![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Катерина, я тоже Катя, мне 27 лет , я год уже лечусь от рака желудка 4 ст., и мне врачи сказали, что скорее всего я не смогу иметь детей и вообще после химии мной пройденной, гинеколог не советует рожать. Лечусь в голландии. Моему мужу главное мое здоровье, а не возможность иметь детей, потому что он любит меня, а детей говорит усыновим, удочерим. Катюша, Слава Богу, что этот молодой человек отсеялся. Я не понимаю таких мужчин, ведь никто не застрахован, бесплодие сейчас очень частое явление. И советую не зацикливаться на этом, дети еще не весь смысл жизни. Раньше я переживала, а теперь отпустила эту ситуацию, чего нервы тратить. Не нужно себя главное накручивать, мужчина в первую очередь должен любить вас саму. Мой бывший шеф, мужчина состоятельный и обоятельный, первый ребенок девочка дцп, второго усыновили, мальчишке уже 14, похож невероятно, жену очень любит и никогла не думал о разводе, она больше детей иметь не может. Любят его очень, попробуй скажи ему, что это не его сын, морду начистит. Так что все у вас будет в плрядке и встретите вы еще настоящую взаимную любовь!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Очень грустные истории... Хочется чтобы у всех было все хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вы были абсолютно правы, что рассказали. Ни в коем случаи нельзя было такое скрывать, вы бы сделали жизнь мужчины несчастной. А по поводу маминых слов, тоже отчасти она права, возможно, любил бы сильно - остался, ведь есть еще и суррогатное материнство. Выход есть всегда - не отчаивайтесь.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Катя, проще выйти замуж за любимого с ребенком... или взять с детдома..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Грустная история, Катя- счастья много, много. Если у тебя ничего не поменялось- во-первых, найди хорошего репродуктолога, очен; хорошего. Во-вторых, подумай есть несколько путей: эко (банк яйцеклеток- не уверена, проверь), усыновление. Знакомые (из-за собслтенных взглядов) шли разными путями: кто эко, кто усыновление. Все родители, и все счастливы. И возможность, которая появилась сейчас- перед лечением онко заболеваний- просто заморозить свои яйцеклетки. В России, к сожалению, не подскажу, в Польше одна из лучший клиник лечения бесплодия (Гданьск, Варшава) делает такие процедуры. После окончания лечения, есть возможность забеременеть и иметь собственных детей.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
конечно....выход есть у каждого. столкнулись с бесплодием, ищите лучшую клинику, исходя из её статистики statistic-eco.ru ЭКО. далее врача подбирайте и вперёд на встречу лечению и беременности.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
и мне так кажется....что нужно искать, стремиться, думать, действовать. кстати, иногда мы просто не замечаем про существование простых spocobi-zaberemenet.ru способов, которые справиться могут даже с бесплодием.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Катенька, я бы действовала так, искала, парня, который хочет брать детей из детдома и делать их счастливыми, ищите, будьте искренней сигнальте. Спрашивайте совета в группа где искат. И найдёте очень быстро. Хочу поддерживать Вас, потому, что хорошо знаю библию и это как компас. Пишите мне.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
От бесплодия поголодать попробуйте. А вообще - тут тоже подумать надо: не просто так не можете забеременеть, значит, не время, значит, не нужно сейчас, или не нужно именно с этим мужчиной.
Добавлено через 36 секунд У меня был опыт голодания несколько раз. И я в восторге! https:// |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|