Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2019, 14:20   #1
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах
Смех

Спасибо всем за поддержку и веру! Мы действительно, как одна команда. Если у одного дела не очень, то паника у всех. Мы же ситуацию любого примеряем на себя. Поэтому просто обязаны быть сильными уверенными, что все будет хорошо. Я ещё раз рекомендую по возможности заказать неусыпающую псалтырь в монастыре. Поверьте, помогает. Галинки, как вы там? Напишите. Николай тоже шифруется. Надеюсь, что у вас все хорошо. Всем мужества, стойкости духа. Будьте сильными.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
Всем доброго дня, хорошего настроения и ангела хранителя.Вот и закончилось мое лечение,пол года пролетели в надежде и вере в лучшее.Можно сделать предварительные итоги лечения.В общем результаты не плохие,показатели крови почти как у здорового человека,лимфоузлы не прощупываются, печень,селезенка в пределах нормы.Сегодня сделали стернальную пункцию, в пятницу результат будет,вот тогда и окончательная картина будет.Будем надеяться на хороший результат, тогда отпишусь.Конечно чувствуется большая слабость,если даю небольшую нагрузку организму, то приходится переодеваться иначе все становится мокрым от пота, но в принципе это наверное пока так и должно ,ведь пол года травили организм откуда силам взяться, это поправимо думаю.Ладно в пятницу отпишусь.Да, Татьяна Ильинична,думаю ваш скачек в анализах крови от смены климата,у меня такое было когда ездил на море отдыхать в Абхазию.
Здравствуйте, Сергей Андреевич. Все когда-нибудь заканчивается. Вот и ваша химия подошла к концу. Поверьте, если анализы эти хорошие, то костный мозг в норме. А силы восстановятся. Процесс постепенный. Что вам прописали? Я не думаю, что смена климата дала такой резкий скачок. Больше склоняюсь к реакции на стресс. У меня же и перед этим было удвоение результатов. Просто показатели были не такими пугающими. Были 32, через два месяца стали 64. Так что просто такое течение болезни. Этот климат не может отрицательно повлиять на организм. Я переехала с желанием и радостью. Мне здесь нравится. Вкусные фрукты, чистый воздух, размеренная жизнь - не может все это плохо отразиться на организме. Я никогда не ищу плохое. Так что нет, переезд не повлиял на результаты
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
SLAVA42 (06.11.2019), Галина_Б (04.11.2019)
Старый 31.10.2019, 08:21   #2
Галин-ка
Местный

Спасибо 194 в 92 постах

Форумчане,здравствуйте!
Алеся,примите мои соболезнование,очень жаль,когда уходят самые родные,близкие,но вы все предприняли для успешного лечения своей мамочки,царство ей небесного и вечный покой.
Сергей Андреевич,длительной вам ремиссии.Татьяна Ильинична,вы обрацец для меня,я восхищена вашим позитивом,настроением.Хорошего вам гематолога,чтобы все лекарства были во время,успешного лечения.
Татьяна -71 появилась на сайте,давно вас не было,хороших вам анализов.
Всем крепкого здоровья!
Галин-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 12:11   #3
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Всем добрый день! Только прочитала все сообщения. Татьяна Ильинична, расстроилась я немного за Ваши анализы, я думаю еще раз надо пересдать. Видимо подходит время для лечения, к сожалению. Но ведь мы все знаем это и болезнь наша волнообразная. Мне так врач и сказала. Лечатся всю долгую жизнь, в перерывах поддержка мабтерой 1 раз в 2 месяца. Где то год после окончания курсов. Вот Сергей Андреевич ничего про это не написал. А мне уже в выписке рекомендации такие дали. Татьяна Ильинична, в Майкопе очень хороший краевой онкоцентр на ул. Крылова кажется. С нами этот раз лежал мужчина из Майкопа. Ему там и диагноз правильный поставили и лечение назначили верное. Но не было там препаратов и ему предложили или в Ростов или Краснодар. Так что теперь он лечится в Ростове, у него был первый курс. Майкоп хороший городок, он вообще всегда считался курортным. Воздух замечательный! Татьяна Ильинична, все у Вас будет хорошо! Пишите, держите нас в курсе. О себе кратко- прошла второй курс, дома приходу в себя. Протянула поясницу, больно согнуться и сейчас больше лежу. Надеюсь все пройдет!
Галина Ростоа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 16:56   #4
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Только прочитала все сообщения. Татьяна Ильинична, расстроилась я немного за Ваши анализы, я думаю еще раз надо пересдать. Видимо подходит время для лечения, к сожалению. Но ведь мы все знаем это и болезнь наша волнообразная. Мне так врач и сказала. Лечатся всю долгую жизнь, в перерывах поддержка мабтерой 1 раз в 2 месяца. Где то год после окончания курсов. Вот Сергей Андреевич ничего про это не написал. А мне уже в выписке рекомендации такие дали. Татьяна Ильинична, в Майкопе очень хороший краевой онкоцентр на ул. Крылова кажется. С нами этот раз лежал мужчина из Майкопа. Ему там и диагноз правильный поставили и лечение назначили верное. Но не было там препаратов и ему предложили или в Ростов или Краснодар. Так что теперь он лечится в Ростове, у него был первый курс. Майкоп хороший городок, он вообще всегда считался курортным. Воздух замечательный! Татьяна Ильинична, все у Вас будет хорошо! Пишите, держите нас в курсе. О себе кратко- прошла второй курс, дома приходу в себя. Протянула поясницу, больно согнуться и сейчас больше лежу. Надеюсь все пройдет!
Еще раз всем большое спасибо за поддержку! Очень приятно, и я знаю, что каждый сказал искренне. Как я всегда говорю, желаю, как самой себе! Галина, я пересдала анализы в онкоцентре, так что посмотрим. Кажется, я тоже писала, что у меня был поддерживающий курс в течение года после химии, но 1 раз в 3 месяца. Мне друзья из Майкопа тоже сказали, что онкологическая больница у них хорошая. Пусть она останется на мою долгую ремиссию для контроля. Сегодня отвозили вещи из контейнера в Белореченск (давно договорились), решили, Майкоп не далеко, перевезем. Конечно, заняло это мероприятие весь день. Усталость есть, но уставали и сильнее! Меня еще вот беспокоит усиленное сердцебиение, как не измеряю давление, пульс за 90, а давление низкое. Пью корвалол, немного помогает. Но уже, думаю, чуть позже схожу к кардиологу. Или при лечении что-то назначат. Галина, посмотрите в аптеке или спортмагазинах кинезио тейпы, наберите в интернете, почитайте. Мне очень помогает, когда я что-то потяну. Там есть схемы, как их клеить на определенные зоны тела. Очень рекомендую всем! Я очень рада, что заочно знакома со всеми вами. Пусть поможет нам всем Господь! Мы вместе справимся со всеми испытаниями! Всем добра, света, солнца!!!

Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 31.10.2019 в 17:01..
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (01.11.2019), Oksana35 (03.11.2019), Галина_Б (04.11.2019), Натали* (01.11.2019)
Старый 31.10.2019, 14:20   #5
Надежда 61
Новичок

Спасибо 6 в 5 постах

Добрый день форумчане! Большое спасибо, что делитесь информацией, пишите о своем состоянии, даете советы,ведь это так важно, тому кто проходит лечение желаю как можно легче все перенести, кто готовится к лечению, пусть оно пройдет без всяких заморочек. Много людей читают, и многим вы помогаете не замыкаться, не отчаиватся, здоровья вам на долгие года!!!!
Надежда 61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 21:10   #6
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Добрый вечер снова! Татьяна Ильинична, не смогла не ответить. Ждем Ваших результатов, очень надеюсь, что они будут получше. У Вас сейчас такой позитивный период-переезд, встреча с друзьями,обустройство. Такие приятные хлопоты, я обожаю такие моменты. Новый радостный поворот, это обязательно должно положительно отразиться на крови! Что касается сердцебиения, у меня тоже выпрыгивает. Пульс 85- 90. Кардиолог назначила каждое утро кораксан 5мг по 1табл. Пила его все время во время химии, сейчас продолжаю. Это из за ищемии. Так что обязательно сходите к кардиологу! Спасибо за совет про кинезио тейпы, изучаю сейчас. Надо приобрести. Еще я начала пить фитолизин, чувствую-надо, тянет низ. Обидно, что болячка скрутила, еще и дома со мной возятся��. Всем Божьей помощи и Покрова нашей заступницы матушки Богородицы! Тоже очень очень рада знакомству на нашем форуме!
Галина Ростоа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 05:08   #7
Галин-ка
Местный

Спасибо 194 в 92 постах

Всем здравствуйте!Девочки,вы пишите,что вам назначалась поддерживающая терапия мабтерой 1раз в три месяца,мне этого не назначали и после 6 ти курсов химии не делалипункцию на проверку лечения,вот вам и протоколы лечения.Галина Ростов,вам веры в успех лечения,главное не подхватить инфекцию,чтобы все курсы прошли без сбоев.
Галин-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 06:11   #8
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Всем доброго дня. Татьяна Ильинична, очень рада, что переезд приносит вам столько положительных эмоций. Хорошая осень в Краснодарском Крае. Я последний день сегодня в Сочи, завтра домой в -2 и снег, оставляя море и горы. Уверена, что все у вам будет хорошо и у всех, кто прошел или проходит лечение. Всем удачи и Божьей помощи!
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 01.11.2019, 08:39   #9
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Татьяна Ильинична, очень рада, что переезд приносит вам столько положительных эмоций. Хорошая осень в Краснодарском Крае. Я последний день сегодня в Сочи, завтра домой в -2 и снег, оставляя море и горы. Уверена, что все у вам будет хорошо и у всех, кто прошел или проходит лечение. Всем удачи и Божьей помощи!
Спасибо, Ирина. Вам хорошей дороги! Возвращайтесь на будущий год! У нас в Краснодаре сегодня очень холодно. Но на следующей неделе обещают ещё 23, но ветер. Будьте здоровы и счастливы!
Старый 01.11.2019, 08:55   #10
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Да, и в Сочи обещают 23,24 . Купальный сезон не закрыт . А как замечательно гулять вдоль моря и дышать морским воздухом. Я уже 3 года так приезжаю именно в конце октября. Просто рай.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки