Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Гепатит, общаются больные гепатитом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 14:05   #1
Милиса
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

...... я год пролечила гепатит С, щас показывают что его нет......он как бы потом может опять появиться или как?
Милиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 19:02   #2
klim111
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ни жалею ни о чем Посмотреть сообщение
У меня хронич.гепС уже лет 8.Когда я обратилась за лечением,прошла все анализы,но врачи сказали не лечить,что еще рано,(мин.степень активности)и что я должна их заставить? Стою на учете в геп центре.врачам доверяю)просто выбора нет)) что же делать? А может они просто не хотят проводить прот.вир. терапию? Блин.
У меня похожая ситуация. Вчера согласились начать терапию только после подписания бумаги о том, что я настаиваю на её проведении, всё знаю, всё понимаю и т.д. Слышал историю о том, что одна больная подала в суд на лечащего врача потому что тот не предупредил её о продолжительности лечения и его дороговизне. У пациентки закончились деньги на 3-м месяце терапии и она подала в суд.
Я консультировался у пятерых врачей (все д.м.н., гепатологи, инфекционисты, гастроэнтерологи), и только один согласился на начало терапии интерфероном и то со скрежетом
klim111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 18:00   #3
Ни жалею ни о чем
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от klim111 Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация. Вчера согласились начать терапию только после подписания бумаги о том, что я настаиваю на её проведении, всё знаю, всё понимаю и т.д. Слышал историю о том, что одна больная подала в суд на лечащего врача потому что тот не предупредил её о продолжительности лечения и его дороговизне. У пациентки закончились деньги на 3-м месяце терапии и она подала в суд.
Я консультировался у пятерых врачей (все д.м.н., гепатологи, инфекционисты, гастроэнтерологи), и только один согласился на начало терапии интерфероном и то со скрежетом
Не хочу тебя расстраивать,на хрена тебе врач если есть деньги на терапию.Если гепатит С и тем более 1b-генотип,лечиться надо год,даже если минус покажет после 3ех месяцев.И к тому же вирус может вернуться черех пару лет.Итерфероном лечиться говорят в пустую,нужен пегасис,а он очень дорогой.Хотя я бы на все согласилась,хоть какой то шанс.Побочки сильно здоровье пошатнут.Желаю удачи в ПВТ!!!!!!!
Ни жалею ни о чем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 20:06   #4
bond007
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
У меня хронич.гепС уже лет 8.Когда я обратилась за лечением,прошла все анализы,но врачи сказали не лечить,что еще рано,(мин.степень активности)и что я должна их заставить? Стою на учете в геп центре.врачам доверяю)просто выбора нет)) что же делать? А может они просто не хотят проводить прот.вир. терапию? Блин.
минимальная степень активности бывает разной

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Данетнаверное Посмотреть сообщение
Посидишь, почитаешь тут переписку и уже депрес одолевает на весь день, а ведь только 1,5 мес, как у меня нашли гепС. Врач мой спрашивает: ребенок у вас большой?;-11лет, отвечаю;-ну тогда можете соглашаться на ПВТ( типа, если летальный исход, то дитя не малое- не пропадет)
не паникуйте !не всё так страшно как вы думаете

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от еленка... Посмотреть сообщение
привет всем!!!вот случайно наткнулась на этот форум и прочитала одну и туже проблему как и у меня,зарозили меня гипотитом С как я поняла уже потом в больнице,когда я забеременила.Думали что внема-я и пункцию хотели взять,а это так больно что доканча так не чего и не сделали а уколот успели.Славо богу что с ребёнком всё хорошо.

Добавлено через 1 минуту
у меня вопрос аможно ли зарозить когото если кпримеру есть готовишь и порезалась,и на пищу попало зарожение может быть у того кто эту еду ест???
через желудок не заразите))

Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от iren Посмотреть сообщение
всем привет!! у меня такой вопрос, у меня гепатит С уже второй год, мой врач поставил мне 1генатип, сказал что он не вылечивается, мало шансов. Стоит ли мне вообще начинать дорогостоящее лечение.
если вирус не активирован то лечение не нужно
bond007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 10:25   #5
Оксана32
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я сама прохожу лечение
Оксана32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 09:03   #6
Еленка76
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Я поняла,что вы лечитесь сами

Цитата:
Сообщение от Оксана32 Посмотреть сообщение
Я сама прохожу лечение
Скажите,пожалуйста,как вы лечитесь сами?Я тоже планирую через 1-2недели начать лечение самой,реафероном,т.к.финансы не позволяют дорогие.А сама ,потому что наш инфекционист,единственный в районе,назначила мне этот реаферон колоть раз в неделю.Но это же бред!Его колют через день!Я просто поняла,что у такого врача мне не вылечиться.Гепатологов у нас в районе нет,платные мне не по силам...Вот хотелось бы узнать,наскалько это страшно...
Еленка76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 08:35   #7
awizena
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Знания-сила

Цитата:
Гепатит полностью исчезает при лечении сбором трав, если подбирать травы входящие в сбор с учётом всех имеющихся в организме нарушений. В подавляющем большинстве случаев достаточно одного курса (90 дней) терапии..
awizena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 06:45   #8
hypnotic72
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от awizena Посмотреть сообщение
Гепатит полностью исчезает при лечении сбором трав, если подбирать травы входящие в сбор с учётом всех имеющихся в организме нарушений. В подавляющем большинстве случаев достаточно одного курса (90 дней) терапии..
Зачем врать?!Сейчас есть отличные индийские дженерики по дешевым ценам от 24000р до 34000р за 12 недельный курс и будете здоровы, какие травы тут могут помочь?!
hypnotic72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2021, 13:11   #9
Nunafig
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от hypnotic72 Посмотреть сообщение
Зачем врать?!Сейчас есть отличные индийские дженерики по дешевым ценам от 24000р до 34000р за 12 недельный курс и будете здоровы, какие травы тут могут помочь?!

Как-то стремно пить дешевые аналоги при таком заболевании.
Nunafig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 02:57   #10
rabia33
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от helptohivplus Посмотреть сообщение
И не почувствуешь, он у тебя скорее всего вялотекущий и хронический, как обостриться - почувствуешь. А вообще лечить нужно, сделай биопсию если противопаказаний нет. ГепС лет через 10-15 перетекает в цирроз, так что лучше не затягивать, чем больше никрозных тканей в печени, тем тяжелее лечить.
а мне сказали что лучше не делать биопсию.у меня цирроз на фоне гепС(огромный диагноз у меня,так попроще).только по крови,узи мне поставили диагноз.но я с 1985г зараженная гепС,никогда диету не соблюдала,лечения не было,теперь диагноз цирроз.такая же песня ни лечения ни диеты,но результаты узи лучше чем в прошлом году.и как верить то не пойму.2г как знаю что цирроз,детей нет,мужа тоже.мне 30 лет.сколько проживу конечно интересно.
rabia33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки