![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
Привет всем новым и стареньким форумчанам.Давно не заходила уже на сайт.Хочу поделиться с вами небольшой информацией.Пошёл уже второй год как я колю Интерферон.Наши врачи наоборот говорят колоть его на ночь,во сне ничего не чувстуеться. Я даже парацетамол пила всего 2 недели.Укол ставлю в 10 вечера и сразу иду спать. Побочки сейчас уже нет никакой.Работаю и занимаюсь детьми ,ремонтируем дом.О болезни своей мало вспоминаю. Каждые 3 месяца прохожу обследование. Слава богу всё хорошо.Всем тоже желаю долгой ремисии и постораться жить дальше.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ежик, у моего мужа это были мягкотканные образования, легко пальпировались, одновременно увеличились лимфоузлы. На ПЭТ-КТ было много более глубоких образований. Я считаю, что вам надо немедменно обследоваться, обратитесь к другому специалисту.
Gregor, я тоже много думала, читала и беседовала со специалистами. Я думаю, если брать наш случай, это озлакочествление других пегментных образований. Если у мужа мутация в гене BRAF V600K, это же общее состояние организма. Я видела, что были родинки немного изменившиеся. Но это были как бы незначительные изменения их можно бало рассматривать как возрастные. Что удивило, это то, что после приема дабрафениба они все посветлели. Это были три подозрительные родинки. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
Да уж....весь оптимизм куда-то улетучился( Страшно до тошноты...в понед иду к своему онкологу посмотрим что предложит кроме "наблюдать". Честно говоря незнаю даже куда бежать и где взять грамотного врача и наблюдаться далее у него.....я в панике....
Добавлено через 3 минуты не зря Ласточка) спасибо за информацию |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
Здравствуйте! сегодня была у онколога. На ощупь ничего сказать не может(ну это естественно!) вначале предложил операцию-вырезать хоть одну и на гистологию. Потом посовещавшись с хирургом было решено пройти ПЭТ КТ. Ставят-подкожные метастазы?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
Цитата:
Терпения вам, Ежик, может все не так плохо, как вы думаете, ведь этих кожных болезней очень много и большинство не злокачественные.
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Ежик, держу за вас кулачки! Пусть это будет какая-то доброкачественная ерунда.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
Да-да gregor тот самый на П! Про денежки даже не знаю-может и ждал. Только вот непонятно почему иногда в лоб говорят не стесняясь, а когда речь идет о серьезных вещах нужно догадываться самим. Ну да ладно-теперь остается только надеяться на лучшее)))
Виктория большое спасибо за поддержку!) Дома мой диагноз не воспринимают всерьез-ну все же вырезали чего придумываеш типа))) Вот вроде как и барахтаюсь один-на-один со своими страхами и сомненьями), иногда такой ужас нахлынет-хоть вой! мне "туда" пока никак-детки маленькие))) ну ладно-чего-то разчувствовалась я!))) всем спасибо! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
Ежик, значит мы наблюдаемся у одного и того же врача. Меня один раз очень поразил один случай. Мы сидели в очереди к этому врачу и с нами рядом сидел мужчина, очень худой и видно конечно, что болеет. Ну разговорились, он говорит меня в больницу обещает положить, но я уже четвертый раз прихожу и что то там неготово. Зашел он в кабинет,вышел и говорит, опять домой отправил, сказал приходить в следующий раз, что то опять неготово, а я говорит уже ходить не могу, нет сил и не ем ничего.
Я ничего не могу понять, если человек безнадежный, зачем его просто так гонять, а если действительно в больницу надо, так каждый день на счету или он его гоняет, ждет, что само собой все решится. Я просто в недоумении, как у нас медицина работает.
|