Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 20:48   #1
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от almost corpse Посмотреть сообщение
Тася, разумеется я узнавал не тубик ли это, сдавал анализы именно на тубик. 4 раза. У меня есть мама, 2 сестры, друзья, я не клинический идиот, чтобы всех вокруг позаражать.

Дальнейшая диагностика не имеет смысла, к тому же я не собираюсь откармливать и без того толстые зады паразитов общества, которые называют себя врачами в наших, местных больницах. Будь моя воля - я бы их всех перевешал на фонарных столбах. Глядя на мои анализы, снимки лёгких и т.п., они нагло ухмыляясь все как один отправляли меня к своим коллегам по вымогательству настаивая на том, что мне нужно непременно делать ещё анализы. К слову сказать цены на них просто конские. + бегать по кабинетам, сидеть в очередях (ибо я не бобёр) и выслушивать их наглое враньё. Это мясники, коновалы. И у них огромные, жирные задницы. Я не хочу их больше видеть. Никогда.

И я сделал выбор для себя. Я хочу спокойно умереть, без лихорадочных, бессмысленных попыток продлить свои мучения. Сомнений у меня нет насчёт болезни. Чудес не бывает.
Поверьте, что я не пытаюсь вас переубедить Вас. Мне очень жаль, что на Вашем пути встретились только такие доктора. Потому что мне встречались довольно разные врачи. И с хамами и откровенными вымогателями( хоть и не лишенными талантов) тоже встречалась. Но вешать всех...Хорошо, что сейчас есть выбор. если местные врачи футболят или просто не могут определить диагноз в силу малой технической оснащенности, то можно просто обратится в другую клинику. Сидеть в очереди все-таки проще и легче, чем загибаться неизвестно от чего. А если это заразно, то ещё и близких подвергать опасности.
Старый 06.10.2013, 22:38   #2
almost corpse
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
мне встречались довольно разные врачи.
Мне тоже. Все разные, даже одеты по-разному.
Цитата:
Но вешать всех...
Я про наших местных. Тех, с кем я непосредственно пересекался. Да и врядли остальные от этих шибко отличаются. У них там система построена по одному принципу: 1) выдоить вас, пока из вас что-то можно выдоить. 2) В любом случае ничего не делать.
Всё проще некуда: Вы, здоровый(я) им не нужны, здоровый человек для них- упущенное бабло. Они на этом собаку съели, можете не сомневаться даже.

Цитата:
Хорошо, что сейчас есть выбор. если местные врачи футболят или просто не могут определить диагноз в силу малой технической оснащенности, то можно просто обратится в другую клинику.
Я рад за вас, что вам просто обратится в другую клинику.
Цитата:
Сидеть в очереди все-таки проще и легче, чем загибаться неизвестно от чего.
Поверьте, не проще и не легче. Почему же неизвестно от чего? Вариантов тут...дайте-ка посчитаю.... 1.
Цитата:
А если это заразно...
Не заразно. Или рак лёгких заразен??? Я думал что нет, если не прав- просвятите. Авось ещё кому пригодится.

// Не подумайте ничего, всё с ваших слов. Вообще, всё что я хотел "сказать", на этом форуме, я написал в первом своем посте.

Всем удачи.

p.s. По поводу заразности... есть какая-нибудь относительно достоверная информация?

Последний раз редактировалось almost corpse; 06.10.2013 в 22:56..
almost corpse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 23:24   #3
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

По поводу заразности сложно сказать, но врачи никогда не будут пить и есть из той посуды, которую используют в онкодиспансерах в столовых. Видела не раз, лучше сама сходит в магазин или медсестру пошлет за посудой. Спрашивать, может спихнуть на брезгливость. И это не один отдельно взятый человек.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 14:42   #4
almost corpse
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
По поводу заразности сложно сказать, но врачи никогда не будут пить и есть из той посуды, которую используют в онкодиспансерах в столовых.
Цитата:
...ослабленный организм больного человека более восприимчив к различным инфекциям. И поэтому очень часто такой человек служит инкубатором для разного рода инфекций.
Вероятно по-этому.
Значит предпочтителен карантин.
Понял, спасибо.
Старый 07.10.2013, 11:08   #5
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:

p.s. По поводу заразности... есть какая-нибудь относительно достоверная информация?
Во-первых ослабленный организм больного человека более восприимчив к различным инфекциям. И поэтому очень часто такой человек служит инкубатором для разного рода инфекций.
А во-вторых - есть такой папилломавирус человека. Так вот он передается от человека к человеку и в зараженной клетке вирус существует в двух формах: вне хромосом клетки, которая считается доброкачественной формой и встроенной в геном клетки — которую определяют как злокачественную форму вируса. Вот с наличием второй формы и связывают возникновение в некоторых органах злокачественных образований.
Старый 07.10.2013, 23:11   #6
almost corpse
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Тася, Я, наверно, как-то неправильно выразил свою мысль. Карантин похоже нужен ибо я, более чем вероятно, опасен для окружающих. Ограничу все контакты и т.д. Так сведу риск заразить окружающих к меньшему проценту. К сожалению полный карантин невозможен.

По-поводу найти сил чтобы узнать точный диагноз.... Очень сомневаюсь, что нужно быть врачом, чтобы установить его.

p.s. Что-то я слишком много здесь разболтался... Прощайте.
Старый 08.10.2013, 07:45   #7
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Тася, Я, наверно, как-то неправильно выразил свою мысль. Карантин похоже нужен ибо я, более чем вероятно, опасен для окружающих. Ограничу все контакты и т.д. Так сведу риск заразить окружающих к меньшему проценту. К сожалению полный карантин невозможен.

По-поводу найти сил чтобы узнать точный диагноз.... Очень сомневаюсь, что нужно быть врачом, чтобы установить его.

p.s. Что-то я слишком много здесь разболтался... Прощайте.
Иногда для принятия какого-либо решения достаточно озвучить/описать сам вопрос или проблему. и неважно, даст ли кто-то советы или промолчит. Вы не болтали. Вы просто высказались. Значит это было Вам нужно. Простите, если что невпопад сказала. И живите долго в здравии - это искренне. Пути Господни неисповедимы...
Старый 09.06.2014, 18:11   #8
jekaterina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию obs4enie

zdrastvujte!!! u menja 3 b stadija raka legkogo,prosla 30 oblu4enij,sej4as budet 5 ximija,perezila vse muki ada,no po4emu to net u menja nadezdi,u kogo bila takaja problema napisite
jekaterina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 07:36   #9
jekaterina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

esli tak ot4aivatsja ,lu4se srazu kupitj sebe grob i lezatj v nem,ja uze prosla takie muki ada,no vse ravno nadejusj, a vdrug poslednij sans no on moj.........
jekaterina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 18:37   #10
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от jekaterina Посмотреть сообщение
esli tak ot4aivatsja ,lu4se srazu kupitj sebe grob i lezatj v nem,ja uze prosla takie muki ada,no vse ravno nadejusj, a vdrug poslednij sans no on moj.........
Привет.Столько пройти и столько пережить,что терять веру и желание жить нельзя!Какие результаты обследования после лечения,когда было обнаружено заболевание?На работе у меня сотрудница четвёртый год с диагнозом рак лёгких.Ей предлагали 2-ю группу инвалидности и химию перед операцией,но она отказалась и работает.Единственно я думаю,что скорее ошибка в диагнозе.Постарайтесь увидеть свою ситуацию со стороны и начните с первого - вы прошли много испытаний,но вы живёте,потому что прежде всего вы хотите жить,потому что организм ваш и он подчиняется вашим желаниям..Меня зовут Таня.У меня был рак щитовидки.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки