Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 11:39   #1
medsestra_kat
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Катерина, я тоже Катя, мне 27 лет , я год уже лечусь от рака желудка 4 ст., и мне врачи сказали, что скорее всего я не смогу иметь детей и вообще после химии мной пройденной, гинеколог не советует рожать. Лечусь в голландии. Моему мужу главное мое здоровье, а не возможность иметь детей, потому что он любит меня, а детей говорит усыновим, удочерим. Катюша, Слава Богу, что этот молодой человек отсеялся. Я не понимаю таких мужчин, ведь никто не застрахован, бесплодие сейчас очень частое явление. И советую не зацикливаться на этом, дети еще не весь смысл жизни. Раньше я переживала, а теперь отпустила эту ситуацию, чего нервы тратить. Не нужно себя главное накручивать, мужчина в первую очередь должен любить вас саму. Мой бывший шеф, мужчина состоятельный и обоятельный, первый ребенок девочка дцп, второго усыновили, мальчишке уже 14, похож невероятно, жену очень любит и никогла не думал о разводе, она больше детей иметь не может. Любят его очень, попробуй скажи ему, что это не его сын, морду начистит. Так что все у вас будет в плрядке и встретите вы еще настоящую взаимную любовь!
medsestra_kat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:42   #2
Даринка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Очень грустные истории... Хочется чтобы у всех было все хорошо!!!
Даринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 21:51   #3
Шота
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Меня зовут Катя,
Я перенесла в 22 года рак по женски, в 2005 году была операция, и осталось в связи с этой болезнью перенесённой бесплодной,
В данный момент я здоровая девушка,
но до сих пор не знаю как же жить дальше с мыслью о том что я не могу иметь детей да и суть проблемы состоит не в этом.
Я сошлась с парнем мы жили вмести о моём бесплодии он не знал,
в один прекрасный день он собрал своих родителей и моих и сделал официальное мне предложения стать его женой,я согласилась,
Тогда он обьявил о нашем решения.
Тогда моя мама настояла чтоб я ему рассказала правду и сказала если он тебя любит то он примет тебя такую и усыновит с тобой ребёнка и не бросит тебя,за одно это будет проверка на его чувства к тебе.
я ему рассказала,а через 2 недели он ушёл от меня заявив что такая жена ему не нужна ,которая родить не может и мол ни один нормальный мужик бесплодною женщину в жёны не возьмёт,что такая годится теперь для роли любовницы только и не более,И теперь я не знаю права ли моя мама была когда давала такой совет?и правильно я поступила что рассказала?может вообще не стоит не когда не рассказывать,своему будыщему супругу?
если не рассказывать придётся всю жизнь жить в обмане и фальши, если вы готовы к этому то выбор всегда за вами, если вы понимаете что вас это будет угнетать, можно найти способы разностороннего характера для того чтобы та единственная жизнь которая у нас есть стало прекрасной...
Шота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 05:07   #4
Suzan
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вы были абсолютно правы, что рассказали. Ни в коем случаи нельзя было такое скрывать, вы бы сделали жизнь мужчины несчастной. А по поводу маминых слов, тоже отчасти она права, возможно, любил бы сильно - остался, ведь есть еще и суррогатное материнство. Выход есть всегда - не отчаивайтесь.
Suzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 14:45   #5
Natalya38
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Катя, проще выйти замуж за любимого с ребенком... или взять с детдома..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Suzan Посмотреть сообщение
Вы были абсолютно правы, что рассказали. Ни в коем случаи нельзя было такое скрывать, вы бы сделали жизнь мужчины несчастной. А по поводу маминых слов, тоже отчасти она права, возможно, любил бы сильно - остался, ведь есть еще и суррогатное материнство. Выход есть всегда - не отчаивайтесь.
на суррогатное материнство не у всех есть такие деньги..
Natalya38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 10:55   #6
nicknick
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Грустная история, Катя- счастья много, много. Если у тебя ничего не поменялось- во-первых, найди хорошего репродуктолога, очен; хорошего. Во-вторых, подумай есть несколько путей: эко (банк яйцеклеток- не уверена, проверь), усыновление. Знакомые (из-за собслтенных взглядов) шли разными путями: кто эко, кто усыновление. Все родители, и все счастливы. И возможность, которая появилась сейчас- перед лечением онко заболеваний- просто заморозить свои яйцеклетки. В России, к сожалению, не подскажу, в Польше одна из лучший клиник лечения бесплодия (Гданьск, Варшава) делает такие процедуры. После окончания лечения, есть возможность забеременеть и иметь собственных детей.
nicknick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 12:25   #7
mtSMITh
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

конечно....выход есть у каждого. столкнулись с бесплодием, ищите лучшую клинику, исходя из её статистики statistic-eco.ru ЭКО. далее врача подбирайте и вперёд на встречу лечению и беременности.
mtSMITh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 12:28   #8
dimawill0506
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

и мне так кажется....что нужно искать, стремиться, думать, действовать. кстати, иногда мы просто не замечаем про существование простых spocobi-zaberemenet.ru способов, которые справиться могут даже с бесплодием.
dimawill0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 03:49   #9
Marinadik
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Катенька, я бы действовала так, искала, парня, который хочет брать детей из детдома и делать их счастливыми, ищите, будьте искренней сигнальте. Спрашивайте совета в группа где искат. И найдёте очень быстро. Хочу поддерживать Вас, потому, что хорошо знаю библию и это как компас. Пишите мне.
Marinadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 18:40   #10
Александра Ш.
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

От бесплодия поголодать попробуйте. А вообще - тут тоже подумать надо: не просто так не можете забеременеть, значит, не время, значит, не нужно сейчас, или не нужно именно с этим мужчиной.

Добавлено через 36 секунд
У меня был опыт голодания несколько раз. И я в восторге! https://
Александра Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки