22.08.2010, 19:16 | #21 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Отрицай на свой страх и риск. На здоровье. Комментировать твои горемычные послания я не буду. просто надоело. Тебе нравится быть диссидентом и верить в чудеса, пожалуйста. Я не хочу спорить лично с тобой на тему "Есть вич или нет" ибо открывать повторно Америку бессмысленно.
|
22.08.2010, 19:31 | #22 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Мои послания несут ПРАВДУ и ИСЦЕЛЕНИЕ! И нет у Меня ни страха, ни риска, ибо Я ЗНАЮ, чтО говорю и почему говорю. Я Живу и Радуюсь Жизни, а такие, как ты, дрожат от страха перед угрозой атаки некиих мифмческих "вирусов" и радостно отдаются корыстным медикам и фармацевтам. |
|
23.08.2010, 18:24 | #23 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Уважаемый Иерофант! Впервые обращаюсь к тебе в таком тоне. просто надоели эти лайки по сути не из-за чего! Ну нравятся тебе мальчики, отрицаешь официальную медицину. Ну и Бог с тобой! Ка жому свое и у каждого свои тараканы в голове. все мы не ангелы на этой грешной земле. можешь считать и излагать свои позиции под любым ракурсом. Мне пристыло здесь устраивать спор-площадку с тобой. Все равно каждый останется при своем мнении. Определенно вроде как и делать на этом форуме мне нечего. свои психологические проблемы я здесь с горем пополам вроде как решил, и именно из-за них я здесь и появился. Конечно, наши беседы порой переходили рамки дозволенного. Это плохо. Тем более я вижу в тебе умного собеседника, хоть и немного повернутого на всей этой философии, мировоззрении, и прочих не понятных простому люду моментах. Перегиб палки случался и не редко, но прямо скажу, нискем здесь не было так интересно спорить, как с тобой!
Ну и собственно говоря к сути да делу. Я понимаю, что твое удивительное упрямство по вопросу "ВИЧ-инфекции" будет таковым до гробовой доски. Ты не за что не признаешь, что инфицирован, и что этот вирус медленно разрушает твою имунную систему. Что ж, может ты это и осознаешь, но будет, увы поздно что-то исправить. Вот подумай сам, ты ведь умный человек: иммунитет у человека падает (ты ведь не будешь отрицать что у людей есть иммунитет с рождения и от его сотсояния зависит во многом здоровье человека), ощутить это физиологически можно только в момент когда прицепиться какая-нибудь грибковая. бактериологическая, вирусная зараза. Само по себе падение клеток имуннитета организмом никак не ощущается в своем большинстве. Вот поэтому ты себя вроде как здоровым и ощущаешь. именно в этом заключено все коварство данного вируса. Он медленно уничтожает тот барьер которые защищает нас от различного рода заболеваний. Вот скажи на милость: твой иммунитет падает, при этом ты стабильно отрицаешь, что под воздействием вич-инфекции. Возникает вопрос: а каков повод? Почему же иммунные клетки так быстро убегают и их становится все меньше и меньше? Ты снова придумаешь отговорки которыми будешь тешить себя в оправдание наличия в твоем организме этого зловещего вируса?!!! Тебя же никто не заставляет принимать терапию, которую ты так боишься и к которой у тебя столь неодобряющее отношение. Лечишься альтернативными методами? А зачем? Ведь по твоему убеждению нет вич-инфекции в природе? Что собственно говоря лечить? И последнее. Если у тебя крайне негативное отношение к ВААРТ, не пей таблетки, лечись альтернативными методами. но ключевое слово здесь - лечись. Ибо отрицание самого вируса может привести к самым печальным последствиям. И не забывай, твое отличное самочувствие сегодня может быть мнимым,именно по причине коварства вич не дающего о себе знать годами, но при этом умеющего убивать быстро и целенапрвленно за недели, месяцы на стадии СПИД, которую, к слову можно и нужно не допустить... |
23.08.2010, 18:46 | #24 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Причин падения иммунитета великое множество, они известны задолго до "открытия", а точнее, до циничного изобретения беспроигрышного способа наживаться на мифе, ВИЧ. Н***агоприятное воздействие окружающей среды, пагубные последствия приема ХИМИЧЕСКИХ препаратов, прежде всего, антибиотиков, антигистаминов, транквилизаторов, ВААРТ, наследственность -вот ИСТИННЫЕ причины снижения иммунитета, и их ещё можно накопать много, не прибегая к циничному мифу про ВИЧ. Так что малое количество (а кто это доказал? как докажут истинность показателей анализов, которые на 100% косвенные, т.е что именно они показывают, на сАмом деле непонятно и низвестно, и произвольное толкование непонятных данных дает дорогу всевозможным аферам и лжи. ДА, ЛЕЧУСЬ! Укрепляю и поддерживаю свой иммунитет НОРМАЛЬНЫМИ методами без самоотравления токсинами ВААРТ, и лечусь НЕ ОТ ВИЧ! Так что свой иммунитет Я вместе с Моим лечащим врачом укрепляю и поддеживаю, но никакого ВИЧ не признаЮ, а байки про то, что прекрасное самочувствие есть признак скорого коллапса от СПИД посылаю очень глубоко в п...... Ибо эти байки есть прекрасный пример зомбирования обывателей, извращения реальности и поставления всего с ног на голову, и запугивания их в целях обретения всё новых и новых беспомощных хроников-пациентов, подсаженных на ВААРТ, как на наркотики и приносящих миллиардные доходы. Так что никакой мифический ВИЧ Меня никогда не убьет! И Моё прекрасное самочувствие есть самый точный и самый истинный показатель того, что Я здоров, а все малые проблемы легко разрешаются с помощью истинной медицины. |
|
23.08.2010, 19:35 | #25 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Спас бы людей, отдал бы им терапию, раз уж сам не хочешь жить долго и счастливо...да или просто вернул бы назад в центр...
|
23.08.2010, 19:46 | #26 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
И СПАС я их именно тем, что УНИЧТОЖИЛ запас ВААРТ! МГЦ СПИД Я не посещаю, а "лекарства", т.е. яды ВААРТ, выдаются в аптеке. |
|
24.08.2010, 02:42 | #27 |
Гость
|
голова уже болит от размышлений
так хочется, чтобы и в правду не было такого заболевания, хотя какая разница как сдохнуть если я колюсь
|
24.08.2010, 09:04 | #28 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Это не совсем так. ИФА и иммунный блоттинг, несмотря на массированную рекламу, не идеален. Я, пользуясь биоэнергетическими методами, нахожу, что в нескольких процентах случаев диагноз ВИЧ поставлен напрасно, встречаются также ложноотрицательные результаты тестов. Однако я что то не слышал об опробации и официального разрешения применения данного метода в диагностике ВИЧ.
|
27.08.2010, 07:47 | #29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте. Не буду говорить, что уверена, что ВИЧ нет, но... У моего МЧ Вич+, до меня он встречался и спал с девушкой без предохранения 2 года, он болен, а она здорова. мы с ним уже год, были контакты без презерватива, я тоже здорова. Вич у него где-то лет 6, он ни разу не принимал никакие препараты и терапии, прекрасно себя чу3вствует, я сама могу позавидовать его здоровью, тк на моей памяти он болел раза 2 (насморк и горло болело - обычное орви). Аппетит отменный и на вид здоровый мужчина в хорошей физической форме. Может быть действительно есть какой-то вирус, который снижает иммунитет, но он передается не всем и от него не умираешь. просто все эти лекарства напичканы химией, даже когда принимаешь обычные антибиотики, они влияют на иммунную систему и у них куча побочных эффектов, поэтому врачи прописывают параллельно всякие витамины на натуральной основе, чтобы восстановить организм. может лучше купить в аптеке мультивитамины, есть фрукты, овощи и заниматься спортом, и все будет в шоколаде! И пережить всех с "-" на много лет со своим "+" . А если будешь постоянно говорить себе, что неизлечимо болен и осталось совсем немного, то можно умереть от депрессии!
|
08.10.2010, 15:26 | #30 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
Социальные закладки |
|
|