14.01.2010, 20:54 | #31 |
Гость
|
Главное желание, и внутренняя мотивация. Человек может горы свернуть ради цели, так поставь ее себе.
|
08.04.2010, 20:06 | #32 |
Гость
|
Надо просто сказать, что я не пью и никогда этого делать не буду, я убежден , что это очень вредно поэтому я решил никогда не пить. Эсть много других напитков , которые с удовольствием можно пить , а главное ониполезны, а алкоголь это яд.
|
02.07.2010, 19:21 | #33 |
Гость
|
Всё очень просто: скажите что у вас прободная язва желудка и алкоголь вызовет кровотечение, если после этого вам всё равно предлагают выпить...просто плюньте им в лицо и уходите...эти люди точно добра вам не желают!
|
03.07.2010, 11:53 | #34 |
Гость
|
Когда говоришь,что больна и нельзя пить,народ продолжает настаивать,"что,и грамулечки не выпьешь?даже полезно будет". Тогда я сменила тактику и стала говорить,что закодировалась.Вы не поверите,народ отнесся к этому с гораздо большим сочувствием,нежели к какой-то прободной язве...Пожалели..."убогую"... В общем, теперь я смело и уверенно всем заявляю:пить не хочу и не буду!!! Наверное,я говорю это так эмоционально и выразительно,что никто не пробует даже уговаривать и насмехаться.
|
18.05.2015, 06:51 | #35 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
Пить в меру
Древние греки и римляне большим достоинством человека считали умение «пить в меру». По их убеждению, только варвар способен этой мерой пренебречь. В воспитательных целях заставляли молодых людей наблюдать омерзительное поведение рабов, которых специально поили допьяна не разбавленным водой натуральным вином.
|