![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
но знайте,если вы рекламный агент либо распрастранитель......грех будет на вас....лично мне уже ничего не помогает Добавлено через 25 минут Вика вчера покрылся опять такими пятнами..пипец
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добавлено через 25 минут
Вика вчера покрылся опять такими пятнами..пипец Антон, это скорее всего аллергия. Я была у врача аллерголога, назначил обследование ( узи щитовидки, печени), анализы на аллергены. Прописали антигистаминные... На днях перечитала форум, Антон, почему не хочешь лечиться медикаментозно, почему не доверяет врачам, есть ведь и действительно врачи высшей категории. Извини, если надавила на больное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() так непонятно ничего
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем привет.Рад ,что у всех всё очень хорошё.Что все в борьбе.Главное не вешать руки.Антон,я снова был в Москве,поэтому пропал ненадолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Артёмовский;334658]Всем привет.Рад ,что у всех всё очень хорошё.Что все в борьбе.Главное не вешать руки.Антон,я снова был в Москве,поэтому пропал ненадолго.
Хорошо,что появился,а то пропал и ничего не сказал и не было тебя.Главное,что всё хорошо!!!!Как там лечение?Что нового?У меня перерыв от всех лекарств,вот не выдержал и решил вина красного попить,надоело всё,уже чувствуешь неполноценность,,как не человек=диеты,лекарства,режим.Красное вино тоже полезно,тем более у меня в гараже полный подвал его,белое,красное,сам делаю.Ваше здоровье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я и сам иногда понемногу протягиваю.Кроме общего снижения иммунитета ничего страшного.Ну а по диетам интересовыался у медиков.Говорят никаких диет не надо.Нужно чтоб организм был сильным.А диеты его осла***ют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Где, Антон, твой подвал, хорошо бы отвести душу. Вчера так все осточертело, что выпила 50 г виски. Мне не помогает, но вчера напряжение отпустило.
Начинаю крестовый поход за вакциной. Если успею на этой неделе с анализами крови, на другой сдам кровь. Надеюсь, что удасться купить несколько месяцев жизни. А то и побольше ![]() |
![]() |
![]() |