09.01.2011, 17:09 | #1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Статья из интернета, про форум "Кибер-дурка".
Нашел в интернете статью про форум.
Кибер-дурка В Психиатрии, все большую популярность обретают так называемые Кибер-дурки. Оказание медицинской помощи в режиме онлайн докатилось и до психиатрии. С гордостью констатирую факт, что пальма первенства в этой области принадлежит отечественным медикам. Наши медики нашли гениально простой способ разгрузить отечественные психиатрические клиники, и оказывать медицинскую помощь психически больным людям на дому. Оказалось, что совсем не обязательно собирать «психов» в психиатрических клиниках. С этой функцией отлично справляются социальные сети! Находясь дома, больные в режиме реального времени общаются с врачами и такими же больными. В Интернете появилась первая Кибер – дурка, где больные свободно общаются на любимые темы, проводят откровенные разговоры с лечащими врачами, а те в свою очередь прописывают лекарства и медикаменты своим пациентам. Больные общаются, вместе борятся с депрессией и обсуждают свои проблемы и лечащими врачами. Данная программа уже показала свою высокую эффективность в лечении психических расстройств, даже в самых тяжелых и запущенных случаях. И что не мало важно, такие больные, до тех пор пока находятся в сети, полностью безопасны для общества. Они не ходят по улицам, не пристают к прохожим и не падают с высоток. Они полностью снимают свое психологическое напряжение в интернете, и без летальных последствий. Саша Ватрушкин пациент психиатрический клиники им. «Кащенко», ныны успешно проходит лечение в первой Кибер-дурке, и известен в виртуале как паиент под именем Truth_Seeker Сам он о себе говорит как об «Ich bin «невменяемом гноме-акультисте с огромным членом, колесящий на инвалидной коляске на пути в Элизиум…. Благодаря современным виртуальным технологиям этот пациент стал абсолютно безопасен для общества. Кроме того, данная программа позволяет в режиме реального времени контролировать местонахождение пациента в пространстве и времени. Такие Кибер-дурки находятся на прямой линии с дежурными врачами скорой помощи, которые всегда готовы приехать на дом к пациенту в случае длительного отсутствия в сети. У больных есть уникальная возможность заниматься своими любимыми делами не причиняя вреда себе и окружающим. Такие больные имитирую СУ, в режиме онлайн, пьют яды, бросаются под машины и падают из окон без всяких последствий! Достаточно сказать всем «сегодня я ухожу» и завести новый профиль! Жизнь таких психов – это череда он лайн смертей и онлайн воскрешений. Все больные живы родственники довольны. Данная программа уже получила множество положительных откликов от врачей, пациентов а также их родителей. В настоящее время, первая кибер – дурка работает 24 в сутки, в режиме онлайн. И что особенно приятно, пока совершенно бесплатно! На консультацию к врачу и получить психологическую помощь может любой желающий! Статью нашел в медицинском альманахе на сайте:
09.01.2011, 17:20 | #2 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
LOL
Цитата:
И давно психи без медицинских дипломов медицинские альманахи в сети создают? |
|
09.01.2011, 17:32 | #3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Сникерс, я в институте восстановился. Через два года у меня будет диплом психолога-практика, так что если что, то обращайся. Я сейчас собираю материал для научной работы "современные методы оказания психиатрической помощи". Ты будешь практической частью моей работы. Так, что ты станешь известен в научном мире. Это я обещаю.
09.01.2011, 17:36 | #4 |
Местный
|
Я так понимаю,что это тема для Вас двоих онли....но спс,улыбнуло
09.01.2011, 17:39 | #5 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
09.01.2011, 17:42 | #6 |
Местный
|
не позволяй ему этого!
09.01.2011, 17:47 | #7 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
09.01.2011, 17:52 | #8 | |||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
***, rofl, шоб я сдох
Макс, ты бы лучше в цирке восстановился
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.01.2011, 18:00 | #9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ангел блок конечно интересный но какойто фашистский!
09.01.2011, 18:05 | #10 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Я берегу свою психику, и поэтому не читаю на этом форуме все подряд. Эфтаназию пусть читают ее поклонники, а у меня и так психика уже расшатана. Мне и тебя одного достаточно. Между прочим, в подвалах Ватикана есть библиотека, проклятых книг. Книги охраняет прикованный к стене орангутанг. Считается, что это безопасно. так как у обезьяны нет мозгов, и она не сойдет с ума от прочтения тех гримуаров.... Я думаю, ели бы "Папа" знал о твоем существовании, то эту вакансию отдали бы тебе. Можешь скинуть туда свое резюме, может и прокатит. Любой нормальный человек, если будет на этом форуме читать все комы подряд, как ты, сошел бы с ума. Тебя спасает только отсутствие мозгов.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|