Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2016, 05:21   #1
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Я думаю, что Артемовский и Перегринус уже не откликнутся..... к сожалению.... Хочется, конечно верить в чудо....
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 09:11   #2
ВикторияГ
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Я думаю, что Артемовский и Перегринус уже не откликнутся..... к сожалению.... Хочется, конечно верить в чудо....
Увы( мне тоже так кажется.

Вообще что-то на праздники депрессухой накрыло - вся семья орви болела, плюс воспоминания годичной давности меня преследовали (мне как раз 25.12.14 сообщили результаты гистологии, а 14.01.15 была повторная операция - все праздники как в тумане прошли).
ВикторияГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 17:21   #3
Lyudmila51
Пользователь

Спасибо 25 в 19 постах

Всем привет и наилучшие пожелания ! Наступил новый год , а проблемы у нас с вами старые .

Добавлено через 15 минут
Хочу поделиться опытом лечения кашля ( ночного , сухого и невыясненной этиологии ) , рецепт вычитала в одноклассниках , но проверила на себе . Один банан (измельчить) , чайную ложку какао порошка ( обыкновенного не растворимого ) , чайную ложку меда ( у кого нет меда тогда сахара ) , прогреваю все в микроволновке и смешиваю с половиной стакана горячего молока .Ближе к вечеру съедаю эту " тюрю" . Самое то интересное за неделю кашель почти исчез , мучилась по ночам целый месяц , хотела уже бегом бежать на ренген легких , по поводу mts ,но обследовалась я в сентябре и mts вроде бы не должны так быстро появиться .Всем долгой ремиссии.
Lyudmila51 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ВикторияГ (13.01.2016), Ольга С. (29.03.2016)
Старый 14.01.2016, 17:20   #4
Олена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день!!!
Вот начиталась про лечение таргетными препаратами, в голове все перемешалось, может есть реальные примеры их применения, поделитесь информацией.
Малейшую возможность использую для поиска информации, даже если это 5 минут где-то в ожидании, благо на мобильных есть интернет! Вот вычитала сегодня про препарат leelamine что-то на основе экстракта коры сосны.... я вот как-то интуитивно верю в препараты из растений, трав, много ещё загадок в природе и неизученных механизмов. Конечно до абсурда доходить никто не будет типа пить мочу/керосин и прочее, ...
Олена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 04:49   #5
Ласточка65
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Олена вот Вы из Украины. правда. не знаю из какого города, я тут случайно наткнулась на инфо про клинику из Харькова, пишут они про какую-то уникальную. не имеющую аналогов в мире методику лечения меланомы и вроде бы 20 летнюю практику излечения...верится конечно, с трудом, но если вы там где нибудь близко находитесь - может стоит и разузнать что к чемуhttps://vk.com/milner_medical
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 14:23   #6
Олена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ласточка65 Посмотреть сообщение
Олена вот Вы из Украины. правда. не знаю из какого города, я тут случайно наткнулась на инфо про клинику из Харькова, пишут они про какую-то уникальную. не имеющую аналогов в мире методику лечения меланомы и вроде бы 20 летнюю практику излечения...верится конечно, с трудом, но если вы там где нибудь близко находитесь - может стоит и разузнать что к чемуhttps://vk.com/milner_medical
Спасибо, узнаю что и как....я тут изучаю опыт в Европе и Америке а тут оказывается по боком излечивают....
Старый 17.01.2016, 02:46   #7
Ласточка65
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Олена Вы если разузнаете что нибудь и не только про Харьков но и другое, тут пишите, я думаю многим будет информация полезна...насчет лечения...
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 14:53   #8
Олена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Из того, что знаем, так это не так уж и много. Меланома малочувствительна к лечению какому-либо. Есть история когда принимали имунку, как было сказано родственниками-только навредили, ещё больше пошло в рост.
А есть история, где имунку делали 8 лет назад и все нормально. В первом случае был молодой человек 33-34 года, во втором мужчина 48-49 лет. Это реальные истории.
Опять же разные врачи, разные назначения, разные люди.
Реально был эффект от приема сока свеклы, заметное улучшение (не излечение, не путать), это со слов родственников.
Меня интересует реальный опыт приема таргетных препаратов, но пока не получается.
Старый 19.01.2016, 17:36   #9
$aша
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Доброе время суток, приветствую всех ! меня зовут Саша, мне 28 лет, у меня диагностировали меланому в апреле 2015г, с тех самых пор я постоянный ваш читатель- Антон 76, Вили, Артемовский ,Перегринус , Толик, Алена 84, Вика 88 стали для меня родными людьми , наконец- то я решилась присоединиться к вашей группе.

Добавлено через 33 минуты
Даже не знаю с чего начать, я до сих пор не верю в то, что это происходит со мной, осознание неизбежности смерти вызывает протест, я в самом расцвете сил, у меня прекрасная работа, очаровательная маленькая дочка, любимый муж и на тебе,,, воспалилась родинка на груди, пошла к косметологу удалить лазарем,,, и началось,, заключение после выписки: узловая пигментная меланома 3 ст инвазии по Кларку с прорастанием в ретикулярный слой дермы ( толщина 0,3 см с изъявлением),, Т 3А N0М0 II A cт. Врач сказал, продолжайте жить обычной жизнью , в инете ничего ни читайте и не накручивайте себе, диету и лечения не прописал.,))) банально и иронично. Как любой нормальный современный человек, я пробороздила просторы интернета и сделал выводы, моя форма меланомы менее благоприятна, прогноз не утешителен, и я остаюсь с этим одна, ни психологической ни медикаментозной помощи ,,,,читая ваш форум, я получаю много полезной информации и боле менее спокойный настрой ,,, спасибо вам!
$aша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 20:41   #10
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от $aша Посмотреть сообщение
Доброе время суток, приветствую всех ! меня зовут Саша, мне 28 лет, у меня диагностировали меланому в апреле 2015г, с тех самых пор я постоянный ваш читатель- Антон 76, Вили, Артемовский ,Перегринус , Толик, Алена 84, Вика 88 стали для меня родными людьми , наконец- то я решилась присоединиться к вашей группе.

Добавлено через 33 минуты
Даже не знаю с чего начать, я до сих пор не верю в то, что это происходит со мной, осознание неизбежности смерти вызывает протест, я в самом расцвете сил, у меня прекрасная работа, очаровательная маленькая дочка, любимый муж и на тебе,,, воспалилась родинка на груди, пошла к косметологу удалить лазарем,,, и началось,, заключение после выписки: узловая пигментная меланома 3 ст инвазии по Кларку с прорастанием в ретикулярный слой дермы ( толщина 0,3 см с изъявлением),, Т 3А N0М0 II A cт. Врач сказал, продолжайте жить обычной жизнью , в инете ничего ни читайте и не накручивайте себе, диету и лечения не прописал.,))) банально и иронично. Как любой нормальный современный человек, я пробороздила просторы интернета и сделал выводы, моя форма меланомы менее благоприятна, прогноз не утешителен, и я остаюсь с этим одна, ни психологической ни медикаментозной помощи ,,,,читая ваш форум, я получаю много полезной информации и боле менее спокойный настрой ,,, спасибо вам!
Саша, зачем же так, про неизбежность... Не накручивайте себя, правильно врач сказал... У Вас промежуточный риск, то есть большая вероятность того, что болезнь вообще не будет прогрессировать. И с высоким риском совсем не обязательно, что будет прогрессирование, все очень индивидуально и есть много тому примеров, а еще больше мы не знаем, ведь люди, которые вылечились неохотно общаются на подобных форумах, боятся сглазить или не хотят вспоминать... Надо верить в лучшее, а не ждать худшего. Мне запала в память одна фраза: "Думать каждый день о черном дне, значит делать черным каждый день". Оно Вам надо?
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки