![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ириночка,у меня свекровь 90 лет,муж инвалид-чернобылец,внучка 11 лет.Я это писала,по-моему.Дочь в Астрахани,приехать не сможет по крайней мере еще месяц.А если приедет,то месяц отпуска ей никто не даст.Вы же знаете,как сейчас с работой трудно.Вот.
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() валя, всебудет нормально.муж и внучка будут опорой бабушке и друг другу, только поговорите с мужем. збудьте все обиды и поговорите по- душам.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Так дело в том,что он сам нуждается в уходе.А потом,какой мужчина сможет искупать и расчесать ее косы.А готовить,а стирать...Ладно,извините,пожалуйста,разнылась я тут.Просто никак ситуацию не просчитаю.Спасибо,что откликнулись.
![]() |
#84 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валя, вспомните себя в 11 лет. Кто Вас мыл, расчёсывал Вам волосы, заплетал косы? Не нужно умалять умственные и физические способности наших детей. Я думаю Вы вполне можете положиться на внучку.
![]() |
#85 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина я тоже делала операцию на глаза - близорукость убирала. Правда все заняло пол часа. Если бы я жила в России где то поближе к вам я бы вам обязательно помогла - честно честно.Может есть кто в группе кто живет поблизости и смог бы помочь?.....Кстати прошу прощения но я даже не в курсе где это находится хоть приблизительно - имею ввиду ваш город -Лагань если не ошибаюсь.Все равно зрячая вы своим нужны больше чем полуслепая.Может соседи помогут...
![]() |
#86 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ириночка,у моей внучки волосы ниже колен на 25 см.Густые и тонкие.Это и моя гордость,и наказание.Коса в руку толщиной.Я сама-то еле справляюсь.Удобств у нас нет,то-есть ванной.Моемся в своей бане.Вот и не знаю.А за добрые слова-большое спасибо.Город наш находится в 180 км от Астрахани,ближе к Дагестану.Каспийское море рядом-11км по каналу.Республика Калмыкия,может слышали?
![]() |
#87 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леночка,Вы убирали близорукость,а у меня катаракта.Первый глаз оперировала 4 года назад,но тогда условия были другими,дочка была здесь.Теперь у меня диабет,второй глаз полностью закрыло,ничего им не вижу.На оперированном глазу вторичная катаракта,но это не страшно,ппросто подчистят лазером.После операции мне две недели нужно быть в клинике,как и в прошлый раз.Но ничего,с Божьей помощью все образуется!Вам всем спасибо большое за поддержку и добрые слова.Я вас всех люблю.
![]() |
#88 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина,
у Вас растёт внучка, вот это и есть Ваша опора и надежда, а муж, ну и что, что инвалид, он рядом, а это главное, всё у Вас наладится, не переживайте....главное - все живы!
![]() |
#89 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо всем,кто поддержал!!
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() а может быть в группе есть кто-то кто живет рядом с Валентиной??????, к сожалению я живу от нее далеко.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|