![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня рак 4 степени 2гр метастазы везде по поводу всех лчений что могу сказать первая химия не помогла вторая не знаю щас поеду вены от химии попрятались только настоял настой пью его с веселки обыкновенной на коньяке а врачь онколог сделал лекарство на основе яда аконита + еше 5 ингридиентов + 30 трав ну и протираюсь настоем мумие на водке 25 г на пол литра кашель присутствует конечно но переодично боремся собираю инфо вот цветок нашол еше антиоксидант хороший в обшем боримся)))и вам не хварать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молодец, Олег76, держитесь. У мне тоже 4 стадию поставили, правда рак другого органа, 6 химий прошла, есть улучшения, но боремся и сдаваться не собираемся. Я для поддержки печени эрбисол колола, так очень хорошо поддержал, легче все яды воспринимала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не знаю поможет ли, но спросите у врачей про фотодинамическую терапию с препаратом фотодитазин. Эту терапию надо делать не один раз. она не причиняет вреда организму может стать только лучше. Но врачи не всегда берутся ее делать...если знают что она бесполезна, то делать не станут. Проконсультируйтесь...может правда поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте! недавно умерла мама от рака легких.осталось 4 упаковки резорбы и пять баночек сегидрина продам за символическую цену или отдам даром нуждающимся георгий территориально в Нижнем Новгороде т.89200344532
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() дед бросил пить болиголов после 1 курса(80 дней)
потом появились боли в спине,в области поянице---боль в течении месяца усиливалась,шас кеторол не помогает уже получается метостазы добрались до спины? сколько обычно люди живут когда им начинают колоть наркотики? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сложный вопрос, это зависит от состояния больного. Не нужно спрашивать сколько будет жить человек, а лучше сделать все, чтобы это время он прожил как можно полнее или хотя бы без боли. Мою маму врачи 2 раза хоронили и оба раза она их уделала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет. Попал сюда случайно, искал изображения рака лёгкого, чтобы доказать кое-кому что ненадо мне рассказывать, что я здоров. Решил зарегится почитав..
Короче, как вы уже догадались, у меня рак лёгкого. Или обоих, не суть. Я сам себе поставил диагноз. Я не слепой и я знаю, что я чувствую и что меня ждёт. Я реалист. Незнаю какая у меня стадия, и какой именно рак, но я 100% уверен, что я не доживу до Нового Года. Мне очень хреново, сильные боли и высокая температура. Короче не важно... Просто я чувствую это, знаю и всё. Это не объяснить словами, все симптомы описывать нет смысла, тем более у всех по-разному. Что хотел сказать я вам? Лучше знать правду и принять её с достоинством, чем глупо на что-то надеяться и строить иллюзии. Если вы сами больны или ваши близкие больны, и скоро умрёте вы сами или они, просто примите это как есть, не обманывайте никого. Ни себя ни других. Человек имеет право знать, если больны не вы сами, то скажите ему прямо как есть, что с ним и что его ждёт. Это достойно. Не оскор***йте ни свой разум, ни разум другого человека, тем более если он вам дорог. Ложь "во благо" - это чушь и трусость, это оскорбительно. Хотя бы перед смертью, не важно вашей смертью или вашего близкого, не позволяйте такого. Лично я не буду предпринимать каких-либо действий, чтобы отсрочить свою смерть. Максимум- что-нибудь из аптеки за углом, для облегчения болей. Баралгин какой-нибудь. Миллиарды уже умерли. До нас. Кто-то достойно принял смерть, не страшась, кто-то не очень. Будьте достойны. Не пытайтесь победить смерть. Это невозможно. Просто подошла очередь, только и всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Хотя как на меня - очень жаль, что сразу сдались и даже не удосужились хотя бы узнать, что происходит с легкими. Температура, мокроты, боли и резкое похудение, слабость и увеличенные лимфоузлы не обязательно означают рак. Не дай Бог, конечно, но туберкулез тоже имеет такие же симптомы. Иногда диагноз намного проще и прекрасно поддается лечению. Кстати рак на ранних стадиях может излечиваться полностью и ремиссия длиться десятками лет. Кстати, я тоже предпочла сразу узнать всю правду о том, что происходит, а не просто чувствовать( хотя опухоль явно прощупывалась и другие моменты подсказывали, что следует обратиться к врачам именно онкологам). Многие здесь предпочли смело смотреть правде в глаза. А правда такова, что даже с четвертой стадией можно лечиться и жить достаточно. При этом никто никаких иллюзий не строил - сколько дано нам, столько и будем жить. А количество умерших от сердечно-сосудистых заболеваний намного больше, чем от рака. Так что может все же не поздно приступить к лечению?
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тася, разумеется я узнавал не тубик ли это, сдавал анализы именно на тубик. 4 раза. У меня есть мама, 2 сестры, друзья, я не клинический идиот, чтобы всех вокруг позаражать.
Дальнейшая диагностика не имеет смысла, к тому же я не собираюсь откармливать и без того толстые зады паразитов общества, которые называют себя врачами в наших, местных больницах. Будь моя воля - я бы их всех перевешал на фонарных столбах. Глядя на мои анализы, снимки лёгких и т.п., они нагло ухмыляясь все как один отправляли меня к своим коллегам по вымогательству настаивая на том, что мне нужно непременно делать ещё анализы. К слову сказать цены на них просто конские. + бегать по кабинетам, сидеть в очередях (ибо я не бобёр) и выслушивать их наглое враньё. Это мясники, коновалы. И у них огромные, жирные задницы. Я не хочу их больше видеть. Никогда. И я сделал выбор для себя. Я хочу спокойно умереть, без лихорадочных, бессмысленных попыток продлить свои мучения. Сомнений у меня нет насчёт болезни. Чудес не бывает. Последний раз редактировалось almost corpse; 06.10.2013 в 16:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рак легких | vikki | Рак, онкологические больные | 123 | 09.07.2022 20:55 |
Рак легких | Незарегистрированный | Целители | 8 | 21.02.2017 10:27 |
Для чего или ради чего Ты жЫвёш и какова Твоя главная цель? | Бумеранг | Про жизнь | 13 | 19.01.2009 18:45 |