31.03.2009, 21:47 | #21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
здраствуйте Ирина,я вас очень хорошо понимаю,как вам тяжело,у меня доченька тоже тяжело больна и у неё тоже сильная форма эпилепси,и я знаю как это страшно,но вы только не здовайтесь и верьте в хорошее,ваша малышка будет это чуствовать и сама бороться ,а врачи здесь в германии,тоже не самые замечательные,я сама не перстовала искать причину почему столько много приступов и их становилось всё больше и больше,и нашу малышку несколько раз реанемировали,пока я не нашла причину,но врачи сночало не хотели меня слушать ,но всё таки согласились на моё лечение,и с тех пор нашей малышке стало легче с её приступами,они почти ушли все,если у ас будет желание пообщаться,пишите мне в личку,я буду рада с вами держать связь
31.03.2009, 22:35 | #22 |
Гость
|
Здравствуйте Ира! К сожалению вы не одна в своем горе, я понимаю, что это вас не утешает. У моей родной сестры ребенок болен такой же болезнью как у вашей Оленьки. Судороги у него начались в 6 месяцев, все препараты, которые принимала ваша девочка мы испробовали, результат был тоже нулевой. Потом доктор подсказала, что есть препарат
Синактен - депо (его нет в Украине и России), нам привезли его из Италии. Нашего Димочку покололи под наблюдением врача и убрали судороги на год. Уже ему 4,5 года, время от времени ему колют этот препарат и так убирают приступы. |
01.04.2009, 10:34 | #23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Бог с Вами!
01.04.2009, 11:07 | #24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте Оксана! *Мы ставили Олечке синоктен депо в самом начале заболевания по специальной схеме в течении 2 месяцев. Ставили в детском центре эпилепсии в Одессе. Одну пачку достали в Москве остальное нам купили тоже в Италии.
В середине курса у Олечки тоже снялись судорги, но наша радость была не долгой, ровно сутки, потом опять очень много судорог. С тех пор мы уговривали врачей попробовать повторить курс синоктена, но они боятся. *В Германии нам должны начать ставить похожие гармоны.