Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 19:14   #1
liliya.devi
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от RENA Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Болею склеродермией минимум 27 лет. Диагноз поставили 2 года назад.

Подвидов склеродермии - очень много. Уточните диагноз, пожалуйста!

Я в настоящее время начала лечиться гомеопатией. Результаты будут нескоро,конечно, но сил стало больше сразу. Официальная медицина мне ничего не смогла предложить, кроме гормональных мазей на очаги склеродермии при кожных проявлениях. С ревматологами у нас беда, дорого, или дешево, а толку нету.

Гомеопатия - это не лечение при склеродермии!
Я болею уже 10 лет.
Нет ни улучшений, ни ухудшений.

Очень помогают травы, содержащие кремний, кремниевую кислоту и ее остатки. Это хвощ полевой, спорыш (горец птичий) и медуница легочная.
Они применяются в виде водных отваров из расчета столовая ложка на стакан воды. 15 минут на водяной бане, отстоять 30 минут, процедить, довести до исходного объема. Прием по 1\3 стакана 3 раза в день до еды за 30 минут.

И для иммунитета родиоаы четырехчастная (красная щетка). Применение красной щетки, как и всех прочих адаптогенов, требует приготовление спиртовой настойки корней с корневищем. Дозирование капельное из расчета 1 капля на 2 кг веса, или 1 капля на год жизни для детей до 14 лет. Прием трехкратный в течение дня. Курс – 1,5 – 3 месяца.

liliya.devi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 10:38   #2
Аполлинария
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от RENA Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Болею склеродермией минимум 27 лет. Диагноз поставили 2 года назад.

Подвидов склеродермии - очень много. Уточните диагноз, пожалуйста!

Я в настоящее время начала лечиться гомеопатией. Результаты будут нескоро,конечно, но сил стало больше сразу. Официальная медицина мне ничего не смогла предложить, кроме гормональных мазей на очаги склеродермии при кожных проявлениях. С ревматологами у нас беда, дорого, или дешево, а толку нету.

Добрый день, у моей дочери очаговая склеродермия, не могли бы вы посоветовать хорошего доктора дерматолога в Москве и гомеопата в этой области?
Аполлинария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 09:50   #3
Дима76
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
Добрый день, у моей дочери очаговая склеродермия, не могли бы вы посоветовать хорошего доктора дерматолога в Москве и гомеопата в этой области?
можно сходить вам если вы живете в Москве в Институт ревматологии на Каширке
про гомеопатию с сожелению ничего не знаю ((((

Последний раз редактировалось Дима76; 16.09.2015 в 09:57..
Дима76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 10:25   #4
RIKO
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Да, для поддержки сойдет. Но если добавит еще этак 30 трав...
Правда, этого лучше не делать, так как лечение этого заболевания станет адекватным, но не рентабельным. Поэтому ваш рецепт в массы!
RIKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 18:45   #5
oliy
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте всем.Меня зовут Ольга.Моей маме 42 года и у нее болезнь системной склеродермии уже 4 года.Ровно год как она лечится.Назначили лечение препаратом "Мадикасол",но его ни где не найти.Во-первых, мы не знаем цену этого препарата, во-вторых, врач подсказал,что его можно найти в германии или во франции,но у нас там ни кого нет.Помогите пожалуйста его найти.
oliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 15:18   #6
oliy
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте всем.Меня зовут Ольга.Моей маме 42 года и у нее болезнь системной склеродермии уже 4 года.Ровно год как она лечится.Назначили лечение препаратом "Мадикасол",но его ни где не найти.Во-первых, мы не знаем цену этого препарата, во-вторых, врач подсказал,что его можно найти в германии или во франции,но у нас там ни кого нет.Помогите пожалуйста его найти.
oliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 06:58   #7
Наталия.
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Болею уже 35 лет. С этим можно жить и радоваться жизни. Поделюсь своим опытом и приму чужой.
Наталия. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 08:58   #8
Визави13
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Наталия.;343436]Здравствуйте. Болею уже 35 лет. С этим можно жить и радоваться жизни. Поделюсь своим опытом и приму чужой.[/QU

Здравствуйте.Очень понравился ваш оптимизм,диагноз поставили совсем недавно,хотя отельные его проявления были уже давно.Поделитесь своим опытом,если можете.
Визави13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 09:22   #9
lobasvetlana
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Счастье склеродермия

Здравствуйте ! Мне посавили системную склеру и Рейно в августе,поражено легкое ,пищевод с грыжей и пятна на спине.Лечат 2 таблетками преднизалона,прошла 6 курсов циклофосфана капельницами,а щас перехожу на азатиоприн 2 т и для рейно что-то.
очень боюсь осложнений от азатиоприна .Помогите,просвятите про болезнь и жизнью с ней,А еще ,я хотела бы поехать отдохнуть на море и не знаю со склерой то можно?
lobasvetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 11:48   #10
Женча
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию нужен совет

Цитата:
Сообщение от Наталия. Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Болею уже 35 лет. С этим можно жить и радоваться жизни. Поделюсь своим опытом и приму чужой.
Здравствуйте Наталия.Мне вчера поставили диагноз системная склеродермия. (синдром Рейно и пневмофиброз). стараюсь не думать о плохом но, честно говоря получается плохо. Ваше оптимистическая запись очень понравилась. Поделитесь опытом. Спасибо.
Женча вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки