![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Спасибо всем за поддержку и веру! Мы действительно, как одна команда. Если у одного дела не очень, то паника у всех. Мы же ситуацию любого примеряем на себя. Поэтому просто обязаны быть сильными уверенными, что все будет хорошо. Я ещё раз рекомендую по возможности заказать неусыпающую псалтырь в монастыре. Поверьте, помогает. Галинки, как вы там? Напишите. Николай тоже шифруется. Надеюсь, что у вас все хорошо. Всем мужества, стойкости духа. Будьте сильными.
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
Форумчане,здравствуйте!
Алеся,примите мои соболезнование,очень жаль,когда уходят самые родные,близкие,но вы все предприняли для успешного лечения своей мамочки,царство ей небесного и вечный покой. Сергей Андреевич,длительной вам ремиссии.Татьяна Ильинична,вы обрацец для меня,я восхищена вашим позитивом,настроением.Хорошего вам гематолога,чтобы все лекарства были во время,успешного лечения. Татьяна -71 появилась на сайте,давно вас не было,хороших вам анализов. Всем крепкого здоровья! |
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Татьяна Ильинична (31.10.2019), Татьяна71 (01.11.2019) |
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
Всем добрый день! Только прочитала все сообщения. Татьяна Ильинична, расстроилась я немного за Ваши анализы, я думаю еще раз надо пересдать. Видимо подходит время для лечения, к сожалению. Но ведь мы все знаем это и болезнь наша волнообразная. Мне так врач и сказала. Лечатся всю долгую жизнь, в перерывах поддержка мабтерой 1 раз в 2 месяца. Где то год после окончания курсов. Вот Сергей Андреевич ничего про это не написал. А мне уже в выписке рекомендации такие дали. Татьяна Ильинична, в Майкопе очень хороший краевой онкоцентр на ул. Крылова кажется. С нами этот раз лежал мужчина из Майкопа. Ему там и диагноз правильный поставили и лечение назначили верное. Но не было там препаратов и ему предложили или в Ростов или Краснодар. Так что теперь он лечится в Ростове, у него был первый курс. Майкоп хороший городок, он вообще всегда считался курортным. Воздух замечательный! Татьяна Ильинична, все у Вас будет хорошо! Пишите, держите нас в курсе. О себе кратко- прошла второй курс, дома приходу в себя. Протянула поясницу, больно согнуться и сейчас больше лежу. Надеюсь все пройдет!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 31.10.2019 в 17:01.. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 6 в 5 постах
|
Добрый день форумчане! Большое спасибо, что делитесь информацией, пишите о своем состоянии, даете советы,ведь это так важно, тому кто проходит лечение желаю как можно легче все перенести, кто готовится к лечению, пусть оно пройдет без всяких заморочек. Много людей читают, и многим вы помогаете не замыкаться, не отчаиватся, здоровья вам на долгие года!!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
Добрый вечер снова! Татьяна Ильинична, не смогла не ответить. Ждем Ваших результатов, очень надеюсь, что они будут получше. У Вас сейчас такой позитивный период-переезд, встреча с друзьями,обустройство. Такие приятные хлопоты, я обожаю такие моменты. Новый радостный поворот, это обязательно должно положительно отразиться на крови! Что касается сердцебиения, у меня тоже выпрыгивает. Пульс 85- 90. Кардиолог назначила каждое утро кораксан 5мг по 1табл. Пила его все время во время химии, сейчас продолжаю. Это из за ищемии. Так что обязательно сходите к кардиологу! Спасибо за совет про кинезио тейпы, изучаю сейчас. Надо приобрести. Еще я начала пить фитолизин, чувствую-надо, тянет низ. Обидно, что болячка скрутила, еще и дома со мной возятся. Всем Божьей помощи и Покрова нашей заступницы матушки Богородицы! Тоже очень очень рада знакомству на нашем форуме!
|
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (18.02.2020), Татьяна Ильинична (31.10.2019) |
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
Всем здравствуйте!Девочки,вы пишите,что вам назначалась поддерживающая терапия мабтерой 1раз в три месяца,мне этого не назначали и после 6 ти курсов химии не делалипункцию на проверку лечения,вот вам и протоколы лечения.Галина Ростов,вам веры в успех лечения,главное не подхватить инфекцию,чтобы все курсы прошли без сбоев.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
Всем доброго дня. Татьяна Ильинична, очень рада, что переезд приносит вам столько положительных эмоций. Хорошая осень в Краснодарском Крае. Я последний день сегодня в Сочи, завтра домой в -2 и снег, оставляя море и горы. Уверена, что все у вам будет хорошо и у всех, кто прошел или проходит лечение. Всем удачи и Божьей помощи!
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (01.11.2019) |
|
|
#9 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
Да, и в Сочи обещают 23,24 . Купальный сезон не закрыт . А как замечательно гулять вдоль моря и дышать морским воздухом. Я уже 3 года так приезжаю именно в конце октября. Просто рай.
|
|
|
|