![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Гость
|
![]() Мои родители прожили вместе 35 лет,у них был очень счасливый брак,и им многие завидывали,папа раньше души не чил в маме он её обажал,к ней прислушиволся,он был гатов за неё любому глодку перегрысть если её к тонибудь бы обидел,а вот лет 20 назад стало всё потехоньку менятьсяа в конце он её проста стал не навидеть и резирать, мама так долго баролась за семью ну в конце уже просто здолась и у неё уже не было больше силдва года назад они разошлись и мама это переносит оченъ болезнено,у неё стало поевляться одна болезнь зс другой,я очень за неё переживаю и баюсь её потерять помагите пожалуста,мы так устали от этой чёрной поласы.
|
![]() |
![]() |
#902 |
Гость
|
![]() Здравствуйте баба Роза!!!Посмотрите пожалуста нас всех,если на нас порча, с глас или какоенибудь проклятие,и что нам надо сделать если что нибудь есть,как от этого избавиться?Фотографии у меня есть на моей страничке в альбоме для Ангелина и бабы Розы.Ну а теперь не много онас и наших проблемах.У меня двое детишек живу я одна и васпитываю их тоже одна,а эта поласа ещё начелась у меня 18 лет назад, я перенесла уже 5 операцый и на одной из них чуть не умерла,я не как не магу усроить сваю личьную жизнь,да и со здоровьем тоже не оченьто хорошо,и некак не магу найти работу,помагите пожалуста.
У моего братишке тоже не сложилась жизнь,и онсовсем опустил руки,мы с мамой боимся его потерять,да и у сетрёнки тоже не складывается личьноя жизнь и она очень сильно на чела попровляться,уже что только не перепиле и не перепробывола а вес так и не падает. |
![]() |
![]() |
#903 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#904 |
Гость
|
![]() Здраствуйте! Посмотрите пожалуста меня! Спасибо...
|
![]() |
![]() |
#905 |
Гость
|
![]() posmotrite na menya pojalusta,u moey semyi i menya vse budethorosho?nicego neprredveshaet bedi,a to u menya postoyannoe cuvstvostraha.Zaranee spasibo
|
![]() |
![]() |
#906 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста на моём сайте фотографии моего мужа,меня и моих деток.Заранее Вам большое спасибо и ХРАНИ ВАС БОГ!
|
![]() |
![]() |
#907 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза! Посмотрите пожалуста мою сестру Космачёва Анастасия 31год москва мне кажется на ней точно что нибудь есть
|
![]() |
![]() |
#908 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза. доброго здравия вам, долгих лет здоровья. Посмотрите пожалуйста меня и если можно моего мужа. Мне кажется сглас на нас обоих. Вроде бы все хорошо, но стабильности нет. То здоровье подведет в нужный момент, то рассоримся на пустом месте, то деньги приходят и тут же почти вся сумма на не предвиденные уходит. Замкнутый круг уже года четыре. Посмотрите нас пожалуйстпа. Заранее благодарю.(F)
|
![]() |
![]() |
#909 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза посмотрите меня пожалуйста 4 года нет детей лечение результата не дает.
|
![]() |
![]() |
#910 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ! Скажите пожалуйста правда на мне порча мне сказали что на моих родителях наведина порча а это передается
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|