15.03.2013, 13:09 | #1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
Раздел на форуме для рекламы
Я может добавлю раздел в курилку - "Реклама медицинских центров и учреждений" ??
Как бы его правильно назвать? Не для целителей, а для официальных и проверенных людей и организаций.
15.03.2013, 15:41 | #2 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Можно как-то так:
"Информация и отзывы о медицинских центрах и учреждениях(только традиционная и официальная медицина). Думаю,что тема нужна.Я бы рассказала про больницу,где проходила лечение,только куда всунуть рассказ,не знала. Можно ещё про врачей,которые нам жизни спасают,не реклама,а ЛИЧНЫЙ опыт. |
16.03.2013, 02:34 | #3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Уважаемый Админ!
Так понимаю, Вы, как собственник ресурса, заинтересованы в размещении любых сообщений, в том числе и рекламы? Полагаю, рекламисты не пойдут в "Курилку" искать место, куда им разместить свои предложения, а будут продолжать оффтопить в группах с профильными заболеваниями. Для решения вопроса предлагаю создать еще один основной раздел: - "Представления и презентации компаний и профессионалов традиционной медицины", а в нём подразделы: - "Реклама и отзывы о медицинских учреждениях по профилям лечения"; - "Отзывы и резюме на врачей и мед.персонал по профилям лечения". А ниже уже сами профили: онкология, хирургия, геникология, урология и т.п. И что-то подсказывает, что лучше такой раздел разместить первым в главной ветке форума Вот сюда уже можно будет перенести некоторые рекламные посты. Но, скорее всего, потребуются дополнительные правила, которые следует еще сформулировать грамотно, чтобы нетрадиционная медицина с целителями остались обособленным реестром. Последний раз редактировалось тетя; 16.03.2013 в 02:37.. |
16.03.2013, 13:29 | #4 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
Сделал раздел "Отзывы о медицинских учреждениях".
Просьба в эту тему скинуть все посты, темы - которые следует мне или модератору перенести в него.
23.03.2013, 10:02 | #5 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
Как то не очень популярным оказался новый раздел. И переносить в него нечего особо.
27.09.2013, 17:54 | #6 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Размещение объявления
Цитата:
Мне нужно разместить объявление на форуме о проведении платного опроса для онкобольных. Опрос будет проходить в Москве. Такие опросы для пациентов с другими заболеваниями уже проводились. Более подробную информацию и отзывы можно прочитать на форумах rheumo.ru, forum.uairs.org. Например, на реумо. ру тема называется ПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ ОПРОС СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ И МОЛДОВЫ (РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ), на forum.uairs.org - Платный телефонный опрос для пациентов с рс. Я могу сбросить ссылки на эти ветки, но в это сообщение я не могу их вставить. Оплата сразу после участия по 150 дол на участника. С ув. Андрей. |
|