25.11.2009, 21:36 | #11 |
Новичок
|
Пути заражения гепатитом
Ну не совсем так. Я про то, что коткошка имеют свойство царапаться до крови. вопрос в том, есть ли опасность заражения, если кошка поцарапает сначала больного человека, а потом здорового? если на когтях останутся частички крови больного человека. поэтому я и сравнивала образно когти кошки с маникюрным набором. с точки зрения способа передачи вируса я не усмотрела принципиальной разницы, как мне показалось...
Может вопрос абсурден, и больше похож на паранойю, но все же буду признательна за ответ. Спасибо |
26.11.2009, 19:38 | #12 | ||
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Ну не верю я в заражение через маникюрные принадлежности...а тут кошка, при е врожденной опрятности и чистоплотности, на мой взгляд это не возможно, хотя это мое мнение. Цитата:
|
||
11.03.2010, 17:03 | #13 |
Гость
|
Здравствуйте! У меня очень серьезная ситуация:3 года я лечу гепатит В, анализы не улучшаются и не ухудшаются, в средней степени активности. Сама я на диализе, мечтаю о пересадке почки. Есть-ли такие на форуме, которым сделали пересадку с гепатитом В, и какие последствия у них были
|
12.12.2010, 14:36 | #14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
никогда больше не буду славать кровь! Пошел один раз - и вот тебе! Мне занесли вирус гепатита, и не какого-нибудь, а гепатита С! Я даже не мог подумать, что пытаясь помочь другим, я сам себе жизнь сломаю…. После тяжелых недель поиска толкового врача и сдачи анализов, мой диагноз все же подтвердили. как выйти из ситуации, когда назначенные препараты стоят очень дорого и достать их очень сложно, я не знал. потом я решился, и обратился к своему другу, который занимается аптеками, и попросил о помощи. хорошо, что он не отвернулся от меня и усердно пытался помочь. через своих знакомых он нашел номер одного поставщика, который доставал мне препарат очень дешево. Его номер 066-562-98-47 (Владимир), может он и вам сможет помочь. кррепитесь и не сдавайтесь! Я не сдался и у меня все получилось!
|
13.01.2011, 10:04 | #15 |
Новичок
|
я приобрел гепС употр***яя наркотики......не лечу,у меня нет пол милиона рублей,что мне сделать еще блин? ...так что сколько мне бог отмерил,столько и проживу.....не заморачивайтесь,я то наркоман у меня намного все это острее....при каждом приеме наркотиков я рою себе могилу....
|
05.01.2012, 08:58 | #16 |
Новичок
|
Можно ли заразится от носителя гепатита с...при том что инфекционист дал ему справку о разрешении работы на произ-ве пищ продуктов так как вирус неактивен и не заразен уже 6-10 лет..?контакта у нас с ним без презика не было и кровь в раны тоже простите не капаем..щетки зубные у нас с ним свои..и тп..
какая вероятность родить норм ребенка от него? |
06.01.2012, 16:22 | #17 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
18.04.2012, 16:51 | #18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
поцеловалась с парнем,100% уверена что он болен гепатитом.Какая у него форма-не знаю.есть ли вероятность что я тоже заразилась гепатитом таким образом?
|
17.07.2012, 03:01 | #19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте, с вашим недугом поможет. хттп:/ввв.ekstract.ру/ - сайт
Для принятия врачом решения о возможност и применения лечения при общепринятой методике нео бходимо 12 недель осуществлять ПВТ (противовирусна я терапия). По окончании этого срока в зависимост и от раннего вирусологического ответа организма па циента принимается решение о продлении ПВТ или пре кращении ПВТ при отрицательном ответе. При прохождении пациентом химиотерапи и у него обязательно возникает множество побочных эффектов, связанных с ухудшением здоровья начиная с первого укола. В нашем же случае после приема одного кур са 25-27 дней и сдачи анализов ПЦР (колличественный) Био химия крови, АЛТ / АСТ, виден результат восстановления клеток пече ни и уменьшение вирусной нагрузки. Во время приема пищевого продукта у пациентов не наблюдается ника ких побочный действий на организм. В отличии от ПВ Т когда пациент имеет высокую температуру, диарею, головные боли. ломоту в костях, ухудшение зрения, выпадение волос; нарушение функции почек, селезе нки, сердца и прочие последствия химиотерапии. Из нашей практики: даже при наличии предциррозного состояния печени (фиброз 3 степени) в течении упо тр***ения 3 курсов пищевого продукта происходит во сстановление клеток печени, нормализация уровня АС Т которая локализуется в митохондриях клеток и нор мализация уровня цитоплазматического фермента АЛТ т.е происходит рост здоровой клеточной ткани . Существует практика отсутствия вируса по истечении 6 лет. Пищевой продукт запатентован в 2012г. ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ НАПРАВЛЕН НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ КЛЕТОК ПЕЧЕНИ, УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ ФОРМ И ГЕНОТИПОВ ВИ РУСА Растительный пищевой продукт направленного действи я. Воздействует на внешнюю оболочку вируса, разруш ает её, а иммунная система организма убивает вирус . Бывает достаточно 1-го, 3-х курсов приёма средства, в зависимости от состоян ия иммунной системы, состояния печени, вирусной на грузки и наличия побочных заболеваний. Один курс п риема составляет 25-27 дней. Отсутствие любых побочных эффектов. Пище вой продукт направлен на устранение причины заболе вания. Инструкция по применению пищевого продукта Лесной экстракт Форма: Водный экстракт. Описание продукта: Представляет собой пищевой продукт фитомедицины на правленного действия, полученный из экстрактов эко логически чистых лекарственных растений Дальнего В остока. (Дудник китайский, володушка китайская, ба рбарис, лимонник китайский). Объединены лучшие сто роны апитерапии меда с действующими биологически а ктивными соединениями лекарственных растений на ос нове современных методов. Состав: Вода, углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза), вита мины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевая кислота, плодовый и виноградный сахар, калий, магний, натрий, фосфор, сера, азот и другие минеральные вещества Микроэлементы: медь, цинк, марганец, бром, йод, хр ом, фтор, кобальт, молибден, селен, кремний, никел ь, железо и др. Органические кислоты, лимонная, яблочная, винная; витамины — аскорбиновая кислота, тиамин, рибофлави н Тонизирующие вещества — схизандрин и схизандрол, т окоферол и жирное масло, сесквитерпеновые углеводо роды, альдегиды и кетоны α-линолевая, β-линолевая, олеиновая и предельные кислоты. Фармакотерапевтическая группа: противовирусное сре дство растительного происхождения. Фармакологические свойства: обладает противовирусн ым, противовоспалительным, антибактериальным дейст вием, активизирует иммунную систему, улучшает проц ессы тканевого обмена, нормализует биохимический с остав желчи, обладает восстанавливающим действием на клетки печени, повышает антитоксическую функцию . Показания к применению: Фиброз 1.2.3 степени, Цирр оз, Вирусы гепатита всех типов и генотипов. Противопоказания: Хроническое воспаление ЖКТ, алле ргия на мед. Не токсичен. Способ применения и дозы: НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК По одной столовой ложке продукта — четыре раза в д ень. Утром, в обед и вечером — за 40 мин до еды, перед сном на голодный желудок Перед употр***ением ВЗБОЛТАТЬ. НЕ ЗАПИВАТЬ. Употр* **ять без перерывов. Исключить: Употр***ение алкоголя, никотина. Прием интерферонов продленного действия и короткоживущих , ограничить прием других лекарственных средств, в целях снижения дополнительной нагрузки на пе чень. Ограничить употр***ение жареной, жирной и мясной п ищи. Обычный образ жизни. Один курс приема пищевого продукта составляет 25-27 дней.. Условия хранения: Нижняя полка холодильника 0 +3° С. Без доступа света. Срок годности: 2 месяца. |
13.09.2012, 07:50 | #20 | |
Новичок
Адрес: беларусь,гомельская обл,будо-кошелевский р,агрогородок рогинь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут добрый день я маргарита мне 17 лет мне в детстве делали переливание крови, так я и заразилась ,потомушто та кровь аказалось заражена гепатитом c .так я хочу спросить его можно вылечить? Добавлено через 1 минуту я ничем не колюсь и так |
|
Социальные закладки |
|
|