![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне тоже. Все разные, даже одеты по-разному.
Я про наших местных. Тех, с кем я непосредственно пересекался. Да и врядли остальные от этих шибко отличаются. У них там система построена по одному принципу: 1) выдоить вас, пока из вас что-то можно выдоить. 2) В любом случае ничего не делать. Всё проще некуда: Вы, здоровый(я) им не нужны, здоровый человек для них- упущенное бабло. Они на этом собаку съели, можете не сомневаться даже. Цитата:
Цитата:
Не заразно. Или рак лёгких заразен??? Я думал что нет, если не прав- просвятите. Авось ещё кому пригодится. // Не подумайте ничего, всё с ваших слов. Вообще, всё что я хотел "сказать", на этом форуме, я написал в первом своем посте. Всем удачи. p.s. По поводу заразности... есть какая-нибудь относительно достоверная информация? Последний раз редактировалось almost corpse; 06.10.2013 в 22:56.. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
По поводу заразности сложно сказать, но врачи никогда не будут пить и есть из той посуды, которую используют в онкодиспансерах в столовых. Видела не раз, лучше сама сходит в магазин или медсестру пошлет за посудой. Спрашивать, может спихнуть на брезгливость. И это не один отдельно взятый человек.
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Цитата:
____________ Цитата:
Понял, спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
А во-вторых - есть такой папилломавирус человека. Так вот он передается от человека к человеку и в зараженной клетке вирус существует в двух формах: вне хромосом клетки, которая считается доброкачественной формой и встроенной в геном клетки — которую определяют как злокачественную форму вируса. Вот с наличием второй формы и связывают возникновение в некоторых органах злокачественных образований.
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Тася, Я, наверно, как-то неправильно выразил свою мысль. Карантин похоже нужен ибо я, более чем вероятно, опасен для окружающих. Ограничу все контакты и т.д. Так сведу риск заразить окружающих к меньшему проценту. К сожалению полный карантин невозможен.
По-поводу найти сил чтобы узнать точный диагноз.... Очень сомневаюсь, что нужно быть врачом, чтобы установить его. p.s. Что-то я слишком много здесь разболтался... Прощайте. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
zdrastvujte!!! u menja 3 b stadija raka legkogo,prosla 30 oblu4enij,sej4as budet 5 ximija,perezila vse muki ada,no po4emu to net u menja nadezdi,u kogo bila takaja problema napisite
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
esli tak ot4aivatsja ,lu4se srazu kupitj sebe grob i lezatj v nem,ja uze prosla takie muki ada,no vse ravno nadejusj, a vdrug poslednij sans no on moj.........
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Привет.Столько пройти и столько пережить,что терять веру и желание жить нельзя!Какие результаты обследования после лечения,когда было обнаружено заболевание?На работе у меня сотрудница четвёртый год с диагнозом рак лёгких.Ей предлагали 2-ю группу инвалидности и химию перед операцией,но она отказалась и работает.Единственно я думаю,что скорее ошибка в диагнозе.Постарайтесь увидеть свою ситуацию со стороны и начните с первого - вы прошли много испытаний,но вы живёте,потому что прежде всего вы хотите жить,потому что организм ваш и он подчиняется вашим желаниям..Меня зовут Таня.У меня был рак щитовидки.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|