Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2020, 07:40   #1
малышев Владимир
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Рак лёгкого излечим в любой стадии.

Сегодня 10.07.2020 года получил окончательное документальное подтверждение избавления от рака лёгкого в 4-й стадии у мужчины возрастом 72 года. История развития заболевания такова: в январе 2015 года был диагностирован рак правой почки, 17.01.2015 почка была удалена вместе с надпочечниками, в январе 2019 при профилактическом осмотре был обнаружен рецидив - метастазы в лёгкие со вторичными очагами. С начала февраля 2019 года приступил к выполнению диеты в течении 50 дней с использованием методики, базирующейся на тибетской целительной практике, которая имитирует голодание с применением витамина B17. В ноябре 2019, при обследовании, КТ метастазы в лёгких не идентифицировано. Анализы крови, мочи в норме, без особенностей. В начале июля 2020 года прошёл очередное обследование. КТ метастазы в лёгких не обнаружено. Анализы крови, мочи в норме, без особенностей. В настоящее время работает смотрителем на турбазе. Любой больной раком россиянин, из 3,5 зарегистрированных в настоящее время, может достичь того же самого. Не надо никого умолять и ни у кого не просить помощи, не надо кричать от боли, надо просто воспользоваться методикой. Стоимость избавления доступна практически любому человек.
малышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 17:48   #2
Ирa
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо вам))) Я за год маму на ноги поставила благодаря лобарии.Важно что прошли ноющие боли,это было просто невыносимо.Надеюсь,что растение не перестанет действовать. Пока результаты лечения хорошие.
Ирa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2020, 14:25   #3
vWEBv
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У меня 3 опухоли высохли в разнах частях тела и под кожей сзади.
В больнице хотели удалить часть легкого, я отказался 6 лет назад. 1,5 мес пролежал под наблюдением, но анализы были уже супер, за полгода назад пролечился самостоятельно:

Пролечился иммунностимулятором уролами 10 дней, в аптеке обычной купил.

На рентгене до сих пор имеются рубцы в легких; И сзади под кожей с развлетлениями была 7см, постепенно отваливалась, но так же осталась под кожей сухой, а была как резина, когда трогал пальцами

Просто п**ц я дума мне.
Это моя история,в неее можно не проверить, но ренгены - это факт.

Я думаю, что рак - это внутриклеточный ВИУС!
и он чувствителен не ко всем иммунностимуляторам!

Последний раз редактировалось vWEBv; 01.06.2020 в 14:38..
vWEBv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2020, 12:15   #4
vWEBv
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Еще хотел добавить, многие иммунно стимимуляторы противовирусные которые в таблетках - НЕ эффективны от рака и опухолей. Почему-то препарат иммунно стимулятор в ампулах в уколах оказался очень эффективен от рака (пока не буду его рекламировать название тогда 6лет назад я купил за 900р упаковку отечествееного производства в аптеке.
В инструкции: эффективе так же против ОРВИ, винерических, спида, и прочих вирусов.
Дополнение:
Что удивительно, я этим иммуностиммулятором снимал флюсы зуба за 16ч, загноения, а антибиотик амоксиклаф ( не эффективен в отношения флюса) снимает за 4-5 дней.

Пока обнаружил один эффективный иммунностимулятор, тестирую другие

Добавлено через 1 час 19 минут
С пустя пол года после самолечения, когда попал в больницу, так и не поставили рак, далее я обратился в онкологическую поликлинику, по крови норма, я обратился в институт на ул 8марта, там норма. Причина, так и не была установлена, но на теле остались рубцы с отвлетлением в разнах местах тела, похожие как корни деревья тянущиеся по капилярам икровеноснам системам, размер одного корневого ответвления 3мм х 4см подкожно, которые ногтями легко выковыриваютя.

извините за ненаучные терми.

Последний раз редактировалось vWEBv; 02.06.2020 в 11:06..
vWEBv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2021, 18:58   #5
Адиль
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Медики из Волгограда доказали, что витамин способен уничтожать раковые клетки. Ими был разработан универсальный рацион от недуга. Защита организма начинается после первого приёма.Противораковый витамин B17 содержится практически во всех продуктах. Разница только в количестве его наличия. Витаминный рацион справится с онкологией раз и навсегда. Этот микроэлемент содержит в себе амигдалин. Он способен противостоять новообразованным раковым клеткам. Также способствует укреплению всей иммунной системы. За счёт этого организму легче бороться с недугом.Врачи уверены, что В17 поборет рак, если в день съедать простые блюда. После пробуждения нужно выпивать стакан льняного киселя. На 250 мл 1 столовая ложка семян. На завтрак подойдёт овсяная каша с фруктами (банан, персик) или сливовым вареньем. В качестве перекуса лучше всего съедать миндаль, кешью и яблоки (вместе с косточками).В обеденное время хватить 3 столовых ложек сорго и кукурузы. На ужин нужны кисломолочные продукты. Отличным дополнением в течение дня послужат соки или смузи из вишен, винограда, абрикос и черники.В некоторых случаях возможна передозировка витамином. Чтобы не навредить здоровью, нужно перед началом диеты посоветоваться со специалистом.
Адиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2022, 20:55   #6
Elena1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от vikki Посмотреть сообщение
всем привет. скажите сколько можно прожить с раком легких.на 4 степени...
Достаточно долго. Зайдите в Телеграмм; Онкология, Covid, Альтернативное лечение
Elena1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки