15.09.2010, 09:43 | #1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
Стихи. Всем медсестрам!
Я знаю, человек ты хороший,
Стараешься людям помочь, Бывает, устанешь, и сильно, То день был тяжелым, то ночь! Не каждый так сможет работать, Врачом мечтаешь ты стать, Желаю тебе, постараться, И об этом не только мечтать! Ещё ты не врач, А звучит это гордо, Сейчас пока медсестра, Больным ты всех ближе, теплее, Для них, как родная сестра! За это тебя уважают, Работа твоя такова, И пусть, иногда, чуть ругают, Я думаю, всегда ты права! Желаю тебе не сдаваться, Обиды старайся стерпеть, Там люди больные, им трудно, Физически боли стерпеть! Зато они благодарны, Что лечишь, лекарства даешь, И где же, такую вторую, В больницах, увы, не найдешь! Ты лучшая в мире сестричка, Я гордо скажу, не тая, Так много людей, благодарных, Стихи посвятил тебе я!
15.09.2010, 19:07 | #2 |
Гость
|
Девушка в больнице умирала.
Не рыдала, не кричала, не стонала, Лишь глаза ее, полные печали, О конце скорейшем умоляли. У ее больничной белой койки Плакал парень в выцветшей футболке. Плакал парень горько, безутешно, Но в душе его жила надежда, Что скрипнет дверь, врач войдет И тихо сообщит: 'Не волнуйся, ...... будет жить!' Будет жить любимая ........ ! Но, роняя слезы на подушку, Над кроватью медсестра склонилась И лицо ей простынью накрыла. Только что, случайно нашел. |
25.06.2011, 11:58 | #3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Hello
hey here!! I'm a newbie here. hoping for the best.
|
Социальные закладки |
|
|