Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 10:14   #1
ВикторияГ
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !!! Что -то такое затишье на форуме ... Все перешли с стадию потребителей только .... А поделиться своими Успехами или трудностями ? Нашу чернуху надо теребить и не давать ей разрастания ... А вот как кому удается --очень интересно !!! Весна на улице ... как Вы себя ,дорогие форумчане, поддерживаете ? Вот такой прославленный Доктор,как Мясников -- выступая на телевидению в *О самом главном * недавно заявил --что даже витамины А,С, Е --самые главные антиоксиданты (испокон веков -такое было ) --ничего не дают, а еще и способствуют развитию онко...(А и Е ) А чем же держать эту чернуху в узде ? УЛАЧИ ВСЕМ !!!
Добрый день!
Я начала пить селен (пью курсами 2 раза в год, осенью и весной) по совету гинеколога, но встречала в интернете информацию, что при нашем диагнозе он тоже нужен. Еще озаботилась выбором крема для лица с солнцезащитным фактором, так как солнышко активнее становится.
Неделю назад самостоятельно сходила на узи лимфоузлов и органов брюшной полости. Все ок. Больше новостей никаких.
ВикторияГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 07:17   #2
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Доброе утро всем !!! Что -то такое затишье на форуме ... Все перешли с стадию потребителей только .... А поделиться своими Успехами или трудностями ? Нашу чернуху надо теребить и не давать ей разрастания ... А вот как кому удается --очень интересно !!! Весна на улице ... как Вы себя ,дорогие форумчане, поддерживаете ? Вот такой прославленный Доктор,как Мясников -- выступая на телевидению в *О самом главном * недавно заявил --что даже витамины А,С, Е --самые главные антиоксиданты (испокон веков -такое было ) --ничего не дают, а еще и способствуют развитию онко...(А и Е ) А чем же держать эту чернуху в узде ? УЛАЧИ ВСЕМ !!!
Я тоже читала о бесполезности и даже опасности витаминов при онкологии в одном англоязычном сайте. Но насколько поняла, речь шла о синтетических витаминах. Как найду тот сайт, напишу ссылочку.
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 04:41   #3
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Доктор,как Мясников -- выступая на телевидению в *О самом главном * недавно заявил --что даже витамины А,С, Е --самые главные антиоксиданты (испокон веков -такое было ) --ничего не дают, а еще и способствуют развитию онко...(А и Е )
Доброго времени суток всем. Мысли в слух. На основании чего так утверждает доктор. Если на основании исследований, которые проводятся годами. Например набираются две группы по тысячи человек или более, одна группа принимает витамины, другая нет. И через несколько лет идет сопоставление этих групп, тогда в этих утверждениях есть логика. А если просто ляпнуть с телевизора, то таких заявлений и даже более абсурдных, и на телевидении и в инете, можно найти тысячи. Ну это лично мое мнение.
Старый 29.03.2016, 12:41   #4
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

А мы заменили практически все продукты пользования на здоровые... крема, шампунь, гель душевой...даже зубную пасту .... Степан подключил программку " сканер" в телефоне и можно перед покупкой проверить что да как
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
форум (29.03.2016)
Старый 30.03.2016, 08:14   #5
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
А мы заменили практически все продукты пользования на здоровые... крема, шампунь, гель душевой...даже зубную пасту .... Степан подключил программку " сканер" в телефоне и можно перед покупкой проверить что да как
А что за программка? Можно поподробнее?
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 09:55   #6
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Яна Соловьева Посмотреть сообщение
А что за программка? Можно поподробнее?
Можно

http://www.codecheck.info/m

Надо закачать, ничего сложного

Последний раз редактировалось Gallочка; 30.03.2016 в 09:58..
Старый 31.03.2016, 18:21   #7
$aша
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Спасибо, мои золотые, вы же мне как родные все, держитесь все, дай бог вам исцеления всем, По Сашеньке идет судебное разбирательство, Кирилл судиться, от меня он многое скрывает, не хочет вообще со мной общаться, видимо меня огораживает от всего этого негатива, все что я узнала от него, вернее увидела и тут же записала, это заключение смерти, субарахноидальное кровоизлияние в месте соединения средней и задней мозговых артерий и между белым и серым веществом, в следствии церебральных метастазов меланомы
$aша вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (31.03.2016)
Старый 31.03.2016, 19:14   #8
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от $aша Посмотреть сообщение
Спасибо, мои золотые, вы же мне как родные все, держитесь все, дай бог вам исцеления всем, По Сашеньке идет судебное разбирательство, Кирилл судиться, от меня он многое скрывает, не хочет вообще со мной общаться, видимо меня огораживает от всего этого негатива, все что я узнала от него, вернее увидела и тут же записала, это заключение смерти, субарахноидальное кровоизлияние в месте соединения средней и задней мозговых артерий и между белым и серым веществом, в следствии церебральных метастазов меланомы
Берегите себя)))
Старый 01.04.2016, 06:27   #9
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день всем !!!
Ольга Михайловна !!! Сил Вам , терпения и крепкого здоровья !!! А Сашеньке --светлая память !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 04:56   #10
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро всем !!! Уважаемый GREGOR . тов. Мясников ссылался на статистику более 25 лет ... Вот как тут думать ?
форум вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки