![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!
У меня был рак простаты, во время лечение принимал Золадекс гозерелин 3.6 мг Потом была проведена операция Сейчас слава богу, эта болячка не беспокоит Но, после лечения осталось 3 упаковки Золадекса гозерелин 3.6 мг Сейчас хочу их продать, срок годности до сентября (включительно) этого (2010) года Золадекс покупал в аптеке, целостность упаковки не нарушена Кому нужен Золадекс обращайтесь, т.к. у меня эти упаковки просто пропадут Продам очень дёшего (5 тыс. руб). В аптеке их брал практически за 10 тыс. руб Возможен не большой торг Моб. телефон +79602304087 Поторопитесь, срок годности до сентября! |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тут пытаются беседовать с Баныч и с Карателем Грешников 2000 но что-то первого не слышно с 2008 а Каратель тоже уже больше месяца не появляется (искренне надеюсь что я ошибаюсь)Куда они исчезли?Я не думаю о плохом просто пишу то что вижу.Кстати Каратель если ты на связи спасибо за приветствие!!!Я тоже люблю говорить правду а еще и матом (так лучше всем доходит).Для тех кто меня не слышал-рак пр легкого 3 ст размер 10 на 12 сантиметров прошел 2 химии в июне прооперировали удалили 40% легкого и 2 ребра (не знаю зачем)Вроде бы удачно но я живу по принципу НВН (не верь никому)В конце сентября ехать в Киев на проверку.Сейчас бегаю делаю инвалидность-после 20 лет работы по специальности очень даже денежной не знаю как устроиться и найти работу
с нормальной получкой .Вообще в голове полный ХАОС!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() баныч это опять маша у меня был рак груди вроде все удалили 2003 г год было ничего сняли 2 гр оставили 3гр и сказали чтобы я больше не приходила они мне снимут гр автоматом а у меня через 5 месяцев рецидив метостазы пошли в легкие печень и что самое поганое в кости если из организма можно убрать метостазы химией или облучением а из костей они не убираются практически а просто блокируются в итоге сейчас у меня 1гр сломаны 3 позвонка тазобедреный устав и шейка бедра я4года лежала в больницах домой отпускали на 2 недели а в декабре резко выписали и культурно сказали что они смогли сделали для меня я говорю а что мне делать они то есть врачи с большой буквы так ответили чтоб я готовилась сам понимаешь к чему и я стала сама бороться где молитва где травки на голом энтузиазме но оставили гормоны я думаю все будет хорошо главное верить и все сбудится
здравствуйте ,маша,меня зовут Алла-в 2002 году меня тоже прооперировали по -поводу рака молочной железы. в 2006 году -рецидив-метастазы в костях-в 12 местах поражен позвоночник/ но на фоне химии и зометы очаги склеротировались,но начались проблемы в печени,сейчас опять принимию химию(таксаны+кселода) я очень много читала про дст терапию доктора кутушова-пишут .что многим отказникам она помогла. в ростове делают ультразвуковую анаэ***цию костных метастазов,самое главное,поддерживать имунную сиситему,чтобы она не подвела вов время агрессивных методов лечения (облучение.химиотерапия) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Уважаемый Андрей
При указанных Вами заболеваниях голодать можно, но очень осторожно и под наблюдением. Т.к. когда шлаки пойдут больные почки могут остановиться. Можно попробовать однодневные еженедельные голодания в любом случае срок голодания больще 3 дней не рекомендую. В условиях стационара возможны 10-15 дневные ежеквартальные голодания. Лечение длительное, результат будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Меня нет ни на одном форуме во всей сети, но на этот привела беда! Я почитала немного и вижу, что люди не отчаиваются и борятся за жизнь...Это очень отрадно видеть!!! Моя история-это онкология моей мамочки! У неё в 2007 году был рак шейки матки 3ст, а в этом году обнаружили метастаз в подвздошных, региональных лимфо узлах...прошли облучение, ждем хорошего гемоглобина, чтоб начать химию,но увы...стали колоть препараты эретропаэтина и все ждем...Да вобщем то все бы ничего, если бы не выносимые боли в ноге и паху..принемаем МСТ Континус(морфин), но и он перестает помогать...Мы семьей конечно её поддерживаем и бодрим, но её силы духа и желания бороться на исходе...Мне страшно от того, что она начала отчаиваться...Она очень устала!!! Ведь боль не покидает её уже 9 месяцев!!! Я стараюсь, креплюсь, улыбаюсь ей и расказываю истории о том, как люди борятся и побеждают,т.е. ЖИВУТ...
Прошу Вас помогите, а точнее подскажите, как вернуть ей веру к жизни!!!Может у кого то был подобный опыт? Я свято верю ,что мы выкарапкаемся, но к сожалению моей веры мало,Важно , чтоб мамочка воспряла духом и только тогда мы победим!!! Я желаю всем кто болен этим недугом ни в коем случае не опускал руки!!!Боритесь до победы!!! С уважением Alena |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
какой размер мет-а в подвздошной кости? есть ли в др. костях? какой гормональный статус опухоли? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() я не знаю как помоч с помощью медикаментов,но знаю точно в ростове н /д есть не традиционщик.обращался мой родственник.денег не берёт.боли прошли на третии сутки.дальше лечит ядовитыми травами.пропил только первый курс.их два.результат положительный.съездили не зря.если заинтересует,напишу телефон.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Напишите мне кто помогает в Ростове
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() БЕЗ предоплаты исцеление рака на 4-ой стадии!
Исцеление рака на 4-ой стадии без медицины, операций, препаратов, трав, химии, заговоров, психотерапии, биотерапии и т.д. Оплата только ПОСЛЕ полного выздоровления и медицинского подтверждения (мед.заключения, результата). Для сирот, инвалидов и неимущих бесплатно. Спешите! Время работает ПРОТИВ обречённых на смерть, в которых ещё теплится дыхание Жизни... pak-stop1@mail.ru Марина |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Но! Рак остается в сознании, и рано или поздно проявит себя снова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем пахнут болезни и больные? | Врач | Общение для врачей | 30 | 07.02.2019 21:13 |
Лечение онко | Незарегистрированный | Целители | 3 | 08.09.2015 18:47 |
Документальный фильм про онко больных | Admin | Рак, онкологические больные | 3 | 06.04.2009 15:02 |