Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 22:16   #1
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от ramay Посмотреть сообщение
Тогда будьте последовательны. Вам должно быть обидно также, что коммерческая медицина пытается заработать на больных и детях. И людьми Вы их так же называть не должны. Или она не пытается заработать?
Кроме того, если человек действительно может помочь, он должен это делать или нет? Вот, к примеру, Дикуль, циркач, заметьте, лечит людей. Это как? Это нормально? С моей точки зрения это более чем нормально. С Вашей получается, что нет. Он пытается заработать на больных и детях. Как в Вашем сознании это все уживается?
Не обижайтесь. Мы добрые. Просто уважительно нужно, когда приходишь первый раз в другой дом. а не с разбегу "У вас тут паутина, а там половицы скрипят"
А-а-а, учеников. Не, мы уже это попробовали. не понравилось.
Старый 25.07.2013, 22:20   #2
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Тогда будьте последовательны. Вам должно быть обидно также, что коммерческая медицина пытается заработать на больных и детях. И людьми Вы их так же называть не должны. Или она не пытается заработать?
Кроме того, если человек действительно может помочь, он должен это делать или нет? Вот, к примеру, Дикуль, циркач, заметьте, лечит людей. Это как? Это нормально? С моей точки зрения это более чем нормально. С Вашей получается, что нет. Он пытается заработать на больных и детях. Как в Вашем сознании это все уживается?
Дикуль не ходит по форумах и не навязывает свой метод.По той простой причине,что ему это не нужно,его талант-его самая лучшая реклама.Да и времени у него на это нет.
Коммерческая медицина может и хочет заработать,а Вы?Не хотите?!Чем Вы лучше от той медицины,которую хаете?
И про медицину.Мне несколько раз врачи реально спасали жизнь.БЕСПЛАТНО!
А если у Вас заболит,например,зуб,Вы сами его себе запломбируете?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не хотите, так и не ходите, в чем проблема? Зачем мне этим тыкать в нос? Просто молча игнорируйте и все. Я не больных ищу, а учеников, способных понять и освоить метод. Это не одно и то же.
О как интересно события развиваются! Меня возьмите в ученики,я девушка способная!
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:26   #3
ramay
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Дикуль не ходит по форумах и не навязывает свой метод.По той простой причине,что ему это не нужно,его талант-его самая лучшая реклама.Да и времени у него на это нет.
Коммерческая медицина может и хочет заработать,а Вы?Не хотите?!Чем Вы лучше от той медицины,которую хаете?
И про медицину.Мне несколько раз врачи реально спасали жизнь.БЕСПЛАТНО!
А если у Вас заболит,например,зуб,Вы сами его себе запломбируете?
О как интересно события развиваются! Меня возьмите в ученики,я девушка способная!
1. Дикулю не в этом необходимости. Он рекламируется через ТВ и прочие СМИ.
2. Я не ставлю достоинства человека в зависимость от его зарплаты. Если Вы любите работать бесплатно, то у меня есть для Вас много разной работы, которой лень заняться самому.
3. Я не противопоставляю медицину и парапсихологию. Это дополнительные друг другу направления, а не противоположности. Я ведь пишу четко и ясно в своей статье "...во всех случаях, кроме травм, зубов и острых инфекций стараюсь решить свои проблемы сам...".
4. Не возьму.
ramay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:31   #4
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Не хотите, так и не ходите, в чем проблема? Зачем мне этим тыкать в нос? Просто молча игнорируйте и все. Я не больных ищу, а учеников, способных понять и освоить метод. Это не одно и то же.
Вылеченных официальной медициной у меня в знакомых много, но есть люди, загубленные такими вот целителями, потому и реакция такая. Почему целители идут в интернет? Рядом столько больных, если ты( речь не о вас, как пример) действительно умеешь лечить, почему не лечить тех, кто рядом. А слава сама расскажет о таком уникуме. Нет же, "целители" лезут как тараканы в интернет, почему? А потому что больше шансов облапошить и так уже настрадавшихся людей и не говорите, что это не так. Дикуль не прыгает по форумам и не говорит, что он целитель и всех и всяк исцелит. О нем знают по его делам, а где ваши свершения? Писать мы все мастаки. И учеников так не ищут, ученики сами находят своих учителей, если они того достойны.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 22:41   #5
ramay
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Вылеченных официальной медициной у меня в знакомых много, но есть люди, загубленные такими вот целителями, потому и реакция такая. Почему целители идут в интернет? Рядом столько больных, если ты( речь не о вас, как пример) действительно умеешь лечить, почему не лечить тех, кто рядом. А слава сама расскажет о таком уникуме. Нет же, "целители" лезут как тараканы в интернет, почему? А потому что больше шансов облапошить и так уже настрадавшихся людей и не говорите, что это не так. Дикуль не прыгает по форумам и не говорит, что он целитель и всех и всяк исцелит. О нем знают по его делам, а где ваши свершения? Писать мы все мастаки. И учеников так не ищут, ученики сами находят своих учителей, если они того достойны.
1. У меня хватает знакомых, как вылеченных медициной, так и загубленных ею же. Есть такие же наблюдения и про целителей.
2. Тех, кто рядом ессно, лечу. Ну как же иначе. На даче, например, соседи, друзья, родственники. А вот зарывать талант в землю не годится. Надо делиться знаниями и умениями. Вот я и делюсь, как могу. Свершения мои в отзывах написаны. Еще раз объясняю, что мой метод - это когда работают над проблемой двое, Ведущий и Ведомый, ну примерно как у психолога.
3. Ученик может найти учителя, если может на на него как то выйти.Для этого о нем должны быть информация. Ну прямо смешно это объяснять.
Старый 25.07.2013, 22:36   #6
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Не возьму.
Ох,как жаль...спать теперь не буду...
Цитата:
Я не ставлю достоинства человека в зависимость от его зарплаты. Если Вы любите работать бесплатно, то у меня есть для Вас много разной работы, которой лень заняться самому.
Не,ну а причём тут я?! Я про Вас и медицину.Вы же говорите,что медицина на нас наживается.А Вы?Разве Вы работаете бесплатно?Так в чём разница тут,я не пойму? И там,и там за деньги.Это если брать коммерческую медицину.Потому что есть ещё муниципальная,где деньги берут не всегда и не за всё.

Последний раз редактировалось Валек; 25.07.2013 в 22:40..
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 21:52   #7
ramay
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Я когда чего-то не знаю, то стараюсь как-то учиться, работать над собой. Называть то, что не понимаешь бредом, как минимум, неинтеллигентно.
По существу дела, по аутоиммуным заболеваниям я планирую сделать видеолекцию, так мне известно как и почему это происходит в некоторых случаях. Вот об этих случаях и будет лекция.
Старый 26.11.2020, 19:36   #8
ольга14
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Аутоиммуное заболевание. Исцеление возможно!

Тибетский доктор Асылхан Гафурович Рахметов спас нашу дочь и подарил нам продолжение полноценной жизни.
Хочу поделиться нашим опытом с родителями, детям которых поставили диагноз детский ювенильный артрит (так называемое аутоимунное заболевание), заболевание костного мозга.
Два с половиной года назад у нашей 10-ти летней дочери диагностировали детский ювенильный артрит. Бесконечные анализы, консультации с ведущими специалистами клиник в России, Англии, Франции, Германии и Швейцарии. Независимо от страны, подход к так называемому лечению был один – гормоны и иммуносупресанты. Все побочные эффекты поимели в полном объеме: повышенное давление, тахикардия (от чего тоже стали давать таблетки), синдром Кушинга, стрии, боли в желудке, волосы на спине, ногах и руках. Прием этих препаратов ухудшал состав крови и анализы крови свидетельствовали, что показатели близки к онкологии. Уколы иммуносупресанта (метотрексата) приводили к повышению температуры и вызывали слабость. Самое страшное было то, что дочь впала в депрессию, поскольку не могла принять свое превращение из спортивной девочки в толстую и больную. Мы жили в кошмаре: бесконечные анализы крови из вены, глотание «кишки», пункция костного мозга с общей анестезией. После всех этих экспериментов врачей над нашим ребенком услышали от них, что ее болезнь неизлечима. Врачи предложили биопрепараты. На первую же инъекцию у дочери была сильнейшая аллергическая реакция. Я нашла контакты родителей, дети которых живут с этим диагнозом и с инъекциями биопрепаратов. Из общения с ними выяснила, что дети получают эти препараты по 10 лет, но суставные боли и страдания никуда не уходят. Кроме этого, люди, принимающие эти препараты, легко заражаются любыми инфекциями и любой вирус для них очень опасен, поскольку их иммунная система пострадала от биопрепарата и гормонов. Эти люди не могут заниматься спортом и многие из них находятся в депрессивном состоянии.
Состояние дочери ухудшалось: температуру сбить было невозможно, ее мучали боли в суставах. Колени, голеностопы и кисти рук были опухшими. В отчаянии, мы стали искать народные средства, народных целителей. Под руководством одного такого «народного целителя», который практиковал голодание, мы довели ее до предсмертного состояния.
В этот момент, наши знакомые, у которых Асылхан Гафурович Рахметов спас сына от смертельного недуга, посоветовали к нему обратиться. Мы обратились к нему по скайпу, поскольку он живет в Калифорнии. Асылхан Гафурович диагностировал у нашей дочери заболевание костного мозга и он был первый Доктор, который сказал, что вылечит нашу дочь. Для нас начался длительный и ответственный процесс излечения дочери. Мы четко выполняли все инструкции Асылхана Гафуровича: прием лекарств строго в назначенное время и приготовление правильных блюд для питания. Мы чувствовали его поддержку постоянно, мы знали: теперь мы не одни в битве с болезнью. Мы общались с ним по скайпу и он на расстоянии понижал температуру дочери с 40 до 37. В это сложно поверить людям, которые с этим не сталкивались. Это было Чудо! Также на расстоянии он снимал болевой синдром. После первого общения с ним по скайпу наша дочь начала приходить в себя. Если ночью температура повышалась, я писала ему сообщение и он всегда отвечал : «Не волнуйтесь, проверьте температуру через 15 минут. Все будет хорошо!» И температура всегда снижалась! Асылхан Гафурович контролировал состояние нашей дочери каждый день, назначал курсы тибетских лекарств, которые он изготавливает сам. Все тибетские лекарства – это натуральные компоненты!. Мой супруг летал в Калифорнию за лекарствами.
В нашей жизни произошло Чудо – мы познакомились с Великим Целителем! Он был на связи 24 часа в сутки. Его знание, его сердечное участие и его великие лекарства спасли нашу дочь. Ей сейчас 13 лет. Она полностью восстановилась: занимается танцами и теннисом. Летом она освоила водные лыжи. Мы снова живем и радуемся жизни! После этого опыта мы никогда не вернемся к врачам и химическим таблеткам официальной медицины.
Мы знаем, что Асылхан Гафурович спас много пациентов, от которых отказались врачи. Всю нашу жизнь мы будем благодарны ему!
ольга14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2020, 17:13   #9
Стоун
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Неплохо сказано, но вряд ли заинтересует тех кого должно, т.к. вся система против - государство, официальная медицина, сми, госдума, всем команда "Ату их" - они все мошенники и шарлатаны, у них нет мед. образования и т.д. Всем действительно понятна идеология материальных энергий, энергии высоких уровней -ментальная, а тем более Духовная- это настолько высоко, что кажется не реальным.. Да, хотелось бы для многих страдающих оставить приоткрытой дверь для спасения, войдут туда немногие.Спасибо Вам за попытку и удачи..
Стоун вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки