![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Гость
|
![]() скажите дети после 40, это возможно? заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#962 |
Гость
|
![]() добрый вечер ,НАТАЛЬЯ! Очень хочется внучат-подскажите, пожалуйста, скоро они появятся. дочь Марина 06,06,1984г. ее фото в фотоальбоме . заранее благодарю...(F)
|
![]() |
![]() |
#963 |
Гость
|
![]() ой-ё-ёй! * *извините пожалуйста! сразу и не увидела вашего предупреждения не писать больше! извините!
|
![]() |
![]() |
#964 |
Гость
|
![]() Ирина Амелькина(Буркова)- Дети после сорока это возможно, но вам нужно проконсультироваться с своим гинекологом…
|
![]() |
![]() |
#965 |
Гость
|
![]() Маргарита Семина- Вы мне уже задавали вопрос, далее платно.
|
![]() |
![]() |
#966 |
Гость
|
![]() Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 5 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
![]() |
![]() |
#967 |
Гость
|
![]() наталия здравствуйте.ответьте пожалуйста.мы с мужем(кривых денис анатольевич 5.02.1984г.р.)не живем сейчас вместе.что будет дальше?спасибо большое.жду ответ(F)
|
![]() |
![]() |
#968 |
Гость
|
![]() Если я вам не ответила, не пишите заново вопрос…, я не отвечаю тем, кто бегает по мастерам!!!
|
![]() |
![]() |
#969 |
Гость
|
![]() Наталия, посмотрите пожалуйста. Найду ли я работу в ближайшие месяцы?
|
![]() |
![]() |
#970 |
Гость
|
![]() здравствуйте.меня интерисует здоровье моих детей,что их ждёт?очень прошу ответить.заранее благодарны!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|