|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2009, 21:01 | #11 |
Гость
|
Мне одна пациентка рассказала как себя защитить на рабочем месте: 1)В кабинете должен обязательно находитья какой-то яркий предмет, чтобы отвлекал внимание больного. Сами знаете, что когда заполняешь карточки, измеряешь АД и т.д. они от нечего делать буквально сверлят тебя взглядом, разглядывают.
2) В каинете всегда должна находиться церковная свеча и иногда её надо зажигать, она очищает воздух и уничтожает негатив. 3) Придя домой надо умыться под проточной водой, а лучше святой водичкой три раза. Её без проблем можно набрать в церкви. Следуя её советам я стала чувствовать себя намного лучше. Попробуйте и вы. |
18.10.2009, 01:39 | #12 |
Гость
|
Я начинала свой путь в Израиле в Доме престарелых, и заметила, что старики живут за счёт нас, не знаю, как это объяснить, но после смены чувствовала, что меня просто высосали.... , я старела, теряла силы, а старики продолжали жить.... Понятно, что это всё неосознанно, но какая-то сила их питает, а нас поедает....
В сглаз я не верю, но возможно что-то и ы этом есть |
15.01.2011, 18:54 | #13 |
Гость
|
Мы тоже заметили, что после некоторых пациентов уходят силы.Провели эксперимент.что, когда в кармане лежит церковный ладан, то все в порядке. Я даже купила себе иконку умягчение злых сердец (семистрельница) с впаянном ладаном. Помогает. Хотите верьте - хотите нет
|
15.01.2011, 20:34 | #14 |
Гость
|
Я РАБОТАЮ В НЕВРОЛОГИИ * *И * *УВЕРЕНА НА 100% *ЧТО ВСЕ БОЛЬНЫЕ *ЛЮДИ *ПРОСТО *" ВАМПИРЫ" * ПОСЛЕ *СУТОК *СИЛ *НЕТ ВООБЩЕ
|
29.01.2011, 12:41 | #15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
согласна, а как же уберечь себя? Я и мак в кармане таскала, и булавку крепила, что еще можете предложить?
06.02.2011, 12:13 | #16 |
Гость
|
Я если чувствую глаз недобрый сразу про себя говорю,что желаешь мне пусть достанется тебе,помогает.Бывает ведь психика совсем больная и не только у больных и за пределами б-цы могут столько негатива на тебя вылить,через себя пропускать нельзя!Я сразу ставлю мысленно стену между мной и этим человеком,это он говорит не мне,помогает^o)
|
08.03.2011, 17:13 | #17 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я в это не верю
10.06.2011, 08:52 | #18 |
Гость
|
есть завистливые, и много. Помогает то, что сама никому зла не желаю и верю в хорошее. Это и укрепляет мою ауру и не дает возможности "проникнуть" и разрушить меня. От добра все плохое как о стену горох!
|