих и ходатай, испрашивающий нам Божия благодеяния: изображается несущим на груди своей на одежде белые розыЭти белые розы означают благословение Божие. Что может быть чище и благовоннее белых роз, из которых добывается розовое масло? Так Господь через Своего Архангела Варахиила посылает Свое благословение из недр одежды его за молитвы и труды людям.
"Поелику благословения Божии различны, - пишет Святитель Иннокентий ***сонский, - то и служение сего Ангела многообразно: чрез него посылается благословение Божие на всякое дело, на всякое доброе житейское занятие". (Цит. соч., стр. 14). Святый Архангеле Варахииле, исходатайствуй мне милость у Господа. И моли Бога о мне грешном. Аминь.
![]() |
#82 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Обращайтесь к тем Архангелам, к которым Вам хочется обратиться за помощью. Всегда слушайте своё сердце. Главное, находится в состоянии Любви и Гармонии по отношению к окружающему миру и по отношению к себе!
![]() |
#83 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я верю в ангелов, но всегда обращаюсь к Богу.
![]() |
#84 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() И к Богу можно обращаться и к Архангелам... Например, если у вас определённая проблема, допустим вы хотите выздороветь, то лучше вознести благодарственную молитву Богу, так, как вы привыкли обычно молится и потом обратится к Архангелу Рафаэлю , попросить его об исцелении... Потом лечь и представлять зелёный цвет, как он вас исцеляет. Это будет очень сильная визуализация, которая вам поможет поправить здоровье. Или вы через некоторое время попадёте к хорошему врачу в реальности, или вдруг в аптеке купите лекарство которое вас вылечит или облегчит ваше состояние.
![]() |
#85 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А к какому ангелу надо обратиться чтобы он помог найти пропавшего человека, или что бы человек сам объявился?
![]() |
#86 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просите своего Ангела -Хранителя,чтоб помог найти пропавшего человека!! Молитв таких я лично не знаю,только заговоры,но они не относятся в молитвам!! Модно еще такой способ попробовать(Если хотите, чтобы кто-то понялнашел, что вы хотите ему сказать, мысленно позовите его и скажите, что желаете, вложив все эмоции и все чувства. Направьте из третьего глаза луч по цвету своей энергии в сторону, где живет тот, к кому вы взываете. Таким образом можно позвать его встретиться или позвонить.)Лично я так делаю.
![]() |
#87 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А если у меня 3 глаз закрыт или плохо работает что тогда делать?
![]()
![]() |
#88 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Айнур а откуда ты знаешь,что он у тебя плохо работает??? Ты пробовала!!?? Я не говорю про ясновиденье!! Но некая сила или интуиция работает у всех!! Попробуй!!! Сначала попроси ангела своего помощи а потом сядь расслабся и мысленно приставь этого человечка и зови его,потом приставляк вашу встречу или звонок!! Все мысленно приставляй и у тебя аж муражки по телу пойдут,значит ты на правильном пути и одного мало!! И никакой магии не надо!!
![]() |
#89 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я так делать пробвала, только у меня ничего не получается
![]() ![]()
![]() |
#90 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Какой у тебя я не знаю... А со своим я говорю всегда!! Но он сам показался мне,то есть первый пошел на контакт,я просто молилась,молилась и видно услышали сверху мои слова!!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|