![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хорошо что нашли))
вот и что делать? Вся жизнь идет: работа, дом, а дома или сплю или в интернете сижу..Это даже прожиганием жизни назвать нельзя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Dariys, не стоит зацикливаться только на доме и работе. Большинство людей именно так и живут без всякого НФ. Я тоже так делал. А потом начал шевелиться. Легче не стало, скорее наоборот, зато жизнь стала интереснее. Только в бассейн ходить перестал, раньше плевал на косые взгляды и ходил, так как считал, что пивное пузо, которое видел у многих плавальщиков, ничем не привлекательнее фибром. Потом все таки бросил туда ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, я здесь, пока нет денег подключить коп., пишу с почты. Спасибо за поддержку. Дома действительно все плохо. У кого есть желание кидайте писма на почту, на развод решиться мне тяжело, но и жить с ним невыносимо. Может кто дельное подскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=nanan45;11684]Здравствуйте, я здесь, пока нет денег подключить коп., пишу с почты. Спасибо за поддержку. Дома действительно все плохо. У кого есть желание кидайте писма на почту, на развод решиться мне тяжело, но и жить с ним невыносимо. Может кто дельное подскажет.[/QUO ну слава богу!я уже истерировала.мы живем на юге,на черном море.я тут пыталась жене личное сообщение послать,что делаю не так?почему оно не уходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лера, Женя а где вы живете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну слава богу!я уже истерировала.я тут пыталась жене личное сообщение послать.что делаю не так?почему оно не уходит?мы живем на юге,на черном море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() если жить нельзя,то чтобы делать что нельзя ,должно что-тобыть.он много зарабатывает?дает деньги?любит без ума дочь?что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вы прошли обследование?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Банальная фраза " не хочу остаться одна", хотя я со своими проблемами одна. Детей не любит, денег не дает. просто тупой страх. И еще при разводе обещает забрать ребенка, вынести мебель, окна и все что было куплено на его деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Были у генетика, никого толку, не она мне,а я рекомендации давала.
|
![]() |
![]() |