Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 08:05   #1
Сергей555
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Не могу с вами не согласиться, к сожалению. Очень тяжело бороться с "миром денег". Но все же упорный труд иногда (а в моей жизни достаточно часто ) оказывается вознагражден. Вам тоже удачи во всем и всех возможных благ
Сергей555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:04   #2
фишер
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Сергей Здравствуйте!А вот я не принемаю химю терапию,не могу.КАК мне быть?
Старый 08.10.2010, 15:43   #3
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от фишер Посмотреть сообщение
Сергей Здравствуйте!А вот я не принемаю химю терапию,не могу.КАК мне быть?
Жить радоваться Жизни! И ЗАБЫТЬ про мифический "диагноз"!!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 08:21   #4
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Спасибо Сергей на добром слове. На этом форуме на самом деле много не выразительного безрассудства, людей желающих тебя полить грязью, втоптать в землю и смешать с грязью. Очень рад, что появляются здесь действительно умные, грамотные, терпеливые собеседники.
В деле вашем, желаю не станавливаться на достигнутом. Возможно, миллионы судеб, жизней вам удастся спасти...Кто его знает!
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 08:39   #5
Сергей555
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо за отзыв. И уж в чем убежден, так это в том, что сделаю все от меня зависящее. Да и независящее, впрочем, тоже
Старый 01.07.2010, 11:22   #6
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Мне приятно с вами беседовать потому что вы не опровергаете сам факт наличия в природе такого вируса как вич, в отличие от спид-диссидентов, которые ставят под сомнения открытие ученых в области вирусологии. Посему, с некоторыми пользователями сайта, спорить было просто глупо.
Вы же проливаете свет на альтернативные методы лечения ВИЧ, а не поддерживаете теорию спид-диссидентства. За что вам огромное уважение.
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 13:15   #7
Сергей555
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Большое спасибо!
Старый 01.07.2010, 13:21   #8
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Сергей555 Посмотреть сообщение
Большое спасибо!
вы оба неправы и заблуждаетесь жестоко. фармокомпании-убийцы достаточно богаты чтоб поддерживать эту ложь, но однажды наступит день и пелена лжи спадёт:тогда перед всеми вами предстанет в своём ужасном смердении и уродстве скрываемая от людей истина;узрив ее покаетесь но будет уже поздно-ваша душа устремится в ад под гнётом ваших земных грехов.
Старый 01.07.2010, 13:54   #9
Сергей555
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
вы оба неправы и заблуждаетесь жестоко. фармокомпании-убийцы достаточно богаты чтоб поддерживать эту ложь, но однажды наступит день и пелена лжи спадёт:тогда перед всеми вами предстанет в своём ужасном смердении и уродстве скрываемая от людей истина;узрив ее покаетесь но будет уже поздно-ваша душа устремится в ад под гнётом ваших земных грехов.
Однако же, метафизическая пропаганда, не имеющая ничего общего с духовным началом, мало чего стоит. А что касается фармокомпаний, то они в такой же степени зависят от общества (в первую очередь, обычных людей, как мы с вами), сколь и общество от них. Все просто - если люди перестанут покупать лекарства в таких объемах, как сейчас, влияние таких фирм очень быстро сойдет на нет.
Старый 14.07.2010, 08:02   #10
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Мне приятно с вами беседовать потому что вы не опровергаете сам факт наличия в природе такого вируса как вич, в отличие от спид-диссидентов, которые ставят под сомнения открытие ученых в области вирусологии. Посему, с некоторыми пользователями сайта, спорить было просто глупо.
Вы же проливаете свет на альтернативные методы лечения ВИЧ, а не поддерживаете теорию спид-диссидентства. За что вам огромное уважение.

Существоания ВИЧ (и не его одного) и степень его опасности, это очень серьезный научный вопрос. Может оказатся так, что Иерофил отказавшись от лечения будет прав. Птичий грип это болезнь из той же породы. Она принесла не плохие деньги, и все те кто вакцинировался обыкновенное лошье. С ВИЧ, может оказаться таже история. Тебе ищзвестно, что тесты на ВИЧ оказываются положительными в 20 процентах даже в племенах индейцах, живужих в джунглях амазонки и не имеющих контакт с внешним миром. Причом, такой результат даюти образцы крови, взятые 20 лет на зад? История ВИЧ похожа на детектив, и похоже ты еще не знаешь как далеко готовы зайти люди в своей жажде наживы.
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки