Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2021, 23:54   #1
dima1965
Новичок

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от dima1965 Посмотреть сообщение
Тринадцать лет. Полет нормальный. Все без изменений.
Получается уже 13,5 лет. Все так же. Кольнулся от короны - болит плечо после этого. Оно ***а и раньше болело, но хочется списать на укол)))) А так все нормально , без изменений. Всем здоровья и побольше оптимизма.
dima1965 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Vfhbyrf (07.12.2021)
Старый 08.06.2020, 14:29   #2
Фёдор Пономарёв
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот реальная история,за которой далеко ходить не надо!
Встретил ее на просторах интернета.Всё подробно описано и простым человеческим языком.Рад что есть препараты,который помогают больным в самой сложно ситуации.
https://design3f.livejournal.com/3107628.html
Фёдор Пономарёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 07:32   #3
Leos77
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Миллиардер Олег Тиньков, у которого в прошлом году была диагностирована лейкемия, рассказал о ходе лечения на своей странице в Instagram.

Бизнесмен подчеркнул, что болезнь «прилетела ниоткуда и внезапно». «Меня буквально спасли тремя химиями, несмотря на 2 сепсиса и еще кучу «побочек», — написал он. Миллиардер добавил, что его «вывели в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но, к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось». «Поэтому, как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение делать пересадку костного мозга», — отметил он, добавив, что операция пройдет на следующей неделе, а реабилитация, вероятно, займет до года.

Тиньков также сообщил, что три месяца назад переболел коронавирусом.

Кроме того, Тиньков поблагодарил участвовавших в его лечении врачей, а также заявил, что не прошел бы все испытания, если бы не семья.
Leos77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2022, 16:05   #4
Leos77
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Leos77 Посмотреть сообщение
Миллиардер Олег Тиньков, у которого в прошлом году была диагностирована лейкемия, рассказал о ходе лечения на своей странице в Instagram.
Олег Тиньков сообщил о результатах молекулярного анализа — у предпринимателя полная ремиссия.

"Сегодня ровно 2 года с трансплантации костного мозга. Второй День Рождения у нас это называется. Пишу в основном для тех, кто проходит или у кого только была диагностирована лейкемия, лимфома, миелома и прочие кровяные раки - страшные болезни… но излечится можно, нужно терпеть, и это очень трудно… я знаю, но ВЕРЬТЕ! При этом, не верьте тем, кто говорит, что это возьмет год. Это минимум 2, у меня вот 3 уже почти. На днях получил очередной молекулярный тест - полная ремиссия. Есть РТПХ глаз, но это плата за ремиссию. Слава Богу за все. Спасибо огромное за поддержку в эти трудные 3 года моей семье. За то, что помогали выживать, докторам и медсестрам EMC, Helios Clinic и London Clinic. Ну и всем, кого забыл… ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!" - написал бизнесмен.
Leos77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2021, 21:26   #5
dima1965
Новичок

Спасибо 9 в 7 постах

14 лет. Всё так же пью, курю, работаю, отдыхаю на противопоказанных югах. Ни каких изменений в самочуствии не замечено. Здоровья всем и оптимизма.
dima1965 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2022, 19:59   #6
чува
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

https://mega.nz/folder/1C9n3RpB#2Rd2RsDhubSOHRY66EruKQ
чува вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 07:59   #7
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от aleksandr.aleksandrow.5 Посмотреть сообщение
это болезнь излечима это доказал итальянский онколог .рак излечим очень простой способ лечения возьмите пищевую соду две чайных ложки на стакан воды пейте один раз в день и так тридцать дней месяц уже через два дня увас уменьшится саркома омывайте саркому тоже содой сводой рак это плесень это грибок когда организм ослаблен происходит деление клеток но на это деление будет действовать сода пищевая повторяю две ложки чайных на стакан пить месяц один раз в день или омывать опухоль тоже сделайте снимок через два дня и вы поверите мне опухоль уменьшится проверено неотчаивайтесь верте мне это скрывают от людей медицинские корпорации помоги себе и другому это самое святое на земле помощь.самое сильное средство от рака
Вы на своих близких или себе лично проверяли этот метод?
Откуда Вы такие беретесь?

Добавлено через 3 минуты
Всем привет!Принимаю химию,протокол изменили,чуть усилили,добавили препараты,на то были объективные причины,полет нормальный
Старый 26.01.2014, 15:25   #8
Anny
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от aleksandr.aleksandrow.5 Посмотреть сообщение
это болезнь излечима это доказал итальянский онколог .рак излечим очень простой способ лечения возьмите пищевую соду две чайных ложки на стакан воды пейте один раз в день и так тридцать дней месяц уже через два дня увас уменьшится саркома омывайте саркому тоже содой сводой рак это плесень это грибок когда организм ослаблен происходит деление клеток но на это деление будет действовать сода пищевая повторяю две ложки чайных на стакан пить месяц один раз в день или омывать опухоль тоже сделайте снимок через два дня и вы поверите мне опухоль уменьшится проверено неотчаивайтесь верте мне это скрывают от людей медицинские корпорации помоги себе и другому это самое святое на земле помощь.самое сильное средство от рака
этот итальянский БЫВШИЙ онколог.осужден за убийство людей.лишен лицензии и должен теперь семьям погибшим от его "лечения" 50 000 еуро.Тулио Симончини....бред..рак содой лечить...и бред рекламировать шарлатанов,даже с дипломами..зарабатывающих на отчаянии люде...
Anny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:11   #9
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Просто в поисковике вбейте : онкофорум остров Софии. Он сразу покажет.
Это тоже место общения- виртуальный остров, там можно отвлечься от болезни и поделиться чем-то интересным и личным.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:34   #10
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Просто в поисковике вбейте : онкофорум остров Софии. Он сразу покажет.
Это тоже место общения- виртуальный остров, там можно отвлечься от болезни и поделиться чем-то интересным и личным.
Спасибо за информацию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
этот итальянский БЫВШИЙ онколог.осужден за убийство людей.лишен лицензии и должен теперь семьям погибшим от его "лечения" 50 000 еуро.Тулио Симончини....бред..рак содой лечить...и бред рекламировать шарлатанов,даже с дипломами..зарабатывающих на отчаянии люде...
Я бы таких "онкологов" и тех кто их рекламирует казнила бы на площади показательно.
Ответ

Социальные закладки